Девуси, всем привет! кто заказывал носочки у dollygirl, дайте ссылку на их носочки, ато я форму оплаты не могу заполнить из-за этой ссылки)) Спасибо!))
|
Девуси, всем привет! кто заказывал носочки у dollygirl, дайте ссылку на их носочки, ато я форму оплаты не могу заполнить из-за этой ссылки)) Спасибо!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А мы сегодня блинов налопались) мама напекла , пришел племянник наелся и уснул , я поела- уснула с дочей))) пришла сестра забирать племянницу на гимнастику а у нас все в отрубе от блинов(0))))))) я даже первый раз попробовала сегодня тушеную капусту! Вроде нормально, моя принцесса так наплавалась в ванной что у меня аж голова за кружилась от ее вращений )))))) и поела и отрубилась. А еще у нее сегодня прикол- кусает меня( ну как кусает зажимает беззубыми деснами со всей силы ) за подборок и хохочет аж заходится))) от весело. И вообще обо все чешет рот- пеленки, одеяла, мама, бабушка, игрушки
А мы только с кафешки пришли, после похода в поликлинику, поехали всей семьей. Так славно посидели.
Были у невролога, она похвалила, сказала, что малыш очень активный! У педи взвесились всего 7 кг. в наши почти 7 мес., чего-то за последний месяц 400 грамм набрали, это при том что прикорм кушаем 3 раза в день(
Завтра будем начинать творожок вводить, так как зубиков у нас нету(
А мы сегодня были и у педи, и у невропатолога и даже к хирургу заглянули, все у нас ок, весим 7950 рост 62,5, невролог сказала, что девочка у нас шустрая и эмоциональная, Ева ей все время улыбалась и что-то рассказывала![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
[QUOTE=Надежда есть;37006999] о, надо срочно выздоравливать и встречаться)))
Блин. дефффки что может быть у старшего температура субботу и воскресенье была 39,5, я давала только нурофен, ни соплей, ни кашля. В понедельник утром темпа сама прошла, а к вечеру поднялась до 38,5 я дала 1 раз нурофен. Сегодня не давала нурофен, в обед темпа поднялась 38,5 и сама прошла, сейчас темпа нормальная. Шо это такое??? Поеду завтра кровь с мочой сдавать
какие-то ублюдки поломали скамейки в парке Победы. вот взять и поломать им ноги!!!!!!!!!!!!!!
Vivat Margo! 18.11
Приветик!
Последние дни не хватает времени на форум совсем, то одно то другое(((
Расскажу немного о нас, а потом попробую почитать!
Начали нам курс массажа, Ками он очень нравится, лежит, агукает, пищит, улыбается, а мне как приятно это видеть! Поля так кричала, или даже орала, когда ей в 3 мес делали массаж! Есть подозрение на дисплазию, хотя развод хороший, складочки симметричные, а суставы иногда хрустят! скажите пожалуйста - кто-то был у ортопеда в Резинка??? Как туда записаться??ПОЖАЛУЙСТА!
Социальные закладки