Ирина Володченко, 25 лет, родом из Иркутской области, окончила юридический факультет СПбГУ по специальности "Коммерческое право". До проекта работала юрисконсультом нефтяной компании "Лукойл". После проекта работает в аппарате Государственной Думы Российской Федерации (если это не деза).
Знакомство Евгения с Ириной
- Привет! - Добрый вечер! Меня Ирина зовут. - Очень приятно! (здесь явно вырезали кусок диалога) - ...что проведём время весело, позитивно и хорошо. - Обязательно!
"Ира - очень симпатичная девушка, мне понравлись её глаза, её улыбка..."
Тет-а-тет Евгения с Ириной
- А ты веришь в то, что в жизни действительно одна настоящая сильная любовь? - Это, знаешь, для каждого человека личное, Я знаю, что вот есть люди, которые живут всю жизнь вместе. - Да, у меня родители тридцать лет вместе живут, и меня этот пример настолько вдохновляет и даёт столько энергии, действительно хочется... - Слушай, у меня через... через два дня у меня родители живут тридцать пять лет вместе, пожалуйста!.. - Ааа! Да, у меня тоже сейчас у родителей будет свадьба... - Ну, вот такие вот моменты, знаешь... Мне приятно это видеть,.. и хотелось бы почувствовать такое же...
"Когда мы разговаривали, чувствовалось какое-то тепло и чувствовалась нежность, именно такая, мужская, с его стороны... Ну конечно, мне бы очень хотелось остаться, продолжить общение с ним."
Социальные закладки