Договорились, я буду в ангоровом свитерочке с Микки - Маусом, в вязанной юбке поверх гамашей (все-таки холодно), в зеленом плаще, малиновых дутых сапогах, начешу челку "Карлсон" и накрашусь голубыми тенями...А ты в чем будешь, ковбой?
А куда пойдем: переодеваться надо или нет. Сейчас я в джинсах, куртка серая, кепка, туфли. Про остальное рассказывать?
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Admirer
А куда пойдем: переодеваться надо или нет. Сейчас я в джинсах, куртка серая, кепка, туфли, про остальное рассказывать?
С такой мною только в публичное место))) Вообще-то ты ж про кино говорил, но мы и на раут можем попасть)))))) Да, да....и про остальное расскажи))) (шучу, у меня слабое сердце)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
С такой мною только в публичное место))) Вообще-то ты ж про кино говорил, но мы и на раут можем попасть)))))) Да, да....и про остальное расскажи))) (шучу, у меня слабое сердце)))
Так я с удовольствие печенью поделюсь: телячья подойдет?
пффф, таке мы себе и сами купить могем. Ты поделись той, что мы продадим на орган какому-нибудь умирающему олигарху за все миллионы денег и будем жить припеваючи где-то в теплых странах
пффф, таке мы себе и сами купить могем. Ты поделись той, что мы продадим на орган какому-нибудь умирающему олигарху за все миллионы денег и будем жить припеваючи где-то в теплых странах
Какие вы корыстные - а я к вам с открытой, можно сказать, душой.
Пардон, рабочий день кончается.
Начинается.....я можно сказать кровью и потом из человека печень на органы выцыганиваю, а тут же поделишьсяяяя....Та поделюсь канеша, куда ж от тебя денешься))))
Начинается.....я можно сказать кровью и потом из человека печень на органы выцыганиваю, а тут же поделишьсяяяя....Та поделюсь канеша, куда ж от тебя денешься))))
Ага, как у меня - так отнять. Как ему - так отдать. Где мой разящий меч.
Социальные закладки