Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 116 из 2756 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Светлана, раз ты не ощущала никаких изменений, в 43 года, то либо
    1. ты всё так же молода и хороша. Гордись!!!!
    2. ты так и не дошла до нормального результата, т.к. многих начинает кровить даже не с 3-го раза.....
    3. ты просто живёшь "на бегу" и не прислушиваешься к своим ощущениям.....

а рассосать миомы такого размера что их удаляли хирургически почти полдня.... это, прости не серьёзно..... ИМХО.
    Оля, из всех перечисленных тобой 3 пунктов, то мне, конечно, больше первый нравится. Что касается второго пункта, то меня кровило очень сильно с первого раза. Мы со С.Н. проделали со мной несколько кругов и с каждым разом кровило все меньше и меньше. Курс гирудотерапии я прошла полностью, до победного конца. По результатам моих кровотечений С.Н. осталась довольна. Во время гирудотерапии у меня не было побочных эффектов в виде головокружения, тошноты,... я все время чувствовала себя хорошо. Ну, и, наконец, третий пункт. Да, сейчас живу "на бегу", хочу успеть, что же касается моих ощущений, то во время процедуры я прислушивалась к себе. Ну, и наконец, мои результаты после курса. Анализ крови у меня был хорошим до пиявок и после, моча тоже...но основная проблема моя решена не была. К сожалению, пиявки действительно не панацея от всего. Нужно быть реалистом. Серьезные проблемы пиявки не лечат. У меня были показания к операции, и я ее не избежала. Для зачатия пиявки очень хороши (если, конечно, нет серьезных проблем со здоровьем)так что, девочки, не останавливайтесь, у вас все получится!!!!!

3. Вверх #2302
    За время прохождения курса гирудотерапии, я перестала бояться медицинских пиявок, НО... если я зайду в воду с илистым днем и ко мне прицепится пиявка, я наверное в обморок упаду)))). Боюсь дикую природу!

4. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    [QUOTE=Jullik;36980457]После двух ЭКО в Одессе, я если и пойду к репродуктологу, то только в Киеве ))))

5. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И еще обязательно спроси, нормально ли, что 2-ая фаза длится 24 дня, если овуляция была на 14? и бывает ли такое?
    Насколько я знаю, то вторая фаза 12-15 дней, не больше. ИМХО
    Чё это 24??? я считала и сверху и с низу - у меня получается 15-ый день сегодня!!!!

это мне пиявки вчера через горло мозг высосали?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #2305
    Чё это 24??? я считала и сверху и с низу - у меня получается 15-ый день сегодня!!!!

Та в том-то и дело, что по узи овуляция произошла на 14 день и тогда вторая фаза получается 24 дня.

7. Вверх #2306
    ... если принять во внимание, что у девушки всегда мц.38-40 дней.

8. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Та в том-то и дело, что по узи овуляция произошла на 14 день и тогда вторая фаза получается 24 дня.
    если овуля была на 14-ый день цикла, то 14 + 24 = 38. НО!!!! 38-ой день цикла будет 21 марта. Я одна не вкурила? сегодня с утра 12 марта? память тоже на месте? Девы выручайте я совсем плохая или Вы меня дурите?

... если принять во внимание, что у девушки всегда мц.38-40 дней.
    ааааа.... так это ж было то когда!!!! До похода к ВВ!!!! А он же ж и меськи взглядом вызывает))) и цикл в норму приводит)))))

что мешает им пойти сегодня - завтра....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.03.2013 в 16:46.

9. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для alenkasun

Да, сегодня 15 дпо,если считать, что О была на 14 день, но до М еще 9 дней, вот и получится вторая фаза 24 дня. А такое разве бывает? Поэтому с УЗИ не все понятно, я бы ориентировалась больше на график в данном случае.

10. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    если овуля была на 14-ый день цикла, то 14 + 24 = 38. НО!!!! 38-ой день цикла будет 21 марта. Я одна не вкурила? сегодня с утра 12 марта? память тоже на месте? Девы выручайте я совсем плохая или Вы меня дурите?

ааааа.... так это ж было то когда!!!! До похода к ВВ!!!! А он же ж и меськи взглядом вызывает))) и цикл в норму приводит)))))

Вот если М пойдут сегодня-завтра, то таки да, ВВ прав с овуляцией на 14дц, но судя по графику, вряд ли они на днях будут, там вторая фаза в полном разгаре и М будут не раньше 21 марта, если вообще придут)))

11. Вверх #2310
    Мы наверное о разном говорим, поэтому и понимаем плохо. Если у девушки всегда м.ц.38 дней, то месячные должные пойти 21 марта, а не сегодня 12 марта. Если овуляция произошла по графику 6 марта, то все красивенько получается, 21 марта идут меськи и вторая фаза 14 дней. Но по УЗИ овуляция произошла на 14 день, т.е. 6 марта, и сегодня-таки да, 15 день и должны пойти вот-вот меськи, но девушка уверенна, что меськи у нее пойдут, как по графику, а именно 21 марта и тогда цикл получается 24 дня. Не знаю, правильно ли я поняла, но я поняла так. Может меня кто-то поправит.

12. Вверх #2311
    Ой, мы с alenkasun ответили почти одновременно. Мне кажется мы поняли друг друга одинаково, только написали по-разному.

13. Вверх #2312

Ну, если ВВ меськи взглядом вызывает, то тогда да, сегдня-завтра пойдут меськи. Блин, кто бы на меня так посмотрел, чтобы вызвал мои меськи прям сейчас!!!!

14. Вверх #2313
    Ой, мы с alenkasun ответили почти одновременно. Мне кажется мы поняли друг друга одинаково, только написали по-разному.
    Уговорили)))) я напрягла мозг и вот что он мне выдал:
    если речь идёт об обычном цикле без стимуляции, то мы уже знаем примеры когда происходит 2 овуляции. Я не знаю каким образом выглядит изображение этого в проекции гормонов, но если предположить наличие 2-х овуляций, то вполне вписывается - на 14-ый день цикла БЫЛ всплеск гормональный (пусть незначительный, но на фоне всего остального горизонта - это всплеск!!!) это может как раз соответствовать овуляции. Затем, созревает 2-ой фоллик и поэтому заглушает полноценность подъёма БТ. И со временем происходит 2-я овуляция на 23 день цикла!!!! И вот исходя из этого можно меськи ждать на 38 день цикла.... ну или через 40 недель)))) и не меськи!!! Вот как то так. ИМХО.

15. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    задала я вам всем загадку))))))))) ВВ точно мне сказал что овуля была...но по графику что то не то))))) а меськи сто пудово сегодня завтра не пойдут...у меня цикл 38-40 дней...это 100 процентов. и стимуляцию не делала... у меня живот тянул в те дни когда по узи овуляция была и продолжает по сей день..........)))))))))))может у меня одна сплошная овуляция)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
    если речь идёт об обычном цикле без стимуляции, то мы уже знаем примеры когда происходит 2 овуляции. Я не знаю каким образом выглядит изображение этого в проекции гормонов, но если предположить наличие 2-х овуляций, то вполне вписывается - на 14-ый день цикла БЫЛ всплеск гормональный (пусть незначительный, но на фоне всего остального горизонта - это всплеск!!!) это может как раз соответствовать овуляции. Затем, созревает 2-ой фоллик и поэтому заглушает полноценность подъёма БТ. И со временем происходит 2-я овуляция на 23 день цикла!!!! И вот исходя из этого можно меськи ждать на 38 день цикла.... ну или через 40 недель)))) и не меськи!!! Вот как то так. ИМХО.

16. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    я согласна на через 40 недель))))))))))))))))))))) и не меськи))))))))))

17. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Хочу отписаться про очередной круг ада. Вчера наревелась. Мы с мужем вообще у розпачи... Сдавали Анализы на ВМИ. вроде все уже почти готово и... Пришла я за последними анализами и... У меня все гормоны в норме...Овуля ,эндометрий ит.д. Но анализ на АМГ...0,3 по словам врача такой показатель только может быть перед климаксом....Т.е бесплодие 100%.У мужа тоже СГ хорошая. все показатели в норме.И сдавал анализ Мар тест. Бумажка в итоге,даже не бланк а просто лист на нем напечатано что Тест положительный больше 30%.врач сказал что это 100 % бесплодие.и не излечимо...И обьявил...только ИКСИ ищите срочно 30 тыщ. У вас времени почти не осталось...наследников не будет никогда... Я ему говорю Денег нету,а он мне ищите.... Вышла из кабинета ,еле сдерживала слезы... Бросилось в глаза,пока я там ходила туда сюда за анализами.Что Захаренко все время безхозно бродил,к нему вообще никто не заходил в кабинет. Похоже теперь а на Тенистой "надавали по шапке" и они стараются укатать на Эко...

18. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться про очередной круг ада. Вчера наревелась. Мы с мужем вообще у розпачи... Сдавали Анализы на ВМИ. вроде все уже почти готово и... Пришла я за последними анализами и... У меня все гормоны в норме...Овуля ,эндометрий ит.д. Но анализ на АМГ...0,3 по словам врача такой показатель только может быть перед климаксом....Т.е бесплодие 100%.У мужа тоже СГ хорошая. все показатели в норме.И сдавал анализ Мар тест. Бумажка в итоге,даже не бланк а просто лист на нем напечатано что Тест положительный больше 30%.врач сказал что это 100 % бесплодие.и не излечимо...И обьявил...только ИКСИ ищите срочно 30 тыщ. У вас времени почти не осталось...наследников не будет никогда... Я ему говорю Денег нету,а он мне ищите.... Вышла из кабинета ,еле сдерживала слезы... Бросилось в глаза,пока я там ходила туда сюда за анализами.Что Захаренко все время безхозно бродил,к нему вообще никто не заходил в кабинет. Похоже теперь а на Тенистой "надавали по шапке" и они стараются укатать на Эко...
    А причем твой АМГ к ИКСИ если у мужа хорошая СГ? и что не дает сделать ВМИ, я так понимаю овуля то есть?

не давно читала про АМГ
    Последний раз редактировалось Melana; 12.03.2013 в 21:04.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #2318
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А причем твой АМГ к ИКСИ если у мужа хорошая СГ? и что не дает сделать ВМИ, я так понимаю овуля то есть?

не давно читала про АМГ
    Там мар-тест у мужа не очень хороший.

20. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Так кошик сказал что с таким АМГ он делать ВМи не будет.это раз. И мар тест показал что у мужа автоимунное заболевание,которое его делает поностью бесплодным. только через искуственное оплодотворение.т.е. за баальшие бабки.... и ну прям срочно нада денгь искать а то поздно будет...Видимо таки распорядитель этого праздника(хазяин отделения) таки не доволен что мало Эко делаеться...

21. Вверх #2320
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Так кошик сказал что с таким АМГ он делать ВМи не будет.это раз. И мар тест показал что у мужа автоимунное заболевание,которое его делает поностью бесплодным. только через искуственное оплодотворение.т.е. за баальшие бабки.... и ну прям срочно нада денгь искать а то поздно будет...Видимо таки распорядитель этого праздника(хазяин отделения) таки не доволен что мало Эко делаеться...
    Пересдайте СГ с Мар-тестом в другой клинике.

Ответить в теме
Страница 116 из 2756 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права