Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 50 из 125 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2490
  1. Вверх #981
    Модератор

После 30 лет в браке, вопрос об общении с отцом решает уже не мать, а взрослые дети. И мать может как-то иначе мстить за предательство. А вот если развод происходит в молодом возрасте, под раздачу попадают дети. Для них и так огромный стресс от того, что семья рушится. Добивать их еще и тем, что лишить отца - это не меньшее предательство. Жаль, что вы этого не понимаете.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ой,ну давай по проще,кого-то за яйца подержали и уже ему подумалось шо все-вот оно счастье не земное!))) Зачем так много строк?

В общем я тока наблюдала обратные картинки,когда девочки просят и напоминают о детях,а там как с гуся вода...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #983
    Пришла и говорю...
    Дельфийка,я привела пример ухода мужчины из семьи,что уходят даже после 30 лет в браке,за детей здесь не идёт речь.
    А отец не хотел подумать сам,что он добивает своих детей,что простите меня Здоровый бык,не может, а скорее всего не хочет подстраиваться в семье,чтобы нормально жить,любить,уважать жену,детей,это так сложно????что проще поставить на кон семью и детей,видимо такому мужчине проще это,так почему я должна жалеть его,если он сам не захотел жалеть своих же детей,своим характером.

4. Вверх #984
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А отец не хотел подумать сам,что он добивает своих детей,что простите меня Здоровый бык,не может, а скорее всего не хочет подстраиваться в семье,чтобы нормально жить,любить,уважать жену,детей,это так сложно????что проще поставить на кон семью и детей,видимо такому мужчине проще это,так почему я должна жалеть его,если он сам не захотел жалеть своих же детей,своим характером.
    Да емае... Не должны вы ЕГО жалеть. Вы должны ДЕТЕЙ жалеть.

5. Вверх #985
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ой,ну давай по проще,кого-то за яйца подержали и уже ему подумалось шо все-вот оно счастье не земное!))) Зачем так много строк?

В общем я тока наблюдала обратные картинки,когда девочки просят и напоминают о детях,а там как с гуся вода...
    Алиса,не думаю,что только за то место его подержали,ну подержали его и пришёл бы он домой и всё забыл,а так ведь уходят и бросают семью,потому как,жена не понимающая стерва,а там прекрасная леди,которая боготворит его...только женщина есть женщина.Это обмен шило на мыло.

6. Вверх #986
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да емае... Не должны вы ЕГО жалеть. Вы должны ДЕТЕЙ жалеть.
    )))вот я их и жалею,ограждая от такого отца.

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Алиса,не думаю,что только за то место его подержали,ну подержали его и пришёл бы он домой и всё забыл,а так ведь уходят и бросают семью,потому как,жена не понимающая стерва,а там прекрасная леди,которая боготворит его...только женщина есть женщина.Это обмен шило на мыло.
    Не,ну зачем ты так?
    Уходят не к кому-то,а от кого-то...
    Ходокам пофег вапсче к кому идти,а нормальный,даже если его подержат,скажет той деве"спасибо шо ты есть!" и до дому до хаты...тут уж без разницы 30 или 50 лет вместе...Взрослые дети поймут со своей колокольни и запретишь-не запретишь,без разницы,маленькие буду страдать и от того шо запрещаешь и от того шо не запрещаешь...
    Ребенок привык что есть и папа и мама,а тут разрушили папа и мама его мир,он бы по башке обоим настрелял,а маленький еще и уважение,авторитетность родителей играют злую шутку,.........тока душа его болит ,а сердце плачет и с этим он живет...маленький и несчастный....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    жена не понимающая стерва,а там прекрасная леди,которая боготворит его...только женщина есть женщина.Это обмен шило на мыло.
    ты сама понимаешь, ЧТО пишешь ? ты приговор себе пишешь. Если дома непонимающая стерва, мужчина жить не будет в таком доме. Никакой долг перед детьми его там не удержит.
    даже если потом с другой женщиной не получилось, но причина ухода из семьи - НЕ ДРУГАЯ женщина, а та, ОТ КОТОРОЙ уходят.

Даже выражение такое есть " уходят не к кому-то, уходят от кого-то".
    Еще раз повторю простую истину, которую ты почему-то не хочешь попытаться понять - когда хорошо, НЕ уходят. Никогда.

и это выражение "женщина есть женщина...шило на мыло .." говорит лишь о том, что ты просто какие-то элементарные вещи не знаешь.
    Честное слово, я в не упрек тебе, это твоя беда на самом деле. И я многого не понимала раньше. Правда, в моем случае не было измены, но именно я ушла, потому что мне было плохо в таком союзе, а муж развода не хотел и бегал еще долго за мной. Зато как понял, что ничего не светит, исчез даже из жизни детей, хотя в другой семье своих детей не имеет и сейчас.

Но суть у всех нас в принципе одна - мы ищем, где НАМ лучше и не умеем грамотно строить отношения....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не,ну зачем ты так?
    Уходят не к кому-то,а от кого-то...
    хе-хе, я опоздала с этим выражением Алиска вот познала уже мудрость жизни
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #990
    Модератор

)))вот я их и жалею,ограждая от такого отца.
    Фух... утомили вы меня... Ну ограждайте, ограждайте... Вернее надейтесь, что сможете оградить. На месте мужа я бы постаралась добиться опеки над детьми и "оградить" их от такой деспотичной мамы месяца на 3-4, авось прояснилось бы сознание...

11. Вверх #991
    Пришла и говорю...
    Ну так понятно,что если мужчина решил уйти,то любовнице он будет говорить что с женой у него уже давно нет любви,что она стерва....И мужчина искренне и абсолютно уверен в своих словах,правда недолго...но то уже о другом.
    Я второй раз в жизни услышала выражение,что уходят не к кому-то,уходят от кого-то...
    Уходят именно к кому-то,уходят за новыми ощущениями и яркими чувствами, искренне называя это любовью.

Еще раз повторю простую истину, которую ты почему-то не хочешь попытаться понять - когда хорошо, НЕ уходят. Никогда.
    Кто это вам такое сказал????абсолютная ерунда....уходят и от хорошего,и от любви уходят....ещё как,потом правда часто приходят...

и это выражение "женщина есть женщина...шило на мыло .." говорит лишь о том, что ты просто какие-то элементарные вещи не знаешь.
    Например какие,что для вас стало открытием что все женщины одинаковы??конечно одинаковы.И если вы варите вкуснее меня борщ,это не значит что вы не хотите любви,ласки,уважения от мужчины...все мы хотим одного и того же от них.

12. Вверх #992
    Пришла и говорю...
    Фух... утомили вы меня... Ну ограждайте, ограждайте... Вернее надейтесь, что сможете оградить. На месте мужа я бы постаралась добиться опеки над детьми и "оградить" их от такой деспотичной мамы месяца на 3-4, авось прояснилось бы сознание...
    ой,мне такое нельзя говорить,а то я ещё родительских прав лишу мужа)))
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.03.2013 в 17:57.

13. Вверх #993
    Модератор

ой,мне такое нельзя говорить,а то я ещё родительских прав лишу мужа)))
    Да вы вообще всесильны, как я погляжу))). Вы его еще недееспособным признайте и в психушку упрячьте, чего уж мелочиться...

14. Вверх #994
    Пришла и говорю...
    Да вы вообще всесильны, как я погляжу))). Вы его еще недееспособным признайте и в психушку упрячьте, чего уж мелочиться...
    точно,мне кстати эта мысль не пришла в голову))))

15. Вверх #995
    Электроник

Дельфийка,я привела пример ухода мужчины из семьи,что уходят даже после 30 лет в браке,за детей здесь не идёт речь.
    Мне кажется, с каждым твоим сообщением, я начинаю его все больше понимать
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #996
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мне кажется, с каждым твоим сообщением, я начинаю его все больше понимать
    Ой,Станислав не попадай сейчас под горячую руку))))))а,то всю правду скажу за тебя,а ты потом обидешься.А зачем хорошего человека мне обижать)))

17. Вверх #997
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ой,Станислав не попадай сейчас под горячую руку))))))а,то всю правду скажу за тебя,а ты потом обидешься.А зачем хорошего человека мне обижать)))
    Если он хороший, то чего ему на правду обижаться? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #998
    Электроник

Лучшие умы мида не могли меня обидеть, а тут Пампушечка!

Не, ну реально, как только начинается выедание женой мужского мозга - вектор его направления неуклонно смотрит на дверь. Т.е, ты могла бы с ним прожить дольше, если бы так не рассуждала.

Суровое имхо
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #999
    Модератор

Да мне вообще интересно, если бы мужику честно перед свадьбой была бы озвучена позиция, что в случае чего не видать ему детей, как своих ушей, ну и прочие принципиальные вопросы, состоялась бы эта свадьба вообще?))) Я бы испарилась, как рассветная дымка).

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Набросились на пампушечку.
    Каждое мнение имеет право на существование, она рассказывает за себя, кто— то другой за себя, никто и никому не навязывает своего мнения и не призывает поступать именно так.
    Станислав, мужчины иногда не меньше женщин выедают мозг, и не доходит, и от этого совсем невесело. Никто ни с кем не заставляет жить, просто в любой.ситуации надо оставаться прежде всего ЧЕ— ЛО— ВЕ— КОМ
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 50 из 125 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права