Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 248 из 823 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 16457
  1. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Еще вопрос, надеюсь на этот хотябы ответят. А то я в последнее время заметила такую тенденцию: есть определенных круг людей, который общается между собой игнорируя посты других. У кого стимулировали овуляцию, каким препаратом и сколько стоят уколы?

2. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Набирайтесь сил
    Да, мы покупали трутневое молочко. Уж на что мой супруг лекарств не ест и вообще привереда в еде, говоорил, что вкусно, даже на работе ел по расписанию . Жаль, что у нас не вышло сделать тест на совместимость, я как-то ждала овуляцию раньше, короче — не рассчитали. Теперь ждём до следующего раза.
    Девочки, ещё Аркона предлагает тоже продукты с пчелиной основой. У неё можно ссылку попросить и почитать.
    Надо попросить ссылку у Арконы, интересно. Девочки, смотрите только на БАДы не ведитесь, может они и работают но как действуют на другие органы никто еще не знает.

3. Вверх #4943
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Наутилус, у меня были сильные боли во время полового акта, постоянные запоры и боли внизу живота, а также мазалось дней по 5-10 после месячных (но это все конкретно появилось, когда эндометриоидная киста была больших размеров).
    Вот-вот, были в точности теже симптомы. Еще месячные иногда были настолько болезненные, что спасалась только уколами.
    Кстати, на УЗИ наружный эндометриоз не диагностируется...

4. Вверх #4944
    Новичок Аватар для MaНьКа
    всем драсти! Девочки, поскажите пожалуйста, стоит ли обращаться на Пастера 9 с проблемой бесплодия, если мы хотим естественным путем забеременеть. Не станут ли там навязывать альтернативные методы? Спасибки, заранее

5. Вверх #4945
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от MaНьКа Посмотреть сообщение
    всем драсти! Девочки, поскажите пожалуйста, стоит ли обращаться на Пастера 9 с проблемой бесплодия, если мы хотим естественным путем забеременеть. Не станут ли там навязывать альтернативные методы? Спасибки, заранее
    Почему же не стоит? По крайней мере, там будет предложено толковое обследование либо расскажут, что нужно проверить и какие анализы следует сдать для выяснения причин отсутствия наступления беременности.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

6. Вверх #4946
    Новичок Аватар для MaНьКа
    Спасибо. Просто не хочется, чтобы отбирали последнюю надежду на возможность естественного зачатия

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, надеюсь на этот хотябы ответят. А то я в последнее время заметила такую тенденцию: есть определенных круг людей, который общается между собой игнорируя посты других. У кого стимулировали овуляцию, каким препаратом и сколько стоят уколы?
    Люсьен, я не отвечу, но все равно привлеку, может, внимание к твоему посту, чтоб ты не растариавалась Мне назначили стимуляцию овуляции клостилбегитом, но я еще не делала

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Люсьен, я не отвечу, но все равно привлеку, может, внимание к твоему посту, чтоб ты не растариавалась Мне назначили стимуляцию овуляции клостилбегитом, но я еще не делала
    Мне тоже когда-то делали стимуляцию клостилбегитом, но к сожалению результата отрицат.

9. Вверх #4949
    А стоимость этого дела?

10. Вверх #4950
    А стоимость этого дела?
    По стоимости, извините не подскажу, давно это было. Таблетки тогда стоили в районе 100 гривен и плюс отслеживается созревание фолликулов по УЗИ и смотрится, произошла ли овуляция. У меня было сеансов 7 УЗИ.

11. Вверх #4951
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люсьен, вот тут в у. е. цена http://www.apteka101.com/product_page.asp?id=1183
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #4952
    Я сколько читаю, то вижу, что столько людей уже побывали в протоколе, а ответили почему то только двое. Девочки спасибо за ответ, а то мне предложили на выбор три вида препарата, при этом рассказали какие два из них вредные и какие после них плохие последствия, а последний, самый дорогой (его обычно назначают при ЭКО) самый нормальный. А когда мы посчитали мне его надо где-то на 3500грн. Вот и не знаю, что делать. К сожалению названий я не запомнила, у врачей обычно забываешь зачем ты вообще пришел.

13. Вверх #4953
    Я сколько читаю, то вижу, что столько людей уже побывали в протоколе, а ответили почему то только двое. Девочки спасибо за ответ, а то мне предложили на выбор три вида препарата, при этом рассказали какие два из них вредные и какие после них плохие последствия, а последний, самый дорогой (его обычно назначают при ЭКО) самый нормальный. А когда мы посчитали мне его надо где-то на 3500грн. Вот и не знаю, что делать. К сожалению названий я не запомнила, у врачей обычно забываешь зачем ты вообще пришел.
    Потому и ЭКО очень дорогое удовольствие, так как препараты для стимуляции стоят очень дорого. И они действительно дают большую нагрузку на организм, тут и не знаешь что лучше дешевую таблетку и результата 0 или уже стимулировать, так по полной, может и результат будет. На то и врачи, следят за всем и каждому человеку свои назначения в зависимости от диагноза.

14. Вверх #4954
    Частый гость Аватар для monstera
    Насчёт клостилбегита,врая Кошик,на Пастера в репродуктивном отделении,
    отзывался отрицательно.Якобы нельзя больше 2-3 раз принимать его для стимуляции.Точно не помню его обьяснения по этому поводу,разговор был 3 года назад.Я была у него на консультации и упоменула о том что принимала этот препарат.

15. Вверх #4955
    По этому поводу меня тоже предупреждали, мол повышается вероятность заболеть раком. Можно принимать 2-3 раза за всю жизнь. А еще какие лекарства есть?

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от monstera Посмотреть сообщение
    Насчёт клостилбегита,врая Кошик,на Пастера в репродуктивном отделении,
    отзывался отрицательно.Якобы нельзя больше 2-3 раз принимать его для стимуляции.Точно не помню его обьяснения по этому поводу,разговор был 3 года назад.Я была у него на консультации и упоменула о том что принимала этот препарат.
    Та,блин, не поймешь.Вот родственнице моей сказали, что один раз стимуляции это якобы считается три цикла. Хотя мне тоже не понравилось как легко мне назначили этот препарат, не проверяя все остальное, потому как столько там побочных действий

17. Вверх #4957
    Есть Гонал, Менопур, Пурегон - это все применяется в программах ЭКО

18. Вверх #4958
    Камила и Монстера а результат был? Овуляция была или нет?

19. Вверх #4959
    Камила и Монстера а результат был? Овуляция была или нет?
    Люсьен, я ж сказала, что еще не принимала-ждус своего благоверного с рейса,а там посмотрим, но если честно мне очень не хочется, а вот опять же родственница моя принимала-овуляция была (че ж не быть такая стимуляция бешеная),но не зацепилась зараза.А у тебя из-за чего не происходит овуляция?

20. Вверх #4960
    У меня на стимуляции клостилом тоже была овуляция, но вот беременность не наступила!

Закрытая тема
Страница 248 из 823 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права