| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
гы) Я надеюсь этот грязный подонок гундяй к нам не приедет. Нефих ему тут делать.
Приедет, не строй иллюзий.
Гундяев это неотъемлемый атрибут нашего украинского классового общества
http://propaganda-journal.net/6732.html
Попов и их притоны именуемые церквями надо вообще держать подальше от населения!!! Посмотрите сколько оболваненных!! Везде на месте каждого скверика или площадки строят эти церкви для выкачки денег чтобы попы с пузяками в два центнера говорили об посте и очищении, а сами жрут за десятерых за счет надуренных богомольных старушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ну что Вы пишите???? Где я утверждал что мой вопрос или не мой?????? И чем Вам насолила синагога? Вы наивно думаете, что попы лучше тех кто сидит в синагоге??? Вы очень наивная, все эти служители культов пришли туда наживаться на глупости и доверчивости. Деньги берут везде и в поповском приходе и в синагоге. Не утверждайте вещи в которых не разбираетесь, это же смешно!
Это все ерунда. И что Вы заладили мой не мой. А чей? Ваш? Вы что-то из себя представляете? У Вас есть бизнес, знакомства во властных кругах??? Отвечайте и без своих выкрутасов и сюсюканий! И пусть каждый сам решает это правильно, но поповские притоны строят на городской земле! А если кто-то несогласен??? И нечего десятку богомольных и попов решать где строить свои церкви! Пусть их строят в пустыне или в Антарктиде а не ан месте сквериков и клумб!
А Вы не думаете, что прежде чем поднимать такие вопросы нужно решить проблемы с алкоголем??? И не указывайте кому и что писать и высказывать, не берите на себя слишком много! Слава Сенеки Вам не дана!
Церкви не место в школах, общественных местах! Не должны люди быть зазомбированными глупыми проповедями и росказнями. В конце концов не забывайте, что бог у каждого свой!
А на самом деле ни в чем разбираться и не нужно.
Все формализованные организации, призванные блюсти интересы той или иной религии рано или поздно превращаются в институции, активно включающиеся в процессы перераспределения материальных благ с соблюдением собственного интереса)))
Социальные закладки