30 деток в ясельной групе?!
у нас по списку 22-23 (кажется), постоянно ходят не более 15.
| ||
Тема: Детские сады
30 деток в ясельной групе?!
у нас по списку 22-23 (кажется), постоянно ходят не более 15.
Odessica! Вы просто не представляете как вам повезло с д/с или с воспитателями, уж не знаю. Я так понимаю ,Вы -с посКота,подскажите номерочек этого славного учреждения,пожалуйста.
ну не все там идеально, я уже писала о том, что мне не понравилось, просто стараюсь не придираться, если меня что-то не устраивает, то решаю этот вопрос напрямую с воспитателями. В принципе, я не могу пожаловаться пока ни на что, потому что дочка довольна, в сад бежит вприпрыжку, не голодная, я вижу успехи и в речи и в развитии, поборов постоянных нет, в целом садик таки-да неплохой, хотя за весь садик сказать не могу, но у нас в группе хорошо.
Сад №203.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
У нас тоже деток переодевают ко сну обязательно. Причем считаю это правильным. В том, в чем только что по полу катался -- спать не желательно. Я в халате или спортивном костюме не сплю, так и ребенку не желательно. Не переодевается в пижаму, только если заснул не в своей кровати.
П.С. после того, что в саду так переодевают, то и дома она стала одеваться без второго слова![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Приветик))Кто знает что-нибудь о д/с №128 на Ахматовой???
Девочки, законодательные нормы - это хорошо, загвозка в том, что закон у нас никто не соблюдает, и в том, что детсадов государственных элементарно не хватает...
Вы же очеред за направлением отстаивали? Ребенка записать сильно хотели? А здания садиков забирают... В мерии считают, что их и так слишком много.. так, что радуемся, пока это есть...
Детский сад возле магазина «АЕРОПОРТОВСКИЙ» хороший, но для того чтобы туда попасть необходимо стать в очередь в районо.Сообщение от СвиТа-Я
Девочки и тетеньки, всем привет!
Есть проблема, решение которой пало непосильным грузом на мои плечи.
Суть: есть дитенка, 2,5 годика. Дитенка не говорит по-русски, а совсем даже наоборот - говорит по-английски. И эту дитенку родители хотят пристроить в садик. Разумеется, садик надобен такой, где бы воспитатель и сами детки тоже говорили на английском. Есть у нас такие? Может, частные?
Девочки, дамочки, помогите!
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Попробуй в "Тополино" на М.Жукова позвонить. У них учредитель - иностранец. И много деток иностранцев.
www.topolino.com.ua, 33-45-29
Вроде нет таких.
А в чем проблема отдать в часный русскоязычный? Ребенок адаптируется очень быстро, через пару месяцев все будет понимать, а через полгода говорить на русском, будет знать 2 языка. Я бы только рада была, чтобы ребенок ходил в сад с другим языком... но только группы должны быть не по 30 человек.
Социальные закладки