не слышала...сходила в Арженто...без впечатления, цены оч высокие хотя на всЮ ветрину -70% НА ВСЕ !!!
мужские джинсы от 1000, женские куртки со скидкой от 5000...как-то странно
впечатление что народ поднял цены прежде чем пересчитать со скидкой !!!
| ||
Тема: Распродажи!!!
не слышала...сходила в Арженто...без впечатления, цены оч высокие хотя на всЮ ветрину -70% НА ВСЕ !!!
мужские джинсы от 1000, женские куртки со скидкой от 5000...как-то странно
впечатление что народ поднял цены прежде чем пересчитать со скидкой !!!
ну да хоть не позорились бы, ну написали бы не 50, а 25%, так честно было бы... а я недавно покупала где-то что-то-не-помню... Так ценник был 1000 грн, потом скидка 50% = 500 грн, а под ценником обнаружилась цена 750 грн... Мелочь, 125 грн... а неприятно
То-то оно и есть, я понимаю какое сейчас попадалово у владельцев бутиков... Вкладывали деньги в долларах по курсы 4,5-4,7, меняли доллары на евро, а теперь такое дело.. Пересчитать- никто не купит...
Симбол пересчитал все цены по новому курсу евро, и цены говорят в евро. Я рада, что успела купить сумку, сейчас она на 500$ дороже... Тоже самое сделали Аргенто.
Magic inside...))
кстати, на шубы ВЕРА тож скидки делают приятные -20 примерно. в зависимости от фирмы, меха и т.д.
вот там я довольна по любому курсу....
в Аргенто с учетом минус 70 сколько сейчас футболки и ремни Франки Морелло? подскажите (мужские)
В Cкарпе на 25й -50,но не на все на Марсель и ДельКарло -30%...
...подскажите, когда скидке в PUMA?
в Расе сейчас -50 %, очень много фиолетовых, бордовых и зеленых сумок! кошельков, правда, приличных(как по мне) не видела.
Девочки, давайте с разговорами про МВФ в раздел Бизнес...
Люблю мою Ирку
Blumarine, а Snob как считает?
Diamonds are a girl's best friends...
кто будет в сноб, посмотрите плз сколько стоят ботфорты,...я забыла...
Tom Tailor - 30%, никто не знает когда скидки в интертопе и экко???
Социальные закладки