| ||
Тема: Испания
Zoluwka, вы бы на дату сообщения смотрели, а? Это информация 5-летней давности, с тех пор уже давно все поменялось![]()
По поводу Vueling: главное при бронировании не выбирайте базовый тариф (Basic Fare), он не включает багаж, только ручную кладь до 10 кг. А кроме того, не предусматривает выбора места при онлайн регистрации (хотя не факт что на наш рейс будет таковая).
А вот тариф оптимальный (Optimum Fare) - это 23 кг багажа+ выбор места. Вот только он дороже- 117 Е туда и 105 Е обратно.
http://tickets.vueling.com/ScheduleSelect.aspx Из прямых рейсов реально недорогой вариант, а с пересадкой можно дешевле найти. Но на вкус и цвет как говорится......
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно застраховаться для оформления шенгенской визы?? спасибо
Спасибо, не подскажите сколько стоит?? Я правильно поняла визовый центр в Киеве?
я страхуюсь у Уники, т.к. мой муж подрабатывает там страховым агентом, пока довольны, но еще ни одного страхового случая не было
мы страхуем, были страховые случаи, выплачивали, оказывали помощь.
Отдыхай Ярко!
Страховался в альфа банке, был страховой случай, выплатили все до копейки через 2 недели после возвращения
Я знаю, что много апартотелей, но мне интересно мнение кто там бывал уже лично. Потому как хочется выбрать хороший, уютный, чистый, даже по отзывам в интернете это сделать сложновато, а если вы часто туда ездите, наверное, знаете где лучше остановиться или не хотите раскрывать места??![]()
Подскажите пожалуйста, хочу совместить отдых в Испании с посещением футбола на Камп Ноу, дату тура уже знаю, где заранее можно у нас приобрести билеты на футбол? Или это лучше сделать по прилету в Испанию?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
http://www.viagogo.com/Sports-Tickets
не знаю как на футбол, но на концерты я здесь брала, только за доставку надо платить и всякие-та таксы. Почитайте условия, бывает, что надо с распечаткой в кассу подходить.
Дело в том что в этом году мы будем отдыхать в том апартотеле уже в четвёртый раз, и обычно моя семья там находится по нескольку недель, поэтому мне бы не хотелось его раскрывать, тем более что за предыдущие 3 года я в нём видел русскоязычных (мужчину с маленьким ребёнком) всего лишь 1 раз, а 98-99% отдыхающих в нём - европейцы. В принципе мы пока держимся этого апартотеля только потому что он наиболее удовлетворяет нашим специфическим требованиям, в противном случае (если бы наши требования были иными) мы бы остановились где-либо ещё, благо что неплохих апартотелей там множество, и цены нередко ещё существенно более низкие. Обычно у нас выходит чуть дешевле 50 евро в сутки. Хотя до этого нам приходилось останавливаться на Коста дэль Соль в апартотелях начиная от 18 евро в сутки.
мы брали билеты (не на футбол, правда) через этот сайт:
http://www.ticketmaster.es/nav/en/deportes/index.html
там кроме спортивных есть возможность купить билеты и на другие мероприятия
что и требовалось доказать))) поэтому ваш предыдущий пост могли бы не писать, что там много апартотелей.
Это тоже самое, если бы вы ехали, к примеру, в какой-то город и попросили людей посоветовать вам какой-то отель, в котором можно остановиться, а вам бы ответили: ну так их в том городе много этих отелей))))) такое впечатление, что без вас мы этой информации не знаем![]()
Не пойму только почему вы общаетесь на форуме, где 98-99% украинцев тогда, раз вам так по душе европейцы![]()
![]()
Социальные закладки