| ||
Тема: Ремонт в квартире.
На счёт бомбы это ты погорячился! Возможно и стоит внимания? Но на вкус и цвет все Фломастеры разные! Вид с переходной планкой ( на радиусе) куда лучше может вид иметь, а техническая сторона такой стыковки на большой площади может выйти боком ( или даешь гарантию безукоризненности?!)
В дверном... вполне пойдёт.
Что касается разности...так это студия кухня- гостиная или подобное. В кухне на 8 м.кв. нет смысла, а вот в более .... часто эксплуатируемая часть стелится плиткой и т.д..( во избежание быстрого убивания ...) . Вообщем дизайнеры тебе расскажут они это знаю и умеют)
Шо!!!!???))) Ага , как раз тот случай..планки были и будут..Они упрощают многое..в том числе и мою безрукость..Как я буду перепады скрывать?)) А перепады пола в 2-4-6 мм я не хочу исправлять за 4-5 долларов квадратный метр.(а иногда и это хрен заплатят)..))Хочу за 10 евро в час..Потому я очень люблю планки..и мне начихать на эстетику..Говорю честно и искренне))
Ви живете так, як обирали вчора...
А кто сказал, что планка не эстетична? Имхо тот шов, что нам продемонстрировали на фото тихий ужас![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот!!!! О чем я и говорю..Мои планки(вернее планки заказчиков) , меня халтурщика еще выводят в ранг очень рукастого))) Но стык паркет-мрамор все таки лучше смотрится без планки переходной..Она там как то не лепится..Этоя ловил себя на мысли при виде их на материаллах паркет-мрамор, в прошлом году))Тут признаю..планки лишнее..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки