|
спецслужба хорошая ,,,,но пока они раком не поставят власть и их приближенных(перечислять я думаю не надо) толку от них не будет,,,лишь очередная статья доходов клану!!!,,,,и очередное ярмо на нас!!!
Та почитайте,и узнайте причину очень-очень приближенную к реальности http://uainfo.org/important/115388-yanukovich-otsekaet-biznes-ot-synovey.html,и американцы тут ни при чем.
Бог есть радость и веселье.
hsmed, Вы реально считаете, что эта служба будет бороться с расхитителями бюджета? Что она первоначально для этого создавалась???? Как по мне, так в первую очередь будут бороться с крупным бизнесом. Что сейчас отобрать не могут, при помощи вновь созданной службы отберут стопроцентно. Потом перейдут на средний бизнес, потом на малый. А могут и вообще все это объединить. Так сказать монополизировать.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Склоняюсь к мысли что Вы абсолютно правы, со стратегической точки зрения я бы именно так и сделал, сначала бы крупный бизнес отжал - поворнякали бы да и сошло бы с рук, потом средний - тоже была бы вонь но не страшная.... а потом бы и до малого добрался... и сидели бы (в том числе и многие форумчане) оставшись сами (без своего малого бизнеса) и рыдали бы дальше в наволочку.
Так что логика в их действиях есть, а отжать - раз плюнуть: сколько у нас сидит малобизнесовых людей, завязаных на поставках товаров морским путём - миллионы, а когда порт приватизируют - делай с ними что хош!
Чесно кажучі я навіть не можу здогадатися, що може хохлів спонукати до дій В жодному разі не закликаю до кровопролиття, але є думка, що влада сама вже чекає коли ж хохли дійсно прокинуться, тому кожен день і отримаємо нові перли
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Як на мене ми вже там, тільки не все ще в курсі Починаю вірити в карму тільки не збагну що ми такого наробили, щоб мати таке життя...
Где вы видели кроликов лидеров? ну разве что по поеданию морковки и запутыванию следов...
Социальные закладки