Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 59 из 509 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 10166
  1. Вверх #1161
    Частый гость
    Девочки, подскажите пожалуйста как попасть к Кравченко Лиле Григорьевне на прием без записи или Скрипник Виталию Владимировичу? У дитя такой кашель что надорвала все мышцы живота. Педиатр прописал лечение, пропили суммамед....как и не пили, реакции никакой. Или к кому из хороших пульмонологов можно попасть без записи. Буду очень благодарна!

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Педиатр прописал лечение, пропили суммамед....как и не пили, реакции никакой. Или к кому из хороших пульмонологов можно попасть без записи. Буду очень благодарна!
    С суммамедом так у многих, мои двое внуков его пили и тоже без результата, наверное какой-то сейчас залипушный продают.

3. Вверх #1163
    Частый гость
    Подскажите, Старовойт Павел Игоревич - кроме вызова на дом, к нему можно подъехать на прием? Он работает на скорой, а где именно? Спасибо!

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Девочки, подскажите пожалуйста как попасть к Кравченко Лиле Григорьевне на прием без записи или Скрипник Виталию Владимировичу? У дитя такой кашель что надорвала все мышцы живота. Педиатр прописал лечение, пропили суммамед....как и не пили, реакции никакой. Или к кому из хороших пульмонологов можно попасть без записи. Буду очень благодарна!
    говорили в больнице на даче Ковалевского (поищите в этой темке или там на месте спросите)

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    в больнице по записи и прием только по понедельникам.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гематолога хорошего детского

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Подскажите, Старовойт Павел Игоревич - кроме вызова на дом, к нему можно подъехать на прием? Он работает на скорой, а где именно? Спасибо!
    он уже не работает на скорой.можно только на дом.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, гематолога хорошего детского
    Зыль Николай Иванович на Слободке.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с офтальмологами Нейковой Маргаритой Ильиничной и Короташ Оксаной Дмитриевной( детская полик.№6). Очень попросили разузнать об этих докторицах!!!!!!!!!Буду вам признательна!!!!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

10. Вверх #1170
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с офтальмологами Нейковой Маргаритой Ильиничной и Короташ Оксаной Дмитриевной( детская полик.№6). Очень попросили разузнать об этих докторицах!!!!!!!!!Буду вам признательна!!!!
    с Нейковой на Толбухина сталкивались, уже писала неоднократно - посмотреть глазки ребёнку не смогла, объяснила это неврологией... От соседки узнала, что её дитю без спроса закапала глазки атропином, на вопросы зачем и почему, ответила, что без атропина ребёнок не дастся посмотреть глазное дно (его смотрят если есть жалобы или подозрение на ВЧД, мы детей водили на плановые осмотры). Оба случая с годовалыми детьми произошли, так что с маленькими ходить не советую, т. к. она даже ни игрушкой не попыталась заинтересовать, ни по имени не обратилась ни разу. Какой может быть верный диагноз от такого детского врача?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #1171
    Новичок
    [QUOTE=Panda3;36932491]Люди кто знает хорошего детского дерматолога, и желательно на поселке, если они там есть...[/QUOT

В городе есть только два нормальных грамотных дерматологов (это мнение даже уважаемых врачей). Это на слободке в Одесском обласном кожвен. диспансере зав.отделения Максим Эдуардович (он смотрит и детей и взрослых - вообще на юге Украины самый лутший врач) и детский - Ниточко Олег Иванович на Вавилова в Одесской обласной детской кожвен. больнице, тоже глав врач. Телефоны можно в дубльгисе глянуть. А вообще у каждого своё мнение и человеческий фактор много значит, так что смотрите сами, надо пробывать. Нам и нашим знакомым этих врачей посоветовали тоже врачи, которые к ним ходили и мы очень остались довольны.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    [QUOTE=yurikovich;36968263]
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Люди кто знает хорошего детского дерматолога, и желательно на поселке, если они там есть...[/QUOT

В городе есть только два нормальных грамотных дерматологов (это мнение даже уважаемых врачей). Это на слободке в Одесском обласном кожвен. диспансере зав.отделения Максим Эдуардович (он смотрит и детей и взрослых - вообще на юге Украины самый лутший врач) и детский - Ниточко Олег Иванович на Вавилова в Одесской обласной детской кожвен. больнице, тоже глав врач. Телефоны можно в дубльгисе глянуть. А вообще у каждого своё мнение и человеческий фактор много значит, так что смотрите сами, надо пробывать. Нам и нашим знакомым этих врачей посоветовали тоже врачи, которые к ним ходили и мы очень остались довольны.
    Запольский Максим Эдуардович - отличный доктор, грамотный и добрый. Помог и мне и моему ребенку.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    всем спасибо, Скажите а к этому Запольскому нужно предварительно записываться или он там каждый день и живая очередь ?

14. Вверх #1174
    Новичок
    Мы приходили по записи, он же глав врач, конечно каждый день на месте, но бывает такое, что и на конференцию может уехать, поэтому обязательно запись. Позвоните предварительно, если вам срочно надо могу в омчку номер его дать.

15. Вверх #1175
    Новичок
    Опечатка))) в личку))

16. Вверх #1176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurikovich Посмотреть сообщение
    Мы приходили по записи, он же глав врач, конечно каждый день на месте, но бывает такое, что и на конференцию может уехать, поэтому обязательно запись. Позвоните предварительно, если вам срочно надо могу в омчку номер его дать.
    можно мне тоже,спасибо

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Люди кто знает хорошего детского дерматолога, и желательно на поселке, если они там есть...
    Хороший врач,на данный момент-это Профессор Коволева Л.Н.Находиться на Слабодке во взрослой больнице,кафедра Кожно-венерологическая.На мой взгляд самый талковый на сегодняшний момент врач,мы у нее ребенка обследовали.

18. Вверх #1178
    Частый гость
    нужен психолог для ребенка 12 лет. Поскажите к кому можно обратиться. спасибо

19. Вверх #1179
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Девочки, подскажите пожалуйста толкового хирурга, невропатолога с возможностью вызова на дом( к грудничку). + расценки за вызов
    Спасибо.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    всем добрый вечер,подскажите пжл кто знает,какой невропатолог лучше в поликлинике №6 на Таирово. Спс
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

Ответить в теме
Страница 59 из 509 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права