Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 231 из 651 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 13009
  1. Вверх #4601
    ФотоГений
    30 деток в ясельной групе?!
    у нас по списку 22-23 (кажется), постоянно ходят не более 15.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Все зависит от количества детей в группе, если их 10, то понятно, что воспитатели с радостью их всех переоденут перед сном в пижамки, а вот если в группе, извините, 30 деток, а группа ясельная, то это просто нереально....Я просто не понимаю тех мам, которые сознательно отдали ребенка в группу (в ясли), где по списку 45 детей, и при этом возмущаются, что те не гуляют, и в пижамки их не переодевают....
    Девочки! По всем нормам детей в ясельной группе должно быть не больше 20 человек!!! А 30 детей - чистое нарушение!

3. Вверх #4603
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    30 деток в ясельной групе?!
    у нас по списку 22-23 (кажется), постоянно ходят не более 15.
    у нас по списку уже 25, обычно около 20 ходит
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #4604
    Шашка
    Девочки, детки которых ходят в ясли, сколько у вас деток в группе?
    У нас по списку 22, самое большее ходило - 16 человек. Сейчас ходит 7-8.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Сама лично видела статью в журнале "Управлиння дошкольними закладами" в которой приводились санитарные нормы, так вот ясли не более 15 детей, а старшие группы - 20!!!
    У нас в группе по списку 22, хотя первоначально обещали 15
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #4606
    GIZELLA
    гость
    Odessica! Вы просто не представляете как вам повезло с д/с или с воспитателями, уж не знаю. Я так понимаю ,Вы -с посКота,подскажите номерочек этого славного учреждения,пожалуйста.

7. Вверх #4607
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от GIZELLA Посмотреть сообщение
    Odessica! Вы просто не представляете как вам повезло с д/с или с воспитателями, уж не знаю. Я так понимаю ,Вы -с посКота,подскажите номерочек этого славного учреждения,пожалуйста.
    ну не все там идеально, я уже писала о том, что мне не понравилось, просто стараюсь не придираться, если меня что-то не устраивает, то решаю этот вопрос напрямую с воспитателями. В принципе, я не могу пожаловаться пока ни на что, потому что дочка довольна, в сад бежит вприпрыжку, не голодная, я вижу успехи и в речи и в развитии, поборов постоянных нет, в целом садик таки-да неплохой, хотя за весь садик сказать не могу, но у нас в группе хорошо.
    Сад №203.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #4608
    Посетитель Аватар для СвиТа-Я
    Цитата Сообщение от СвиТа-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет, как обстоят дела в д/с 204 что на Центральной аэропортовской? Поделитесь впечатлениями
    Ниужели никого нет с нашего района Таврии-Аэропортовской

9. Вверх #4609
    вредина Аватар для Kristali
    У нас тоже деток переодевают ко сну обязательно. Причем считаю это правильным. В том, в чем только что по полу катался -- спать не желательно. Я в халате или спортивном костюме не сплю, так и ребенку не желательно. Не переодевается в пижаму, только если заснул не в своей кровати.
    П.С. после того, что в саду так переодевают, то и дома она стала одеваться без второго слова
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #4610
    Клеопатра))
    гость
    Приветик))Кто знает что-нибудь о д/с №128 на Ахматовой???

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Девочки, законодательные нормы - это хорошо, загвозка в том, что закон у нас никто не соблюдает, и в том, что детсадов государственных элементарно не хватает...
    Вы же очеред за направлением отстаивали? Ребенка записать сильно хотели? А здания садиков забирают... В мерии считают, что их и так слишком много.. так, что радуемся, пока это есть...

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, законодательные нормы - это хорошо, загвозка в том, что закон у нас никто не соблюдает, и в том, что детсадов государственных элементарно не хватает...
    Вы же очеред за направлением отстаивали? Ребенка записать сильно хотели? А здания садиков забирают... В мерии считают, что их и так слишком много.. так, что радуемся, пока это есть...
    Насчет забирать - не знаю. А вот возвращают - это да. Сад на Филатова, где была Сана Плюс, вернул половину помещений, арендованную Саной. Теперь там опять группы. И таких примеров много.

13. Вверх #4613
    Частый гость Аватар для rjirf
    у нас 7 человек

14. Вверх #4614
    Фрося
    гость
    Цитата Сообщение от СвиТа-Я
    Ниужели никого нет с нашего района Таврии-Аэропортовской
    Детский сад возле магазина «АЕРОПОРТОВСКИЙ» хороший, но для того чтобы туда попасть необходимо стать в очередь в районо.

15. Вверх #4615
    Посетитель Аватар для Вемка
    Девочки и тетеньки, всем привет!
    Есть проблема, решение которой пало непосильным грузом на мои плечи.
    Суть: есть дитенка, 2,5 годика. Дитенка не говорит по-русски, а совсем даже наоборот - говорит по-английски. И эту дитенку родители хотят пристроить в садик. Разумеется, садик надобен такой, где бы воспитатель и сами детки тоже говорили на английском. Есть у нас такие? Может, частные?
    Девочки, дамочки, помогите!
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

16. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для СвиТа-Я
    Цитата Сообщение от Фрося Посмотреть сообщение
    Детский сад возле магазина «АЕРОПОРТОВСКИЙ» хороший, но для того чтобы туда попасть необходимо стать в очередь в районо.
    Подскажите, а чтобы стать в очередь в садик надо быть обязательно прописанным ребенку в этом районе? Что-то я отстала от жизни малеха. Или достаточно проживать по этому району? В поликлинике у нас вопросов такого рода не возникло, а в районо будут?

17. Вверх #4617
    Частый гость Аватар для нат0206
    Подскажите, а чтобы стать в очередь в садик надо быть обязательно прописанным ребенку в этом районе? Что-то я отстала от жизни малеха. Или достаточно проживать по этому району? В поликлинике у нас вопросов такого рода не возникло, а в районо будут?

Достаточно проживать по этому району

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для NatusikR
    ИМХО это сейчас не важно. Я и дочка прописаны и проживаем в Малиновском районе, а в садик ходим, который относится к киевскому РОНО

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Вемка Посмотреть сообщение
    Суть: есть дитенка, 2,5 годика. Дитенка не говорит по-русски, а совсем даже наоборот - говорит по-английски. И эту дитенку родители хотят пристроить в садик. Разумеется, садик надобен такой, где бы воспитатель и сами детки тоже говорили на английском. Есть у нас такие? Может, частные?
    Попробуй в "Тополино" на М.Жукова позвонить. У них учредитель - иностранец. И много деток иностранцев.
    www.topolino.com.ua, 33-45-29

20. Вверх #4620
    Модератор

Цитата Сообщение от Вемка Посмотреть сообщение
    Вроде нет таких.
    А в чем проблема отдать в часный русскоязычный? Ребенок адаптируется очень быстро, через пару месяцев все будет понимать, а через полгода говорить на русском, будет знать 2 языка. Я бы только рада была, чтобы ребенок ходил в сад с другим языком... но только группы должны быть не по 30 человек.

Закрытая тема
Страница 231 из 651 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права