| ||
Я даже не бУду мужу говорить про это... Может со временем?! ))))))
где-то 10%
на сайте поройтесь - много ников женских и фото в галерее
---------- Сообщение добавлено 07.03.2013 в 18:27 ----------
аганедешёвое удовольствие и затягивает - по выходным мужа не увидите
---------- Сообщение добавлено 07.03.2013 в 18:29 ----------
пАААпрашу!с "малярами" не путать!!! всё в принципе - иное...
пс Вообще-то это уже оффтопзакругляемся...
молчание - золото... одолжить бы...
Когда же уже. Я им с периодичностью, раз в 3-4 месяца подаю заявку - ответ пока один, "нет технической возможности".
Купили краны, переходники, мелочевку у ребят в районе Клеверного моста http://agrolavka.com.ua/product_list/group_1253106
У них неплохой выбор, но трубы у них не брали, хоть и говорят, что все американское, и даже!!!написано made in..., но "запах Родины всех производств" стоит очень отчетливый.
С трубами и шлангами еще думаем, муж смотрел и на Анжелике и у них, пока не определились.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Ищем дом для себя в НАТИ... Встретились с проблемой отсутствия кадастровых номеров у многих, а жаль - такие неплохие предложения!
Скажите, кто в курсе, а как долго их делают и, я так понимаю, сделку купли-продажи без них не провести?
если предложение сильно заманчиво - Вас заманивают!
сделку-то провести можно, только что Вы покупаете? по каким док-ам? по садовой книжке члена кооператива и/или - в лучшем случае - старому госакту на землю? (который ещё не каждый нотариус возьмёт в работу)
переоформление кадастрового номера со старого хозяина на меня заняло 2 приезда в Беляевку (по часу) и месяц между ними.. и то - если бы заплатил "ускорителям" баксов 200 (в прошлом году), то сделали бы за 2 дня...
получить кадастровый номер продавец, заинтересованный в реальной продаже за вменяемые деньги, может сам или с "ускорителями" из контор по земресурсам и узаконкам.. вопрос в цена/время
всё решаемо - только не "ведитесь" на заманчивые предложения агенств и серых маХлеров.. лучше - везде сами, ножками
Удачи!
Спасибо!
Так то " ножками" и искалось))... Ситуация такая сплошь и рядом на Гидро-ле, Глории((( многие хозяева продают, говорят, с доками все в порядке, а спросишь про кадастровый - отмалчиваются или отвечают типа "и без него какнить оформляют вокруг" ...да уж, умеет государство усложнять жизнь своим гражданам((((((
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 13:27 ----------
Интересненько ... А подробностями не поделитесь?![]()
у кого есть тракторист ? толковый ну и понятно по разумной цене! нужно яму выгр. капнуть
лучше таки "заинтересовать" как-то хозяев "ну очень приглянувшегося" объекта, чтоб те потратили пару дней на поездку (можно с Вами) в Беляевку и замену старого госакта на землю на новый. Сразу и прояснится - нет ли "двойников" документов права собственности на землю. А то потом по судам таскаться, деньги тратить..
пс это из личного "семейного" опыта.. крёстная жены собралась продавать землю и дом, в котором прожила больше 40 лет (сама и строила), а у земли вдруг оказался "новый хозяин" по док-ам в кадастре.. судится всё ещё..![]()
Люди подскажите примерную стоимость, участок СК"Салют", газ свет по участку, вода на участке, документы все есть, заранее благодарна.
Кitten, а это где ?
На вых были в Гроне, смотрели участок, не понравился. Еще одни смотрели в Лире, то там за 5 соток заломили аж 15 000 у.е. и это за пустой участок
добрый дядька из Уганды
знаю на лире продаётся участок 5 соток за 6 тыщ но точно не помню на какой линии участок очень хороший чистый ровный а 15 за 5 ст это оооочень много
в этом районе участок может стоить от 300 до 1300 уе за сотку в зависимости от многих факторов:
- есть ли постройки на участке и в каком состоянии
- коммуникации ("по забору", на участке и узаконены, тянуть чёрти откуда)
- "кривой" или ровный без насыпных грунтов
- не копались ли на нём уже котлованы в ненужном месте (потом может "поплыть" Ваш дом в засыпаный котлован)
- насколько далеко от центральной дороги, где маршрутки
- какой подъезд от той же дороги - жерства, гравий, асфальт, просто грунт раскисающий (как ходить там пешком)
- сможет ли к Вашему участку после дождика подъехать хоть какая-то техника или "сядет"
- соседи (дети, стройки, пенсионеры-"ангины" которые Вам не дадут спокойно строиться, собаки дурные)
можно ещё перечислять на страницутут каждый сам выбирает от желания и возможностей...
не ищите на лиманном склоне - дикие ветра с сыростью зимой, катакомбы кое-где, а цена почему-то за "вид на лиман", который в любой момент может перекрыть свежепостроеный "домик" соседей этажа в 3...
дополняйте список
Удачи в поисках!
pavelTV
Так и я о том же. В среднем цена 1000-1500 за сотку, но никак не 3000. За 3000 уже и не в кооперативе можно купить![]()
добрый дядька из Уганды
за 3000 можно в нерубайском взять в очень хорошем районе
как там Нерубайская школа еще стоит
отзовитесь кто окончил Нерубайскую гимназию в 2001 году можно вличку
Последний раз редактировалось sparkT2; 15.03.2013 в 21:28.
Социальные закладки