|
Памятник Ленину в Ахтырке восстановлен
Во вторник, 12 марта, на главной площади города Ахтырка Сумской области восстановили памятник вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину.
Об этом сообщили в пресс-службе Коммунистической партии Украины.
Коммунисты напомнили, что памятник Ленину разрушался дважды – первый раз фашистами в годы Великой Отечественной войны и представителями ВО "Свобода" 15 февраля 2013 года.
Ахтырский городской комитет КПУ, который начал сбор средств на восстановление памятника, выразил благодарность каждому неравнодушному жителю Ахтырки и Сумской области, а также коммунистам Черниговщины, которые внесли вклад в восстановление памятника.
http://obozrevatel.com/politics/15974-kommunistyi-vosstanovili-pamyatnik-leninu-v-ahtyirke.htm
Сволотовцы могут выкусить.
Я вчера твоему другу, маленький экскурс в историю сделал. Можешь почитать с этого места, что бы я не повторялся.)
Отвечаю серьёзно - никак.
Ту "революцию", которую предлагают эти лебедь, рак и щука, думающие люди не поддержат, я надеюсь. Потому что они не предлагают никакого конкретного, плана, я имею в виду на "после революции". Посмотри, как они выдвигают кандидата в меры Киева, должность которого типа трамплин в президентское кресло - просто смех. Все шишки за плохие дороги, прорвавшиеся трубы и неотмытые от голубиного помёта памятники, будут сыпаться на мера. А оно им надо?) Вот и шпуляют это кандидатство по своему зоопарку.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки