Еще вопрос, надеюсь на этот хотябы ответят. А то я в последнее время заметила такую тенденцию: есть определенных круг людей, который общается между собой игнорируя посты других.У кого стимулировали овуляцию, каким препаратом и сколько стоят уколы?
![]()
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Еще вопрос, надеюсь на этот хотябы ответят. А то я в последнее время заметила такую тенденцию: есть определенных круг людей, который общается между собой игнорируя посты других.У кого стимулировали овуляцию, каким препаратом и сколько стоят уколы?
![]()
всем драсти! Девочки, поскажите пожалуйста, стоит ли обращаться на Пастера 9 с проблемой бесплодия, если мы хотим естественным путем забеременеть. Не станут ли там навязывать альтернативные методы? Спасибки, заранее![]()
Спасибо. Просто не хочется, чтобы отбирали последнюю надежду на возможность естественного зачатия![]()
Люсьен, вот тут в у. е. цена http://www.apteka101.com/product_page.asp?id=1183
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сколько читаю, то вижу, что столько людей уже побывали в протоколе, а ответили почему то только двое. Девочки спасибо за ответ, а то мне предложили на выбор три вида препарата, при этом рассказали какие два из них вредные и какие после них плохие последствия, а последний, самый дорогой (его обычно назначают при ЭКО) самый нормальный. А когда мы посчитали мне его надо где-то на 3500грн. Вот и не знаю, что делать. К сожалению названий я не запомнила, у врачей обычно забываешь зачем ты вообще пришел.![]()
Потому и ЭКО очень дорогое удовольствие, так как препараты для стимуляции стоят очень дорого. И они действительно дают большую нагрузку на организм, тут и не знаешь что лучше дешевую таблетку и результата 0 или уже стимулировать, так по полной, может и результат будет. На то и врачи, следят за всем и каждому человеку свои назначения в зависимости от диагноза.
Насчёт клостилбегита,врая Кошик,на Пастера в репродуктивном отделении,
отзывался отрицательно.Якобы нельзя больше 2-3 раз принимать его для стимуляции.Точно не помню его обьяснения по этому поводу,разговор был 3 года назад.Я была у него на консультации и упоменула о том что принимала этот препарат.
По этому поводу меня тоже предупреждали, мол повышается вероятность заболеть раком. Можно принимать 2-3 раза за всю жизнь. А еще какие лекарства есть?
Есть Гонал, Менопур, Пурегон - это все применяется в программах ЭКО
Камила и Монстера а результат был? Овуляция была или нет?
Люсьен, я ж сказала, что еще не принимала-ждус своего благоверного с рейса,а там посмотрим, но если честно мне очень не хочется, а вот опять же родственница моя принимала-овуляция была (че ж не быть такая стимуляция бешеная),но не зацепилась зараза.А у тебя из-за чего не происходит овуляция?
У меня на стимуляции клостилом тоже была овуляция, но вот беременность не наступила!
Социальные закладки