Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 339 из 655 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 13090
  1. Вверх #6761
    Частый гость
    мне год назад вышло в 350 грн

2. Вверх #6762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Ходила к Бондаренко на кольпоскопию, там у меня была небольшая эрозия, он предложил сделать биопсию, я согласилась.... Не очень приятная процедура и как тут писали, он это все действительно сделал как-то неаккуратно и наплевательски... Вообщем сказал, чтобы через 2 недели пришла замораживать эрозию... Как-то вообще не понятно, толком ничего не объяснил... Я планирую в ближайшие сроки ребенка заводить, а мне тут назначили эрозию замораживать... зачем? (((
    заморозка ни как не повлияет на Б,а вот прижигание-да,замораживают жидким азотом ,и просто при этом все ненужные клетки отпадают в течении 2-х недель,и ваша матка-как новенькая))))))))Мне заморозили и я через 2 месяца оказалась Б. Так что все ок)))Я тоже у него замораживала.Вот уже 2-й раз,так как после Б опять появилась,предложили прижечь,но я отказалась,так как хочу2-о спокойно родить.Заморозили во 2- раз-и вот уже почти год-все отлично

3. Вверх #6763
    Новичок
    Ходила к Бондаренко на кольпоскопию, там у меня была небольшая эрозия, он предложил сделать биопсию, я согласилась.... Не очень приятная процедура и как тут писали, он это все действительно сделал как-то неаккуратно и наплевательски... Вообщем сказал, чтобы через 2 недели пришла замораживать эрозию... Как-то вообще не понятно, толком ничего не объяснил... Я планирую в ближайшие сроки ребенка заводить, а мне тут назначили эрозию замораживать... зачем? (((
    Я не знаю какая у Вас ситуация, но мой Г. сказала, если эрозия доброкачественная и нерожавшим раньше 23 лет не делают. Вы лучше спосите у своего Г. А вот по поводу Бондаренко, я наверное не пойду к нему на крио, пусть горит он ярким пламенем, т. к. у него на приеме он относился ко мне не как пациенту, женцине, а как к животному!!!!!!!!!!!!!!!...........да, девочки я ненакручую, но оно так и есть.

4. Вверх #6764
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от кобраХ Посмотреть сообщение
    Я не знаю какая у Вас ситуация, но мой Г. сказала, если эрозия доброкачественная и нерожавшим раньше 23 лет не делают. Вы лучше спосите у своего Г. А вот по поводу Бондаренко, я наверное не пойду к нему на крио, пусть горит он ярким пламенем, т. к. у него на приеме он относился ко мне не как пациенту, женцине, а как к животному!!!!!!!!!!!!!!!...........да, девочки я ненакручую, но оно так и есть.
    А как узнать доброкачественная или нет? Это ж наверное как раз биопсию делают, чтобы выявить это?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

5. Вверх #6765
    Посетитель
    Киньте в личку стоимость биопсии и заморозки и прижигания!!!!спасибо заранее)))))

6. Вверх #6766
    Новичок
    А как узнать доброкачественная или нет? Это ж наверное как раз биопсию делают, чтобы выявить это?
    Это можно выявить по результатам кольпоскопии, там же эрозию окрашивают йодом, и по окраске делают вывод. Но биопсия, более информативный метод исследования, в этом случае рассматривают клетки , изьятые с эрозиии. Но вы не переживайте, если было что-то серьезное доктор бы точно вам сказал!!!!!!А вообще я не советую обращаться к Бондаренко по поводу замораживания, лучше проконсультируйтесь у своего Г. Я вот сегодня была в 14жк, и мой Г. отправила меня на крио к МОРОЗОВОЙ.Советую и Вам к ней сходить, она приним. в 44каб. и специализируется по паталогии шейки матки. Но перед этим захватите результаты биопсии. Она же и может Вам сделать заморозку. А также она удаляет эрозию с пом. лазера и радиоволн. Я согласилась на лазер, т.к. это более щадящий метод и не оставляет рубцов!!!!!Все сделала очень аккуратно и обьяснила как вести себя дальше! Сходите к ней вы не пожалеете!!!!!!!!!! я вам гарантирую!!!!!!!!!Удачки!если че пишите

7. Вверх #6767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Меня вообще не грузила. Стала к ней на учет (не по прописке), принесла все анализы, которые сдавала перед Б и все, стандартный набор ОАМ и ОАК сдавала по графику. Если по ним все ок, то она лишнее не назначит сдавать.
    На счет очереди, да у нее не маленькие, но она когда назначает следующую встречу старается всех распределить по дням.

Билан мне не советовала делать в ЖК, я делала в РД на 1 и на 4 этаже.
    Привет, девченки!!!!!!!раз зашел разговор о Билан О. М. и я хочу поделиться своими впечатлениями!!!!!!!Как доктор и человек -суперская женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоять у нее на учете , для меня было одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!я встречи жала как маленький ребенок праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!Она ничем не пугает, анализами не грузит и даже когда непредвиденные ситуациии всегда можно дозвониться!!!!!!!!!!!Сейчас моя подруга у нее стоит на учете, она безума от нее!!!Самиое неприятное - это то, что к ней большая очередь.

8. Вверх #6768
    Новичок Аватар для Витория
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего и грамотного врача чтобы могла вылечить воспаленные яичники, серьезного ничего нет но надо это сделать, + чтобы обратила внимание на то что есть мастопатия чтобы лечение было назначено соответственно не было вреда для груди, так чтобы меня не залечили и такая чтобы в кошелек не заглядывала, не люблю денежное отношение, конечно я отблагодарю обязательно, хотелось бы после лечения остаться у врача с будущей беременностью)))) К своей Измириди не очень хочу идти, хотела пойти к Олесе Ярославовне моя подруга у нее на учете стоит, отзывается о ней хорошо, денег не просит, но не понравились отзывы форумчанок, я в растерянности не знаю что делать

9. Вверх #6769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витория Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего и грамотного врача чтобы могла вылечить воспаленные яичники, серьезного ничего нет но надо это сделать, + чтобы обратила внимание на то что есть мастопатия чтобы лечение было назначено соответственно не было вреда для груди, так чтобы меня не залечили и такая чтобы в кошелек не заглядывала, не люблю денежное отношение, конечно я отблагодарю обязательно, хотелось бы после лечения остаться у врача с будущей беременностью)))) К своей Измириди не очень хочу идти, хотела пойти к Олесе Ярославовне моя подруга у нее на учете стоит, отзывается о ней хорошо, денег не просит, но не понравились отзывы форумчанок, я в растерянности не знаю что делать
    вам прямая дорога к Билан О.М.,она мне сейчас лечит поликистоз.

10. Вверх #6770
    Новичок Аватар для lil6ka
    Тоже советую Билан О.М. Я у нее 1,5 года назад лечила воспаление яичника, после долгого и мучительного лечения у другой Г. Билан никогда сумму не называет и благодарна любой. Сейчас стою на учете у нее, очень ей довольна.

11. Вверх #6771
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,я была у Билан пробегом..заходила к Лене (так,вроде,медсестру звать)....,блин,я такой позитив получила....такой приятный врач...так с девочками шутит..поддерживает их...я ушла вся на эмоциях))и самое главное...это её искренняя улыбка)))

12. Вверх #6772
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Прежде чем становиться на учет тоже почитала отзывы про Олесю Ярославовну ( она у меня по району), нашла 1 хороший 1 плохой. Решила пойти к Морозовой, прождала ее часа 2. Психанула и пошла к Юркив О.Я., о чем теперь не жалею. Врач очень внимательная и аккуратная, на все вопросы отвечает, если что не так с анализами, звонит. и в карман не заглядывает.

13. Вверх #6773
    Постоялец форума
    как утром с очередями на анализы? мне за 1.5 часа завтра надо управиться..

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    как утром с очередями на анализы? мне за 1.5 часа завтра надо управиться..
    ооооооооо....сразу занимайте очередь во 2 каб и в 8...(это кровь из вены и из пальца)...а вообще я пришла в 9:15,в 9:50 уже поднялась в своему врачу...Но я сразу сгруппировалась с девочками))))))))))))))))

15. Вверх #6775
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, а кто уже сдавал анализ на ВИЧ на Днепродороге 88? Какова процедура? Сколько денег?
    В направлении еще 2 каких-то анализа, не могу разобрать какие. Заранее спасибо!

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже сдавал анализ на ВИЧ на Днепродороге 88? Какова процедура? Сколько денег?
    а ты на вич не сдавала в жк?я там всё сдавала...

17. Вверх #6777
    Постоялец форума
    [QUOTE=Сонечко_Я;37000432]ооооооооо....сразу занимайте очередь во 2 каб и в 8...(это кровь из вены и из пальца)...а вообще я пришла в 9:15,в 9:50 уже поднялась в своему врачу...Но я сразу сгруппировалась с девочками)))))))))))))))
    прикольно)..я тоже так хочу!

18. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    По какому графику работают в 34 каб. ???
    Мне результат анализа надо забрать)
    а что в 34ом? бакпосев мочи принимали? если да, то по четвергам, кажется, и по времени максимум до 11. Если не ошибаюсь
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

19. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    у нас кровь с вены на вич, рв, торч брали в консультации, а в кожвен отправляют, чтобы поставили печать на обходном листике
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    а что в 34ом? бакпосев мочи принимали? если да, то по четвергам, кажется, и по времени максимум до 11. Если не ошибаюсь
    до 10:00...вроде как...

Ответить в теме
Страница 339 из 655 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права