|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Добрый и вам
Я вам выслал ссылки на созданные вами темы, но пройтись по ним вы не сможете, тк я их удалил.
Ключ к решению вопроса лежит в яйце
И вам на заметку, созданные вами темы и темы на которые вы подписались, есть у вас в профиле в разделе Подписки
Не уходят ваши темы ни куда, это вы просто не знаете где её искать, тк не читали мануал
Все сообщения в данном разделе проходят через премодерацию.
И это, на общение на форуме это мало похожена доску объявлений больше
Последний раз редактировалось Кац; 10.03.2013 в 08:47.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ок.
Тыц
Скажите пожалуйста ,а что такое "самомодерирование"? я имею ввиду кроме как делать замечания другим.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Успокоительница! С удовольствием отвечуВы нарушили правила раздела "Рукоделие". Выставили два полноценных изображения одной и той же работы, а это нарушение. Мыло красивое и я не стала удалять весь пост, просто откорректировала, убрав при этом одно изображение. Обычно, когда такое происходит люди начинают думать о причине корректировки поста модератором, тут же другая история. Вы своё сообщение вернули в исходный вариант, за что и получили нарушение.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.03.2013 в 21:29.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Тема удалена, тк она коммерческого содержания.
Вы помимо услуг по профилактике, ещё предлагали и продажу того что вы профилактируете.
Для восстановления темы обратитесь сюда
ps Если темы нет в подписках, значит она удалена. Причин удаления может быть много.
Последний раз редактировалось Кац; 11.03.2013 в 13:28.
Последний раз редактировалось Хаки; 12.03.2013 в 08:08.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Это не безобразие, вернее безобразие, но не с той стороны.
Почитайте
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
почитайте внимательно свой пост
и сравнитеЗдравствуйте! 2 лот с первого поста еще есть? Крайнюю цену в ЛС можно? В центре бываете?
Спасибо.
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Ну и последний раз
Нарушение, а не предупреждение, выдано за нарушение правил данного форума.
Баллы выписаны за нарушение правил данного форума.
Всё, что просится доставить в ЛС является в обычных разделах оффтопом, а в объявлениях это досрочный ап.
Не имеете значения ваша тема или не ваша тема.
Нарушение выставлено правильно.
Аудиенция закончена.
ЧМК
Честно? Понятия не имею для чего, ибо загадочные мысли юзеров, это не мой конёк.
Последний раз редактировалось Кац; 12.03.2013 в 15:13.
а что такое ЧМК? Гугл подсказывает - Челябинский металлургический комбинат, но это же не так, ведь правда?!))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ваша ошибка в том, что вы не читаете то, что вам пишут. В теме, где вы задавали вопрос, черным по белому было написано, что лот №2 продан, но вы все равно решили спросить. а в правилах написано:
вы добавили в тему бессмысленный вопрос, ответ на который уже был в теме, поэтому модератор посчитал ваш пост апом. и в определении выше не написано, что апом считается только пост автора темы, поэтому ваш пост вполне может считаться апом.Апать (от "Ап", от "Up") - "поднимать" тему в списке тем, путём добавления в неё бессмысленного (или псевдо-полезного) сообщения.
Кроме того, вы нарушили правила раздела объявления, задав вопрос о месте встречи. Так как за один пост нельзя выдать 2 нарушения, то модератор выдал вам за первое нарушение.
Я достаточно толком объяснил?
вас что, поставили в угол на горох? или ремнем отшлепали? или лишили прогулок на неделю? кто вас наказывал? вам выдали виртуальное предупреждение виртуальными баллами, которые исчезнут через пару дней. а вот память у вас останется. и в следующий раз вы будете более внимательны в прочтении тем.
Как я понял, наоборот, МамаСтёпы хочет увеличить масштаб, а Ctrl+0 приводит его к стандартному виду.
а вот Ctrl + клавиша "+" как раз увеличивает масштаб....
Социальные закладки