ого, легла с малым полежать, чтобы он заснул - заснула сама на 2 часа.. проснулась, а за окном.. а мне снилось, что в одессе шторм))) на Приморском, Дерибасовской..
а похолодание пусть будет, меньше вирусов будет)
мне бы только к 30 потепление)))
| ||
ого, легла с малым полежать, чтобы он заснул - заснула сама на 2 часа.. проснулась, а за окном.. а мне снилось, что в одессе шторм))) на Приморском, Дерибасовской..
а похолодание пусть будет, меньше вирусов будет)
мне бы только к 30 потепление)))
Последний раз редактировалось Katyonok; 12.03.2013 в 13:18.
надо вызывать врача и возможно на антибиотики, кашель спускается моментально, я детям давала антибиотики несколько раз всего за всю их жизнь, но тут явно неизбежно. Сегодня и температуры нет уже.
ну и приятного тебе аппетита, тоже надо..Хочу на Карибы..может и правда свалить на какой то остров..Правда, Макс говорит, что много черных и сильная дороговизна..Но мне кажется что мы со своими ценами уже ничего не боимся..
@nutri_julie
Катюш, сынуле скорее поправиться!
Капец! Скорейшего выздоровления!
Мне вчера пришел заказ коллистаровский скрабик. его еще не видела потому что доставку я заказывала на работу, а сама на больничном оказалась. Так что в предвкушении до понедельника. Но думаю что все должно быть ок, я не первый раз у них заказываю продукцию.
Ксюнечка, Ките скорейшего выздоровления!
Доброго дня девочки!
Пришли с поликлиники. На улице что-то не совсем понятное, то ли дождик, то ли мокрый снежок. Вообщем сыро и холодно
Мы тоже прогулялись под дождём и снегом.
Я смотрю у нас все на повал болеют. Девульки давайте гоните болячки. Скорейшего выздоровления.
А я напекла блинчиков, бум с малым лопать с абрикосовым вареньем.
Ещё прикупила я карасиков, жду пока сами помрут.
Девочки, муж прошёл медкомиссию.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да я так и отношусь, работа - есть работа, но всё ровно тошно. А малый ,как услышал что папа уехал на работу, сразу в плачь, это я его уже подготавливаю, не знаю что будет когда реально уйдёт. Ещё малый спрашивает , а на чём папа приедет? Я говорю на маршрутке, а почему не на самолёте? В общем деткам тяжко даются расставания.
ага буду жарить. А потом ещё запекать в духовочке с лучком. А акула не жёсткая?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я-таки блинов нажарила, а то какой канал по ТВ не включи - все ваяют блиныИ хотела ж только для малой, но не удержалась, так постепенно штучек шесть умяла да с вареньечком
Вкууууусссноооо...ммммм!!!
А акулу никогда в жизни не готовила и даже не пробовалаДорогая она?
Вчера с мужем долго по телефону говорили, сейчас вот лежу, болею и думаю про то, что они-таки мудрее и умнее нас. Вот уже сто раз признавалась сама себе, что до меня его правота доходит не сразу, но потом я всё же начинаю понимать, как он прав. А сначала вечно какая-то дурная реакция, то ли это суЧность наша женскаяИли это я люблю его просто
![]()
ха, сейчас будешь смеяться, я всё же дождалась своего спасителя, пришёл муж домой, я его сразу с порога попросила убить " добычу", он в 1 миг с ними справилсяуже стоят в духовочке пекутся. Я тут вообще забацала в духовочке картошечку с мяском, и карасиков, в общем буду сегодня жировать, это вместо молокочая.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
надо и мне дИтям блинов нажарить. У Данки 35.8, то густо, то пусто..
@nutri_julie
Социальные закладки