Сообщение от
ivo
Привет,весёлые парни!
"Жвачка-дружба"...Странные выражения.Что выше дружбы?Только любовь матери,наверное.Мир и так уж как зол.
Стремление к гармонии только и отличает нас от дикости.Другое дело,что путей для этого м.б.много.Но чтобы не забывать о ней,о цели-то.
Вот в Одессе пару дней назад произошло-в девятку-маршрутку сели двое,один нож к горлу водителя,другой выпотрошил всех пассажиров на предмет денег и мобил...Подождите храбриться,а вы уверены,как надо было поступить?И это только начало экономкризиса...А если там будут наши близкие,а нас рядом не будет...
Насчёт фильма 2008 года,НЕПОБЕДИМЫЙ.Московский актёр Епифанцев в главной роли.Не старый,о Харлампиеве,с Ростоцким.Я так понял,что на этой ветке о кино не стоит говорить,здесь бы только побольше рассказов о синяках,переломах и крови.Надо бы супермегакрутого Кочергина пригласить.Круче нет.Серьёзно.
Странно,отчего именно его показывают в некоторых фильмах-передачах о спецназе.Спецназ-это другое,несколько.Не буду сегодня о подробностях.Но как говорил мой командир,чтобы выполнить ЗАДАНИЕ,лучше вместо патронов и т.п. взять побольше тушёнки.Понимаете?Коварство и вкрадчивость какие в этих словах.Человек имел в подчинении подразделение в 20 человек,приравненное к батальону.Сам подчинялся:номинально комчасти,реально Москве(времена советские,естественно).На полках в кабинете,4-хтомный Этимологический словарь Фасмера и т.п.
Это я к тому,друзья,что очень уважаю ваши занятия РБ(не путать с БИ).Ведь не водку пьёте.Но ориентация на конкретность,практичность несколько суживает горизонт.Практичность и реальность.Тогда надо оговаривать-что и где?кого и как?с чем?...
Разъясните,пожалуйста.Вот вы порой упоминаете с гордостью о своих успехах и неудачах,промахах.Это достойно,скромно.Уважаю.Но мы же все знаем,что и каратэ(особенно Киокусинкай,кстати) и др РБ стили предполагают скоротечный боевой контакт и сокрушающий удар насмерть.Т.е вас могли и убить?
(всегда удивляли показы экзаменов на краповые береты-только тому,у кого рожа будет поизувеченней).
Надеюсь на взаимопонимание.
Социальные закладки