мне год назад вышло в 350 грн
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
мне год назад вышло в 350 грн
заморозка ни как не повлияет на Б,а вот прижигание-да,замораживают жидким азотом ,и просто при этом все ненужные клетки отпадают в течении 2-х недель,и ваша матка-как новенькая))))))))Мне заморозили и я через 2 месяца оказалась Б. Так что все ок)))Я тоже у него замораживала.Вот уже 2-й раз,так как после Б опять появилась,предложили прижечь,но я отказалась,так как хочу2-о спокойно родить.Заморозили во 2- раз-и вот уже почти год-все отлично
Я не знаю какая у Вас ситуация, но мой Г. сказала, если эрозия доброкачественная и нерожавшим раньше 23 лет не делают. Вы лучше спосите у своего Г. А вот по поводу Бондаренко, я наверное не пойду к нему на крио, пусть горит он ярким пламенем, т. к. у него на приеме он относился ко мне не как пациенту, женцине, а как к животному!!!!!!!!!!!!!!!...........да, девочки я ненакручую, но оно так и есть.
Киньте в личку стоимость биопсии и заморозки и прижигания!!!!спасибо заранее)))))
Это можно выявить по результатам кольпоскопии, там же эрозию окрашивают йодом, и по окраске делают вывод. Но биопсия, более информативный метод исследования, в этом случае рассматривают клетки , изьятые с эрозиии. Но вы не переживайте, если было что-то серьезное доктор бы точно вам сказал!!!!!!А вообще я не советую обращаться к Бондаренко по поводу замораживания, лучше проконсультируйтесь у своего Г. Я вот сегодня была в 14жк, и мой Г. отправила меня на крио к МОРОЗОВОЙ.Советую и Вам к ней сходить, она приним. в 44каб. и специализируется по паталогии шейки матки. Но перед этим захватите результаты биопсии. Она же и может Вам сделать заморозку. А также она удаляет эрозию с пом. лазера и радиоволн. Я согласилась на лазер, т.к. это более щадящий метод и не оставляет рубцов!!!!!Все сделала очень аккуратно и обьяснила как вести себя дальше! Сходите к ней вы не пожалеете!!!!!!!!!! я вам гарантирую!!!!!!!!!Удачки!если че пишите
Привет, девченки!!!!!!!раз зашел разговор о Билан О. М. и я хочу поделиться своими впечатлениями!!!!!!!Как доктор и человек -суперская женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоять у нее на учете , для меня было одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!я встречи жала как маленький ребенок праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!Она ничем не пугает, анализами не грузит и даже когда непредвиденные ситуациии всегда можно дозвониться!!!!!!!!!!!Сейчас моя подруга у нее стоит на учете, она безума от нее!!!Самиое неприятное - это то, что к ней большая очередь.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего и грамотного врача чтобы могла вылечить воспаленные яичники, серьезного ничего нет но надо это сделать, + чтобы обратила внимание на то что есть мастопатия чтобы лечение было назначено соответственно не было вреда для груди, так чтобы меня не залечили и такая чтобы в кошелек не заглядывала, не люблю денежное отношение, конечно я отблагодарю обязательно, хотелось бы после лечения остаться у врача с будущей беременностью)))) К своей Измириди не очень хочу идти, хотела пойти к Олесе Ярославовне моя подруга у нее на учете стоит, отзывается о ней хорошо, денег не просит, но не понравились отзывы форумчанок, я в растерянности не знаю что делать![]()
девочки,я была у Билан пробегом..заходила к Лене (так,вроде,медсестру звать)....,блин,я такой позитив получила....такой приятный врач...так с девочками шутит..поддерживает их...я ушла вся на эмоциях))и самое главное...это её искренняя улыбка
)))
Прежде чем становиться на учет тоже почитала отзывы про Олесю Ярославовну ( она у меня по району), нашла 1 хороший 1 плохой. Решила пойти к Морозовой, прождала ее часа 2. Психанула и пошла к Юркив О.Я., о чем теперь не жалею. Врач очень внимательная и аккуратная, на все вопросы отвечает, если что не так с анализами, звонит. и в карман не заглядывает.
как утром с очередями на анализы? мне за 1.5 часа завтра надо управиться..
Девочки, а кто уже сдавал анализ на ВИЧ на Днепродороге 88? Какова процедура? Сколько денег?
В направлении еще 2 каких-то анализа, не могу разобрать какие. Заранее спасибо!
[QUOTE=Сонечко_Я;37000432]ооооооооо....сразу занимайте очередь во 2 каб и в 8...(это кровь из вены и из пальца)...а вообще я пришла в 9:15,в 9:50 уже поднялась в своему врачу...Но я сразу сгруппировалась с девочками)))))))))))))))
прикольно)..я тоже так хочу!
Социальные закладки