Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 656 из 1588 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13101
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    А конкретнее назвать место на Космонавтов/Филатова можете? Постоянство не гарантирую, но периодически попробую заглядывать туда.

На углу Космонавтов/Филатова, за остановкой, около Фанкони, котов точно кормят. Там женщина из ларька с куринным мясом их кормит и всех по кличкам знает! Возле Роддома на Космонавтов тоже есть женщина, которая ежедневно кормит местных. И через дорогу от роддома, вроде, тоже кормят.

Спасибо большое, что откликнулись. Но точное место специально не указала, т.к. нас читают не только любители животных.
    Не хочу, чтобы что-то сделали с этими кисами. Перезвоните пожалуста по указанному тел. Татьяне, можно с ней договориться по каким дням удобнее приходить кормить, т.к. сейчас она бывает практически каждый день, она точно покажет место.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 12.03.2013 в 22:05.

3. Вверх #13102
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что откликнулись. Но точное место специально не указала, т.к. нас читают не только любители животных.
    Не хочу, чтобы что-то сделали с этими кисами. Перезвоните пожалуста по указанному тел. Татьяне, можно с ней договориться по каким дням удобнее приходить кормить, т.к. сейчас она бывает практически каждый день, она точно покажет место.
    Ок, я позвоню!
    Договориться не получится( Смогу заглядывать к ним по мере свободного времени втихоря от мужа)
    ]

4. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Хочу обратиться с просьбой в помощи по кормлению котов.

Есть два места - это Черемушки (Космонавтов/Филатова) и Таирово (район Школьного аэродрома), где котов практически никто не кормит.
    Их не очень много, Но они очень и очень худенькие. Даже до того доходит, что коты бегут за людьми с сумками - просят кушать.
    Если кто-то рядом живет помогите пожалуйста в кормлении этих несчастных животных.
    Эти два места может показать Таня (опекун по Аркадии).
    Тел. 098-0300-288.
    Смогу немного помогать на Филатова угол Космонавтов, позвоню Татьяне, узнаю. Не часто, но хотя бы пару раз в неделю.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ребята СОС!!! Мне написали сообщение - "между Кишиневской и Крыжановской лежит кот с перебитыми лапами"!!! Больше никакой информации. Кто есть там рядом?! Написавший человек не может сейчас транпортировать кота.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 13.03.2013 в 07:25.

6. Вверх #13105
    Наташа Тигра88 возьмёт на себя кураторство по этому коту. Нужно транспортировать животное в близлежащую клинику. Наташа сейчас в центре, поэтому никак не сможет забрать. Кто есть на Котовского - ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ перевезти кота!!!
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 13.03.2013 в 07:49.

7. Вверх #13106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Наташа Тигра88 возьмёт на себя кураторство по этому коту. Нужно транспортировать животное в близлежащую клинику. Наташа сейчас в центре, поэтому никак не сможет забрать. Кто есть на Котовского - ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ перевезти кота!!!
    Созвонилась с девочкой она его пытается найти кто -то еще отозвался?

8. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Смогу быть на Кишиневской не раньше, чем через час, сейчас у врача, если найдут кота до этого времени, то маякните
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #13108
    Сама сейчас еду к врачу в сторону молдаванки (пишу с телефона), так бы сама поехала, но это часа через 2-3. Телефон Наташи у Вас в репутации. Спасибо за то, что отозвались!!!

10. Вверх #13109
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Котика нашли?

11. Вверх #13110
    Цитата Сообщение от Нелли 1964 Посмотреть сообщение
    Созвонилась с девочкой она его пытается найти кто -то еще отозвался?
    Я написала вконтакте - пока мертвая тишина была везде кроме как здесь. Телефон Наташи у Вас в репутации - она знает более точное местоположение. Или дайте Ваш - я Передам Наташе. Спасибо огромное Вам и этой доброй девушке!!!

12. Вверх #13111
    Новичок
    Сама сейчас еду к врачу в сторону молдаванки (пишу с телефона), так бы сама поехала, но это часа через 2-3. Телефон Наташи у Вас в репутации. Спасибо за то, что отозвались!!!
    Девочки там девушка пытается найти его, но без успешно может есть возможность по как-то по точнее ....

13. Вверх #13112
    Созвонилась с Наташей - как ехать в город сразу за остановкой Кишиневская. Кот передвигается на передних лапах - ползает. Пытался переползти дорогу, но его перенесли на обочину. Далеко переместиться не мог

14. Вверх #13113
    Новичок
    Оличка девочку звать Лена тел.0688201712.0663922416

15. Вверх #13114
    Созвонилась с Леной - она прошла от крыжановки до кишиневской вдоль дороги, просматривала все вокруг- его нет.

Пока писала мне позвонила Лена, ей позвонила Неля. Кот есть - ползет в сторону от Кишиневской к Молодой гвардии. Пытался переползти дорогу.

16. Вверх #13115
    Я только не поняла где сейчас кот?

17. Вверх #13116
    Новичок
    Я только не поняла где сейчас кот?
    Может еще есть Неля я на работе (на Молдаванке)...девушку которую я просила звать Лена

18. Вверх #13117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нелли 1964 Посмотреть сообщение
    Может еще есть Неля я на работе (на Молдаванке)...девушку которую я просила звать Лена
    Я тоже не поняла так где он уже на руках????

19. Вверх #13118
    Короче ей звонила Неля исказала, что какой-то мужчина видел и что это свежая информация. Кот как я поняла по-прежнему на улице.

20. Вверх #13119
    Новичок
    Оличка получилась путаница!!!! В данный момент моя Лена находится на Кишиневской но пока...Я звоню говорю ей информацию то что читаю что бы сориентировать ...

21. Вверх #13120
    Пожалуйста, что будет известно про кота - напишите!

Ответить в теме
Страница 656 из 1588 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права