Надо смотреть, заочно тут не проконсультируешь....Направляла вас Голубкова наверное, она грамотный и внимательный врач парадонтолог...
| ||
Надо смотреть, заочно тут не проконсультируешь....Направляла вас Голубкова наверное, она грамотный и внимательный врач парадонтолог...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день. Мне нужно удалить зуб мудрости, он разрушается. С детства не имела проблем с зубами поэтому не знаю куда лучше обратиться. Подскажите пожалуйста клинику, врача и сколько это может стоить. Спасибо заранее.
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Есть тема отдельная про зуб мудрости - там люди делятся впечатлениями и контактами.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто-то сталкивался со стоматологами клиники Виртус?..интересует детская стоматология с возможностью лечения под общим наркозом...(Бейбидент отпал)...буду благодарна за ответы в личку, т.к. на форуме особо нет времени сидеть...Заранее спасибо.
Или подскажите другое место..
Нужно понимать, что пришив лоскут кости не добавится. Результат мягкотканной пластики временный
Посоветуйте на Мечникова.2 Стомат. клиника при мед. универ. грамотного врача стоматолга (терапевт), для установки пломб и пломбировки каналов?
подскажите стоматолога который сможет красиво реставрировать передние зубы по приемлемым ценам.
Какие отзывы о клинике "Градия элит"??Кто сталкивался?Отзовитесь))
В сфере стоматологических услуг есть понятие гарантии? Вопрос навеяла выпавшая пломба годичной давности...
А что такое?мы платим за товары или за услуги... ну пусть будут стоматологические товары
)))) Хотя и такое понятие есть
Про гарантию можно подробнее? Нужно брать квитанцию и хранить? Есть общепринятые сроки гарантии, или у каждого стоматолога свои?
стоматологические товары пойдите и купите в медтехнике.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки