Кто ходил в Тонус на Королева? Какие впечятления, отзывы?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто ходил в Тонус на Королева? Какие впечятления, отзывы?
Девочки, посоветуйте тренажёрный зал. где нормально можно ходить что бы не ждать тренажеры когда освободятся Есть такое?
Кроме Стреказы,Фиткерс. ((((
Добрый вечер) .... посоветуйте, пожалуйста что-то в районе 5 ст. Б.Ф. по приемлемой цене(безлимитный), групповые тренировки + тренажерка, бассейн не интересует.
In optima forma sed ad gustum...
Всем привет.
Дорогие форумчане помогите сделать выбор между клубами Skyfit на Ильфа и Петрова и Колибри на Глушко.
Где лучше групповые занятия (по разнообразию и качеству преподаванию) и тренажерный зал (что бы побольше беговых дорожек было).
Буду очень благодарна за ваши комментарии и советы.
Я ходила в Колибри на йогу и Пилатес, мне очень нравилось.
Беговых дорожек там кажется всего две, маловато, приходилось ждать.
п.с. мне там нравилось, что нужно было протирать за собой ручки за которые держатся во время работы, стоял пульверизатор с какой-то жидкостью, салфетки. мне теперь этого очень не хватает в Шторме ) пожалуй это единственное чего не хватает)))
Последний раз редактировалось Верочка; 07.03.2013 в 11:40.
С праздником,дорогие спортсменки,умницы и красавицы! Любите себя,пусть любят вас,и пусть каждый день дарит новые яркие впечатления!)))
Кто-нибудь занимался в Мистраль на Довженко? Что можете сказать о групповых занятиях? Или посоветуйте что-нибудь другое в этом районе![]()
Кто ходит в Стрекозу на Глушко или ходил=))))..аууу???нуждаюсь в совете. Поделитесь мнением, как там групповые тренировки, а именно силовые и кардио, "слабенькие" или "на уровне!!!", заводные или скучные. Хорошие ли тренера, внимательные, знающие толк или так се????
плизззз, расскажите. А тренажерный зал по вечерам забит???
И все-таки хотелось бы услышать что-нибудь о Мистрале на Довженко!![]()
Когда я начинала туда ходить, были отличные тренеры и людей довольно много, хороший ремонт, ИК сауна, массажи, маникюр педикюр не отходя от кассы))) Тренажерный зал маловат, если одновременно 5-6 человек уже тесновато, для групповых 2 зала, вообщем не плохо, я перестала туда ходить, когда ушли несколько тренеров которые мне нравились, как сейчас там обстановка не знаю, но сестра ходила говорит расписание не очень заполнено.
Народ посоветуйте не дорогие спорт-залы на Поскоте,ато какой не выберу везде по 1000-2000грн. минимум абонементы на 3,6,12 месяцов,хочу найти просто качалку в районе 200-300грн в месяц,из таких знаю только Спартак,но хотелось бы чуть по-лучше условия,буду очень благодарен
ходила в Колибри, не очень понравилось, беговых дорожки всего 2, да и то очередь на них всегда стоит, групповой зал нормальный, но в вечернее время столько людей приходит, что размахивая руками бьют по голове и толкаются, так что по мне не очень, хотя по цене приемлемо, правда с февраля цены почему-то подняли
Социальные закладки