Просто кто-то собственник, а кому-то все равно кого тащить в постель.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ну а по-твоему человек который занимается сексом втроем он "тащит в постель кого попало" ?)))
А тот кто 1х1 - тот не тащит?)
или кого ты имела ввиду?
Просто кто-то собственник, а кому-то все равно кого тащить в постель.
На самом деле если человеку не хочется разнообразить секс, имея ввиду и секс втроем - это его личное дело. Но чаще всего человек хочет, но комплексы и прочие причины не дают ему этого сделать.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
То же, что и курение, алкоголь, наркотики. Приятно, не полезно, и не ведет к счастливому будущему.
Ведь вышеперечисленное тоже многие пробуют, и снова, и снова.
А насчет "не было комплекса" - да ну, ФрОйд вертится уже вокруг своей оси, пощади дедушкуВ твоих постах, статусе и подписи очевидно, как важно для тебя быть дерзким самчиком. И это неплохо ведь, разнообразие миру необходимо, ну и такие тоже нужны... некоторым дамам
Так что... по чесноку, но вот что-что, но только не отсутствие комплексов, робяты.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
а) почему сравнение с наркотиками? Почему не с роуп-джампингом, нырянием с аквалангом, хождением по горам Южной Америки или улицам Праги? Или просто с сексом с красивой девушкой, вкусной едой (она редко полезна).
То что ты перечислила - крайне вредно.
б) некоторые посты, подписи и т. д. я пишу преднамеренно. И для меня не "важно быть". Я просто люблю девушек. Как солнце или море.
Мы же не о девочке по вызову говорим, которая будет делать то, что ей скажешь. Полноправная участница процесса, которая тоже захочет, чтобы ее и трахали и ласкали. Так вот надо иметь очень... э... расширенное сознание, что бы спокойно наблюдать секс своего любимого мужчины с какой-то левой мочалкой.
Могу еще себе представить, когда люди просто ради секса собрались, никто друг друга не любит и не живет вместе. А все эти жмж, жмжм с участием постоянных партнеров- изврат какой-то.
Я же не придумываю. Это был красивый секс втроем. А раз был у меня, значит эта модель и сценарий вполне себе существует в мире.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки