| ||
если вы такая принципиальная,то любовников покормите,не пропадать же добру?они ж не знают от кого это мяса, а вам уже экономия......хай жрут,белок всё таки,резвее будут,а можэт бандеровцы свиней тестостероном кормят для привесу? то смотрите, шоб вовремя кохання ,эти дармоеды вас не разорвали,я уже стал переживать.
Та вот,..... женщина содержит нескольких любовников, и постоянно кормит их кусками мяса,.....согласитесь,это выливается в копеечку,профсоюз молчит, матпомощь на них не положена, разве что усыновит ?....... и всё это,она тянет, на своих плечах, на своих хрупких женских плечах......а тут Свобода предлагает мясо за даром!!!!!,но женщина на столько принципиальна что брать не хочет,или партийная дисциплина? ,или вера такая, можэ они свинину не едят? можэ арабы или турки?.......дажэ не знаю что и сказать?
А я б посмотрел на того мужика, который с ней живет и с которым у неё "шалене кохання" и высокодуховные отношения. Не придумала ли она это себе все и не навоображала, даже если и какой-то мужик и существует в реальности. И что это за уголовное дело на неё завели лет 10 назад, интересно. За оскорбление работников общественного транспорта?![]()
Знаю одного чиновника ( не с нашей области) который в конце 91-го вдруг стал очень активным представителем народного руха. Как крушил тогда своих бывших коллег-коммунистов...ужас. Потом незаметно оказался в "нашей Украине", потом в БЮТ. Теперь это идейный член ПР, адепт-фанатик, почти как Пашка Корчагин, только узкоколейку не строит. И все время сохраняется в одной должности- глава райгосадминистрации. И, думаю, если завтра у власти окажется Свобода, он и там будет в первых рядах. Я тоже за цивилизованный вариант, однако считаю что не Свобода так уж и страшна, гораздо ужаснее вот такие чиновники в своем рвении удержаться...любой ценой...
Додумаю
Красный флаг во Львове был поднят рабочими, заметь украинцами и поляками на барикадах во время революции в Австровенгрии 1848 года.
Это восстание подавила львоская буржуазия: поляки, армяне, евреи, астрияки. Флаг скоторым воевала львовская буржуазия (украинцев заметь среди этой буржуазии практически не было) - был жовто блакытный, что то связано с гербом города.
Львовская буржуазия , собрав войско из крестян - мелкой буржуазии (это социальная база и бендеровского движения), затем помогла подавить восстания рабочих в Венгерии.
Буржуазия Львова: поляки, немцы, венгры, евреи, австрияки, армяне под жовто блакытным флагом - против рабочих Львова : украинцев и поляков , которые воевали на барикадах под красным знаменем.
Угадайте с трех раз что произошло? Правильно жовто блакытный флаг был подарен гасбургами буржуазии Львова в качестве клейнода (дает привилегии).
Теперь этот флаг Львоской буржуазии : поляков , армян, венгров, немцев, евреев - флаг Украины?
Всратца и не жить, как сказала бы моя крестьянская львовская бабушка (с Львовской области)
Поэтому и не верю я в нашу интеллигенцию . Не верю. Продажные суки. Сегодня носят адидас, а завтра родину продадутОни же не хотят расказать народу правду, просветить. Показать как впервые во Львове на территории бывшего СССР, рабочие , снова же под красным флагом, выходят еще в 1872 году, э то через год после восстания Парижской коммуны, на первомайскую демонстрацию. В Харькове это произошло только в 1900 году, кстати на тот момент именно Харьков был одним из оплотов украинского буржуазного национализма.
Или что именно во Львове Франко переводит капитал Маркса, или что имено через Львов идет транзит газеты Искра в Россию.
Боитесь суки революционного города. отдали его бендеровцам специально. Сами тут мутьт разводите о руском языке, о всякой другой хренотени , а принципиального вопроса, что бендеровское движение - это движение сугубо буржузное и противостоять ему может только движение коммунистическое . движение рабочего класса, замалчиваете. Поэтому не верю.
"Пока это еще студентки и курсистки — это честный, хороший народ, это надежда наша, это будущее России, но стоит только студентам и курсисткам выйти на самостоятельно на дорогу, стать взрослыми, как и надежда наша, и будущее России обращается в дым, и остаются на фильтре одни доктора-дачевладельцы, несытые чиновники, ворующие инженеры… Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр”.
А. П. Чехов
Последний раз редактировалось фокс; 13.03.2013 в 07:20.
Хорошо бы тогда понимать, что чиновник вообще (как категория) - это всего лишь форма частной собствености, а следовательно приватизируют твою Свободу (верне ее давно уже приваизировали) с целью защиты своих частных интересов и своей частной собственности.
Только с уничтожением всех форм частной собственности, т.е. эксплуатации человека человеком и оющественного разделения труда (классов и профессионального кретинизма) возможно разрешить данные проьтиворечия.
А до тех пор капитал и приведенные тобой в пример чиновники будут управлять что Свободой, что ПР, что другой политической силой.
Это не партии рабочего класса. а тем более не коммунистичес кие партии которые отличаются от всех остальных рабочих партий тем, что выступают за полное уничтожение частной собствености , т.е. за снятие (уничтожение) общественного разделения труда - классоы вообще, государства вообще, насилия и принуждения вообще, и чиновников вообще).
Социальные закладки