Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 52 из 125 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2490
  1. Вверх #1021
    Модератор

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А мама может не говорить,что не пускает...что же она совсем изверг)))
    Ага, мама может врать в глаза, что папа их забыл и не любит, поэтому не приходит.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.03.2013 в 20:55.

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Когда есть желание видеть детей-то находятся и возможности,через суд(например),редко какая мама может помешать и ей стоит быть готовой к последствиям(о которых она мало задумывается)....,а когда это желание где-то в глубине души...очень далеко у папы,то сама понимаешь....папе облегчается жизнь)))

А тошо папы некоторые кричат ,что отсудят ребенка,так это вапсче не стоит внимания обращать,что еще может кричать человек,чтоб сделать больно?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1023
    Модератор

Алиса, да я понимаю, что физически помешать бывшая жена не может, особенно если она не дочка депутата. Поражает само желание это делать. Строить козни, плести интриги, обманывать детей, что-то выдумывать, чтобы мешать им видеться с отцом, трепать всем нервы... Я уже не говорю о том, что кроме отца у них еще остаются бабушка и дедушка по папе, которые вообще ни сном ни духом, но тоже, получается внуков теряют... Брррр... Стервозиной последней надо быть...

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Возможно несколько вариантов: месть, дура, или просто сволочь
    : ) ; )

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для Ника Викторовна
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    еще ревность )))
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Ника Викторовна Посмотреть сообщение
    еще ревность )))
    Если прошло прилично времени, то это не ревность , а дурость )))
    : ) ; )

7. Вверх #1027
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    дура в любом случае. Остальное - производные этой дурости
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А можно вопрос? А вот что делать, если мама выходит замуж и уезжает с ребенком туда, куда родному отцу не хватит месячной зарплаты даже на билет в 1 конец? =))

Гипотетически =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #1029
    Модератор

Гипотетически отец может не дать разрешение на вывоз ребенка заграницу.
    А если люди сохранили человеческие отношения, то можно как-то договариваться. Например, ребенок проводит каникулы с отцом и имеет возможность общения по скайпу когда пожелает.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Почему настаивала? Он сам предложил. Он сам хотел, чтобы я где-то занималась и "развивалась как личность". Если честно, мне эти курсы нужны, как "собаке пятая нога"...
    Ну так в чем вообще проблема? Курсы не нужны, мужа, которому они были нужны - больше нет... Так смысл на них ходить. Берется книжка или фильм интересный. закрывается дверь в спальню - и вуаля, у Вас три раза в неделю прекрасный отдых, о котором в таком возрасте ребенка можно только помечтать, у мужа общение с дочкой практически без Вас, разве что Вы в туалет выйдете. И ВАм отдых, и ему папское счастье, а если уйдет - то Вы тут как тут, на месте и эстафету перехватите.
    TE]

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если говорить об уходе мужа из семьи,потому что он разлюбил,тут всё тоже предельно просто и ясно,ну по крайней мере для меня:уходя из семьи, мужчина уходит не от жены и детей, он пытается уйти от себя любимого, от своих внутренних противоречий,от своих комплексов,от того,что ему грезится что он супер-герой,а жена предположим,не даёт ему это прочувствовать или недооценивает так как он того от неё хочет.Вот он и ищет ту,которая создаст ему такие условия,"просто картинку" это будет абсолютный мираж,
    Мираж - не мираж, а многие люди счастливы во втором браке, и ни капли не сожалеют о содеянном. ФАкт.

.А по поводу,моей дочери и твоих сыновей,ну Алла Борисовна не комплексует по этому поводу))А вообще зря,у меня хорошая девочка,знает языки,физик а значит умная,готовит,убирает в доме.За младшеньким братиком присматривает,так что в роли жены она будет достойная партия.
    У Аллы Борисовны мозги от старости набекрень... А насчет "партии"...Ты ж видишь, у мню пацаны в другой обстановке живут.... А еще, мы с супругом были в разводе лет 5 (потом заново друг в друга влюбились и поженились, но это уже другая история)... И за это время мне НИ РАЗУ не пришло в голову ограничить его общение с ребенком. Для меня было само собой разумеющимся, что папа может видеть его когда пожелает, гулять, играть...Моя мама ребенку однажды сказала: "Как бы родители друг к другу ни относились, они оба любят тебя, ты для обоих самый родной и дорогой мальчик". Сейчас, уже много лет живя в "повторном браке" я очень рада, что на меня тогда не нашло бабское вредство.. Не стыдно ни перед супругом, ни перед старшим сыном, который ВСЕГДА слышал от меня об отце только хорошее (даже в то время когда про себя думала далеко не то же самое)
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.03.2013 в 21:59.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум
    Уходят мужчины от разных женщин,и которая в рот смотрит мужу и кружит возле него как фея и от той которая якобы унижает его.Просто если сущность мужчины такова,он будет искать что-то и где-то по сторонам,но только не рядом.
    И давайте не будем перекладывать на бедных женщин ещё и эту вину,что бедный недооцененный мужчина,не восхищаются им...вот и ушёл,лучше пошёл искать,ту которая скажет:Ты мой супер-герой!!!Вот сегодня он с этой женщиной Бог,его это устраивает,а завтра ему покажется что эта женщина его недооценивает и не так восхищается как он бы хотел,вы можете поручится за себя и за мужчину с которым вы вместе,что так будет всегда и ему будет всегда подходить ваша оценка и ваше восхищения им.И он не развернётся и не уйдёт от вас,к той которая поёт дифирамбы лучше вас??.
    Я не говорю о какой-то крайней степени,когда муж достойный и нормальный человек,муж,отец но тем не менее жена его постоянно достаёт и унижает.Сколько таких историй одна на десять миллионов.
    В жизни,всё наоборот,люди живут по 30 лет в браке,и мужчина находит себе новую подружку,и бросает и жену и детей,с воплем я тебя никогда не любил,и ты меня никогда не ценила и не уважала...а вот она ко мне по-другому относится.И что,сколько надо времени,в среднем от полгода до двух лет максимум,и этот супер-герой недооценённый возвращается на круги своя,с глазами побитой собаки,и уже с воплем к жене просится назад....Что ищет такой мужчина прыгая и бегая по бабам??????любовь,понимание????они ему не нужны...он ищет себя и пытается за счёт других разрешить свои какие-то комплексы или проблемы,он ищет комфорт(но только не в том понимании,что вы пишите,что ему плохо ТАК жить,ничего ему не плохо,вы много знаете мужчин которые будут жить годами с женщиной,при этом ему плохо???)он ищет новые эмоции и ощущения,потому что жизнь в браке,и эта монотонность и обыденность надоедает,как и женщине,так и мужчине...Это первое время вы будете постоянно восхищаться друг другом,потом это уходит,я не говорю что на место восхищению должно прийти унижение партнёра,чаще эта ниша пуста,и вот тут как раз появляется любовь которая смотрит на него снова как на супер-героя,и мужик уже весь там.Но есть фраза:не путайте туризм,с эмиграцией.Так и мужик,пошёл за восхищением!!!!,повосхищались им малёха там,и всё,начался быт и притирка взглядов и характеров,и тут наш герой-любовник в шоке,т.к он думал что он так и будет стоять на пьедестале,а оказывается с него надо уже сходить и решать новые бытовые проблемы и зарабатывать деньги.....сказки конец!
    Поэтому:рождённый ползать-ползай.
    Простите меня за длинный текст.
    Если слово "мужчина" заменить на "мужчина или женщина" - это сделает текст чуть точнее, ибо женщины уходят ничуть не реже мужчин... Ребенка правда обычно забирают с собой, бросая только мужа.

Но все равно твой текст не будет совсем верен. Обычно люди уходят, потому что жить вместе не-воз-мож-но. Не важно почему. Важно, что порознь лучше хотя бы одному, а зачастую обоим.

12. Вверх #1032
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если слово "мужчина" заменить на "мужчина или женщина" - это сделает текст чуть точнее, ибо женщины уходят ничуть не реже мужчин...
    Ты сама в это веришь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1033
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Зачем на веру принимать ? Статистика :
    По статистике ЗАГСа, чаще всего инициаторами разводов выступают женщины: среди заявителей на расторжение брака 66% женщин и 34% мужчин.

К основным причинам развода, как говорит статистика разводов, относятся: наличие каких-либо зависимостей у одного из супругов (алкоголизм, наркомания) – 31 % разводов. Вторая по популярности причина – неустроенность жилищных условий для молодой семьи (21 %), неверность - 20 %, грубость - 15 %. Отсутствие любви для половины граждан РФ также является достаточно весомой причиной для развода, даже при наличии детей (31 %).
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #1034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты сама в это веришь?)
    Стас, у меня нет официальной статистики. Из тех случаев, что я знаю (а их, увы, немало) - получается именно так. А собственно, какая разница - кто ушел, кто виноват и так далее. Результат-то все равно один. И при этом очень неплохо бы сохранить человеческие лица и уважение если не друг к другу, то хотя бы к самим себе.

15. Вверх #1035
    Электроник

Таня, мужчины уходят, а женщины потом вдогонку разводятся.

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    уже не говорю о том, что кроме отца у них еще остаются бабушка и дедушка по папе, которые вообще ни сном ни духом, но тоже, получается внуков теряют... Брррр... Стервозиной последней надо быть...
    Ой,ну лирика,она всегда красива конечно....,ток если люди с начала не живут с ребенком,а потом не имеют возможности с ним жить,то потери мало кто замечает...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #1037
    Таня, мужчины уходят, а женщины потом вдогонку разводятся.
    ну , скинь половину - все равно будет женщин-инициаторов НЕ меньше

Да и потом- мы все взрослые и понимаем : мало кто уходит вопреки удерживающей его женщине , уходят при её молчаливом ..."непротивлении" ))))))

18. Вверх #1038
    Модератор

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ой,ну лирика,она всегда красива конечно....,ток если люди с начала не живут с ребенком,а потом не имеют возможности с ним жить,то потери мало кто замечает...)))
    Переведи)
    Кто не живет с ребенком?

19. Вверх #1039
    Электроник

Спорить нет смысла)
    Хорошо. Да будет так

20. Вверх #1040
    Спорить нет смысла)
    Хорошо. Да будет так

Ответить в теме
Страница 52 из 125 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права