Тема: Что парни любят больше всего?

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 229
  1. Вверх #181
    Частый гость
    есть такое , но ради самооценки никто не разводится))
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а мне один знакомый рассказывал, что девочки горазды приврать, за ради повышенной самооценки.
    возможно знакомая фантазировала? не всякий треп за чашечкой кофе стоит принимать всерьез, право слово

2. Вверх #182
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Антра Посмотреть сообщение
    есть такое , но ради самооценки никто не разводится))
    чисто гипотетически, если бы моя жена могла меня перепить - я бы тоже с ней развелся. мы не любим такого((
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    чисто гипотетически, если бы моя жена могла меня перепить - я бы тоже с ней развелся. мы не любим такого((
    От! А представь непьющую девушку, которой нужно наблюдать у себя дома пьяного мужа с друзьями и "настоящей мужской дружбой"!!!!

4. Вверх #184
    Владыка Аватар для Vlds
    От! А представь непьющую девушку, которой нужно наблюдать у себя дома пьяного мужа с друзьями и "настоящей мужской дружбой"!!!!
    она же сама соглашалась быть с ним "и в радости и в горе"? или шо

5. Вверх #185
    User banned
    А что там представлять: зайди в любой дом.

6. Вверх #186
    Модератор

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Не первый раз удивляюсь, в каких кругах вы вращаетесь?

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Оценила твою иронию по поводу "морковки-вдохновительницы", но тем не менее в моих отношениях с мужчиной гармония.)))Я его в спину не толкаю, не указываю что делать, не путаюсь под ногами,когда он принимает решения. Но если вдруг у него что-то не получается, я найду для него слова ,при которых он поймет,что мы с детьми в него верим и знаем что он сделает все как надо на благо семьи. И он меня так и называет :"моя муза -вдохновительница". А некоторые так извращают мои слова, и так перекручивают,что создается впечатление что "вдохновлять"-это сопли ему подтирать и бегать мамочкой за ним с утра до ночи. В общем трактуют как хотят!
    Лаванда на своём примере показала - как это выглядит в жизни.

Спасибо за пояснение "пункта №7" в моём посте для дам!
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Vladimir-M Посмотреть сообщение
    Лаванда на своём примере показала - как это выглядит в жизни.

Спасибо за пояснение "пункта №7" в моём посте для дам!
    А №8 как же? За пояснением тоже к Лаванде обращаться?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Irina&
    Цитата Сообщение от Vladimir-M Посмотреть сообщение
    Эталон настоящей ЖЕНЩИНЫ у наших предков (который по проведённым исследования очень актуален и сейчас):

Идеальная женщина для мужчины – это та, которая обладает следующими способностями:

1.Способность БЫТЬ (а не казаться!) рядом с мужчиной (женщина делает мужчину-Мужчиной) - это отдельно объяснять нужно, не всё так просто.

2.Незаметная хозяйка. Все в доме должно происходить по волшебству и колдовству. Мужчина не должен видеть женщину в неопрятном виде с тряпкой в руках, он должен видеть только чистоту и порядок, уют и тепло. Ему должно казаться, что все происходит само собой, очень быстро и незаметно.

3. Эталон в системе координат мужчины. Преданность, смирение.

4. Передача знания в Род. Женщина – это хранительница знаний и мудрости.

5. Педагог и тренер для детей (ни в коем случае не воспитатель!).

6.Всегда соответствовать образу восприятия мужчины как эталон. Внешний вид: тело, одежда, прическа, модель поведения и т.д.

7. Способность научить мужчину держать удар (сделать мужчину мужчиной). Мужчина намного слабее женщины, при первом же поражении он опускает руки. Поэтому задача женщины научит его не сдаваться, но не методом чтения нотаций: «вот ты такой, а другие…». Все должно происходить хитро и незаметно, без рассказывания, что кому делать. Мужчина должен быть уверен, что он самостоятельно принял решения, нашёл выход из ситуации и пошёл дальше.

8. Способность поддерживать систему эксплуатации взаимоотношений в рабочем состоянии, иными словами - в гармонии. Мужчина строит систему личных взаимоотношений, а женщина искусно эксплуатирует и поддерживает. Это поддержание того самого "домашнего очага".

Ну конечно же есть ещё пара способностей, но про них вслух говорить не принято... ,)

Как достичь эти способности, как сделать, чтоб они у Вас были максимально проявлены в нужный момент, какая способность-какому мужчине наиболее важна и он (часто-сам того не зная) обращает внимание в первую очередь на неё при выборе спутницы жизни? Всё решаемо.

Для женщины, её жизнь кардинально изменится, если она начнет соответствовать этому собирательному образу. Проверено уже не одной особой, причём в возрасте от 20 до 55
    Согласна с каждым пунктом. Только этому надо научиться и применять. Конечно же мужчины филипинок глухих и немых хотят.
    Эй, девченки, кто очень не согласен с некоторыми пунктами. Будут ваши любимые мужчины с вами или нет,зависит от вас. И никакой внешний вид не спасет, красота, и все остальное чудо процедуры. Помните как в сказке: "Свет мой зеркальце скажи, да все правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" Помните что ответило зеркальцо в ответ? только у вас нет возможности всех, кто красивее и белее вас окажется ( а ведь окажется рано или поздно) в лес вывезти. А мужчину красотой не привяжешь надолго. Конечно,проще поныть, что это не так, а вы попробуйте не как все.

10. Вверх #190
    Модератор

Та мы вроде не ноем и мужья от нас не бегают, спасибо за заботу, конечно).

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не первый раз удивляюсь, в каких кругах вы вращаетесь?
    Среди людей я живу, среди людей: круги я покинул лет 20 назад - достали.

12. Вверх #192
    Модератор

Среди людей я живу, среди людей: круги я покинул лет 20 назад - достали.
    Ну вот и я о том же. Странные люди вас окружают. В какой дом не зайдете, везде мужья с друзьями пьянствую.

13. Вверх #193
    Владыка Аватар для Vlds
    Ну вот и я о том же. Странные люди вас окружают. В какой дом не зайдете, везде мужья с друзьями пьянствуют.
    кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Прочитала я обсуждаемый списочек)) Ну что сказать.. Ни один уважающий свою женщину мужчина такой список бы не составил, ни одна уважающая себя женщина с ним бы не согласилась.

Мне вот интересно, а если бы автор списка писал о мужчинах, то те тоже якобы должны были свою часть домашнего хозяйства делать незаметно? Вот пришли люди с работы, заперлись в разных комнатах и что-то там секретно друг от друга делают... Какая уютная картина!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #195
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а если бы автор списка писал о мужчинах, то те тоже якобы должны были свою часть домашнего хозяйства делать незаметно? Вот пришли люди с работы, заперлись в разных комнатах и что-то там секретно друг от друга делают... Какая уютная картина!
    Когда в доме все всегда работает, мужчина делает свою часть незаметно но эффективно
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #196
    Частый гость
    Не пойду))) Кто их знает, что ждать от таких крепко пьющих и плохо вменяемых)))

17. Вверх #197
    User banned
    Ну вот и я о том же. Странные люди вас окружают. В какой дом не зайдете, везде мужья с друзьями пьянствую.
    А у вас типа не так: я не говорю, что они пьют беспрерывно, но пью и достаточно часто.

18. Вверх #198
    Модератор

А у вас типа не так: я не говорю, что они пьют беспрерывно, но пью и достаточно часто.
    А типа не так))). Не пьют они достаточно часто. В ближайшем окружении по крайней мере.

19. Вверх #199
    User banned
    Не пойду))) Кто их знает, что ждать от таких крепко пьющих и плохо вменяемых)))
    Странные люди вас окружают. Пройдитесь по городу: каждый второй мужчина ели не пьян, то выпивши.

20. Вверх #200
    User banned
    А типа не так))). Не пьют они достаточно часто. В ближайшем окружении по крайней мере.
    Свежо придание.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права