а я вылезла из всего))) и удивилась - как приятно пахнуть собой. Во клемануло)))
|
а я вылезла из всего))) и удивилась - как приятно пахнуть собой. Во клемануло)))
Девы, как вы относитесь к парфюмерии от Жозе Эйзенберга (Jose Eisenberg)?
Вчера познакомилась с его ароматами - необычно, вкусно, но цена неприятно удивила...
девулечки, нужна ваша помощь.Хочу чего-то новенького, но сижу дома с маленьким ребенком- очень сложно выбраться что-то "нанюхать". По описаниям купить не получается ( уже два пролета
). Может с кем-то мои предпочтения совпадают - посоветуйте что-то похожее : "Flora" Gucci, "Tresor in love" Lancom, "Love in Paris" Nina Richi, "Feraud" Louis Feraud...
не важно сколько дней в твоей жизни - важно сколько жизни в твоих днях
Обливаюсь Играми разума, но ни я сама ни окружающие их "не слышат" уже через 10 минут(( а мне они так нра((((
Девочки, кто поделится атомом, очень нужна 10-ка, ну или 7-ка, куплю или поменяю на свой на 5 мл. Желательно Центр-Фонтан.
А мне не везет с Кристаллом...и нравится, и флакон -верх элегантности, и трепет перед фирмой, а вот не пахну себе и окружающим и все.Три пшика-это же нормально для туалетки? А ни комплиментов, ни на себе-ничего.Куплен в Брокаре, надеюсь, не подделка.Не мое, мей би? Или что? Вроде время сейчас его, нежный, травянистый ,шикарный.Но -в флаконе.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Социальные закладки