| ||
Тема: Детки лета 2012
А что там в тех блинах? Молоко, яйца, мука, закалапуцала и вперёд!)))
Ё-маё, там снег пошёл!
Красиво жить не запретишь!
зачем давать его если рвет им...ненадо
Юля! Пуска! Как твои дела? Как с мужем?
Вчера встретила Кабасю с Анчуткой, они тоже сказали, что отношения с мужьями, оставляют желать лучшего, так что ты не одинока!
Красиво жить не запретишь!
позавчера и вчера его рвало целый день......я ему сказала, что заработает себе цирроз печени, который не лечится, и я посмотрю, кто из друзей будет за ним ухаживать........я уже подозреваю, что там язва......он рвет по утрам после кофе. завтракать не хочет, не может ничем....идти кишку глотать тоже не хочет....хотя сидел рядом, когда я ее глотала и знает, что это не больно и терпимо вполне...молчит......смс-ки с шутками плоскими шлет....типа есть ли вай-фай в новой квартире.....это я нашла одну, но ее до четверга забронировали уже одни...не разговаривет....ну не разговаривает, так не разговаривает......хотя требовалось то от него всего ничего.....изменить образ жизни, или хотя бы попытаться.....а так. на нет и суда нет.
это педя назначила нам её назначила. Блин я уже вообще не знаю кого слушать, и что давать.
Были сегодня у педи, та дура вообще глаза квадратные что он снова вырвал, отправила нас к гастроеэнтерологу, та еще хуже .... просто слов нет... назначила 4 препарата, и сказала сделать УЗИ брюшной полости. Офигеть 4 препарата зачем столько.....не знает что с ребенком и уже назначает кучу всего, я не знаю что мне делать. Сестра одно говорит, кума другое, сижу чуть не плачу, кого мне слушать?? (Вечером сделаем УЗи, нашим крошкам делают только после приема пищи через 4 часа.)
Юля, сдай какахи на анализ. тем более они неделю делаются. чтоб время не терять...лучше перебдеть.
Социальные закладки