| ||
Тема: Детки лета 2012
вообщем вот она, на кого мне давали ссылку. https://forumodua.com/member.php?u=20070
Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!
в любой частной лаюоратарии можно сдать без направления.
нам педя говорил, если срыгивания более 3 чайных ложек- то это уже не хорошо. и если фонтаном с характерным звуком- то это рвота. бо срыгивания, как правило, без буеее.. ну ты сама при токсикозе рвала. неужели не отличишь?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девульки привет!!! Спасибо всем кто вчера поздравил нас с даткой - нам приятно!! Мы растем, балуемся, показываем свой мужицкий характер.Лезет пятый зубик, на подходе шестой. Еще последние пару дней ходим держась за одну руку - восторга полные штаны
Чем вы деток кормите? Мы хорошо кушаем только овсянку с яблоком в которой количество яблока преобладает, все остальное не хочет, недобор веса 550 грамм((((((
А с мужем и я поругалась, все хорошо-хорошо было, а последние два дня грыземся....обидно
Последний раз редактировалось Анютка88; 12.03.2013 в 16:31.
Приколы рожениц (смешно и трогательно до слез!)
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "Снимай трусы, пошли знакомится!"
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
**
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?
У меня в обменной карте написано "вредные привычки -кошка".
Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
ну в общем.пообщались мы смс-ками. я не права, он прав....всю критику в упор не воспринимает. в итоге я еще и "достала".на мои разговоры о том, что буду уходить и т.п. ответ один: ну это ты так решила. вообщем, переливание из пустого в порожнее.сваливание с больной на здоровую голову. считает себя правым на все 200%. так шо.....
Ой, мля! Юль! Один в один разговор (при чём неоднократный), после ссор с моим мужем!!! Клянусь! Особенно, вот это "ты сама так решила". Да наплюй ты и живи, как ни в чём не бывало, веди себя весело и так, как будто у тебя всё просто отлично, при необходимости отвечай спокойно и односложно, ребёнка лишний раз подсунь, типа в душ надо или ещё куда, очень хорошо действует! А ещё лучше тоже куда-нибудь к подружке намылься (у тебя ж есть на кого Соню оставить), желательно приди поздно и навеселе! Посмотришь, что будет!!!
Красиво жить не запретишь!
А, еще...
Перестань выяснять отношения, кто прав, кто не прав. И хорошо еще действует, если на все претензии с его стороны и любые слова, говорить : "да, да, всё хорошо, да ты прав, так и надо и т.д."
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки