Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 82 из 300 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6000
  1. Вверх #1621
    Фотогений

Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Для эконом перелетов нормально. Летала Вуэлингом по Испании, почти как наш ВизЭир, грязно как в маршрутке, полки забиты, на борту ничего не дают, но зато цена радует)
    Согласен,за эти деньги нормально...Я не думаю что наш Аэросвит намного лучше...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме
    Zoluwka, вы бы на дату сообщения смотрели, а? Это информация 5-летней давности, с тех пор уже давно все поменялось

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    По поводу Vueling: главное при бронировании не выбирайте базовый тариф (Basic Fare), он не включает багаж, только ручную кладь до 10 кг. А кроме того, не предусматривает выбора места при онлайн регистрации (хотя не факт что на наш рейс будет таковая).
    А вот тариф оптимальный (Optimum Fare) - это 23 кг багажа+ выбор места. Вот только он дороже- 117 Е туда и 105 Е обратно.
    http://tickets.vueling.com/ScheduleSelect.aspx Из прямых рейсов реально недорогой вариант, а с пересадкой можно дешевле найти. Но на вкус и цвет как говорится......

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно застраховаться для оформления шенгенской визы?? спасибо

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно застраховаться для оформления шенгенской визы?? спасибо
    Сразу возле визового центра справа офис, там девочки за 20 мин все делают
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Спасибо, не подскажите сколько стоит?? Я правильно поняла визовый центр в Киеве?

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Есть и в Одессе, на Старопортофранковской

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    я страхуюсь у Уники, т.к. мой муж подрабатывает там страховым агентом, пока довольны, но еще ни одного страхового случая не было

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    мы страхуем, были страховые случаи, выплачивали, оказывали помощь.
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #1630
    Посетитель
    Страховался в альфа банке, был страховой случай, выплатили все до копейки через 2 недели после возвращения

11. Вверх #1631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Очень удобно что на Коста Бланке есть много милых городков, и не большие расстояния. Можно проснуться в Бенидорме, пообедать в Кальпе, а поужинать в Виллахойосе, и при этом всего пол часа езда на машине.
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    да, вот поэтому мы её любим и будем отдыхать там в этом году в 4й год подряд..
    Подскажите, пожалуйста, где вы там останавливаетесь?
    Хотим поехать на 2 недели на Коста Бланку, перед этим 2 дня Барселона и я совсем замучилась какое и где жилье подобрать через турагентство не хотим

12. Вверх #1632
    User banned
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где вы там останавливаетесь?
    Хотим поехать на 2 недели на Коста Бланку, перед этим 2 дня Барселона и я совсем замучилась какое и где жилье подобрать через турагентство не хотим
    в апартотелях, их там множество

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    А можете посоветовать апартотель, в котором вы отдыхали? И какова стоимость? Спасибо!

14. Вверх #1634
    Частый гость
    Я знаю, что много апартотелей, но мне интересно мнение кто там бывал уже лично. Потому как хочется выбрать хороший, уютный, чистый, даже по отзывам в интернете это сделать сложновато, а если вы часто туда ездите, наверное, знаете где лучше остановиться или не хотите раскрывать места??

15. Вверх #1635
    Кошерный кент
    Подскажите пожалуйста, хочу совместить отдых в Испании с посещением футбола на Камп Ноу, дату тура уже знаю, где заранее можно у нас приобрести билеты на футбол? Или это лучше сделать по прилету в Испанию?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для dudma
    http://www.viagogo.com/Sports-Tickets

не знаю как на футбол, но на концерты я здесь брала, только за доставку надо платить и всякие-та таксы. Почитайте условия, бывает, что надо с распечаткой в кассу подходить.

17. Вверх #1637
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    А можете посоветовать апартотель, в котором вы отдыхали? И какова стоимость? Спасибо!
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Я знаю, что много апартотелей, но мне интересно мнение кто там бывал уже лично. Потому как хочется выбрать хороший, уютный, чистый, даже по отзывам в интернете это сделать сложновато, а если вы часто туда ездите, наверное, знаете где лучше остановиться или не хотите раскрывать места??
    Дело в том что в этом году мы будем отдыхать в том апартотеле уже в четвёртый раз, и обычно моя семья там находится по нескольку недель, поэтому мне бы не хотелось его раскрывать, тем более что за предыдущие 3 года я в нём видел русскоязычных (мужчину с маленьким ребёнком) всего лишь 1 раз, а 98-99% отдыхающих в нём - европейцы. В принципе мы пока держимся этого апартотеля только потому что он наиболее удовлетворяет нашим специфическим требованиям, в противном случае (если бы наши требования были иными) мы бы остановились где-либо ещё, благо что неплохих апартотелей там множество, и цены нередко ещё существенно более низкие. Обычно у нас выходит чуть дешевле 50 евро в сутки. Хотя до этого нам приходилось останавливаться на Коста дэль Соль в апартотелях начиная от 18 евро в сутки.

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу совместить отдых в Испании с посещением футбола на Камп Ноу, дату тура уже знаю, где заранее можно у нас приобрести билеты на футбол? Или это лучше сделать по прилету в Испанию?
    мы брали билеты (не на футбол, правда) через этот сайт:
    http://www.ticketmaster.es/nav/en/deportes/index.html

там кроме спортивных есть возможность купить билеты и на другие мероприятия

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Я здесь брал
    http://www.footballticketsbarcelona.com/

Второй вариант - на Ла Рамбле в палатке продаются. По книжечке бас туристик 5 евро скидка вроде.

20. Вверх #1640
    Частый гость
    Дело в том что в этом году мы будем отдыхать в том апартотеле уже в четвёртый раз, и обычно моя семья там находится по нескольку недель, поэтому мне бы не хотелось его раскрывать, тем более что за предыдущие 3 года я в нём видел русскоязычных (мужчину с маленьким ребёнком) всего лишь 1 раз, а 98-99% отдыхающих в нём - европейцы. В принципе мы пока держимся этого апартотеля только потому что он наиболее удовлетворяет нашим специфическим требованиям, в противном случае (если бы наши требования были иными) мы бы остановились где-либо ещё, благо что неплохих апартотелей там множество, и цены нередко ещё существенно более низкие. Обычно у нас выходит чуть дешевле 50 евро в сутки. Хотя до этого нам приходилось останавливаться на Коста дэль Соль в апартотелях начиная от 18 евро в сутки.
    что и требовалось доказать))) поэтому ваш предыдущий пост могли бы не писать, что там много апартотелей.
    Это тоже самое, если бы вы ехали, к примеру, в какой-то город и попросили людей посоветовать вам какой-то отель, в котором можно остановиться, а вам бы ответили: ну так их в том городе много этих отелей))))) такое впечатление, что без вас мы этой информации не знаем
    Не пойму только почему вы общаетесь на форуме, где 98-99% украинцев тогда, раз вам так по душе европейцы

Ответить в теме
Страница 82 из 300 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права