Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 713 из 3931 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 78618
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    я позволил себе немного подредактировать
    Может написать гневную жалобу руководству АТП или ООО-лимитед от возмущенной общественности этой ветки ОФ,мол доколе?! ? А водителя в наказание продать в "командировку" куда-нибудь в район Орджоникидзе-Махачкалы,зачем ему тут находиться?

2. Вверх #14242
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Кстати, за все годы вождения могу вспомнить может, пару морд, которым могла пожелать всего самого наихудшего. Зато куда больше вполне нормальных лиц, которые отпускали на все четыре стороны без штрафа. Хотя я не бросалась на них с воплями: "Где ваша видеокамера?" И что я делаю не так? )
    С женщинами они изначально ведут себя гораздо более вежливо и не пытаются их развести, например, на пьянку. Моя жена после мелких нарушений типа проезда под кирпич или поворота через сплошную, вообще всегда уезжает и без взяток и без протокола, при этом свою вину не отрицая, а просто закосив под неместную заблудившуюся тупую блондинку . Мужчинам в этом плане гооораздо сложнее. Мне, к примеру, в конце 90-х - начале 2000-х гайцы при остановке тупо несколько раз говорили "Вы пьяны", хотя я ничего не пил даже накануне. И на каждую такую тупую попытку развода, ты считаешь, мне надо было покорно соглашаться, со всеми из этого вытекающими последствиями? Кстати, начиная с середины 2000-х, такие тупые разводы в лоб исчезли (я, во всяком случае, где-то года с 2004-го ни разу на такое не попадал), и именно благодаря появлению водителей, знающих свои права.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #14243
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Может написать гневную жалобу руководству АТП или ООО-лимитед от возмущенной общественности этой ветки ОФ,мол доколе?! ? А водителя в наказание продать в "командировку" куда-нибудь в район Орджоникидзе-Махачкалы,зачем ему тут находиться?
    у них телефон за неуплату отключили, оставил жалобу в департамент транспорта

4. Вверх #14244
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А водителя в наказание продать в "командировку" куда-нибудь в район Орджоникидзе-Махачкалы,зачем ему тут находиться?
    Так, ша. Какие Махачкалы, у меня дача не вскопана.

5. Вверх #14245
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Да, я не очень давно за рулем, 10 лет. Открою секрет, у них не было больше полномочий чем сейчас, у них был тупой народ. Здорово, если тебе попадались все нормальные, хотя я очень сомневаюсь, да и наверное не только я. А написала ты это для того, чтобы дискредитировать меня, ну мол не правильно ты все делаешь что отстаиваешь свои права, нужно со всем соглашаться и т.д и т.п. Я таких тоже часто встречал.
    Угу. Поговори с теми, кто 20-30 лет за рулем и более. Много интересного расскажут. )

Зря сомневаешься. Хотя бы потому, что останавливают меня редко. А "не нормальные" тоже были, ну несколько человек наверное.

А написала я не это. Отстаивать надо, прежде всего, правоту. Если ты считаешь, что сделал все правильно и ничего не нарушил, а тебя разводят. Но если ты точно знаешь, что полез на красный или через двойную... Да, молодец, умеешь выворачиваться. Но чисто по человечески - не мужское это поведение. Как раньше говорили: "Я бы с таким в разведку не пошел". Еще начнешь в самый решительный момент требовать копию приказа. Хотя, что сейчас значит такое понятие, как мужская честь? Пустой звук для многих.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    у них телефон за неуплату отключили, оставил жалобу в департамент транспорта
    нада было "до гурта" еще жалобу на этот "персональный светофор Биллы" накатать ))) нафих он такой нужен, в т.ч. из-за того что его на красный довольно часто проезжают...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

7. Вверх #14247
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Определение законности действий тех или иных сотрудников - это прерогатива лишь суда/прокуратуры.
    Поэтому не нужно рассказывать о том, что вы действуете по закону, когда занимаетесь препирательством с сотрудниками ДАИ.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #14248
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Моя жена... при этом свою вину не отрицая, а просто закосив под неместную заблудившуюся тупую блондинку . Мужчинам в этом плане гооораздо сложнее..
    А я всегда говорила, что то что можно женщинам, нельзя мужчинам и наоборот))) да, и женщинам проще в этой жизни- аксиома.)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #14249
    Угу. Поговори с теми, кто 20-30 лет за рулем и более. Много интересного расскажут. )

Зря сомневаешься. Хотя бы потому, что останавливают меня редко. А "не нормальные" тоже были, ну несколько человек наверное.

А написала я не это. Отстаивать надо, прежде всего, правоту. Если ты считаешь, что сделал все правильно и ничего не нарушил, а тебя разводят. Но если ты точно знаешь, что полез на красный или через двойную... Да, молодец, умеешь выворачиваться. Но чисто по человечески - не мужское это поведение. Как раньше говорили: "Я бы с таким в разведку не пошел". Еще начнешь в самый решительный момент требовать копию приказа. Хотя, что сейчас значит такое понятие, как мужская честь? Пустой звук для многих.
    да тут дело не в том кто отмазывается, а в гаицах которые не хотят выучить 5 статей и научится доказывать вину ))) а "по-человечески" - у каждого "свое" по-человечески... для этого и существуют н-п акты.

10. Вверх #14250

Причём тут мужская честь? Хорошо, заменим слово "закон" на "правила игры". Если один из участников "игры" (гаец) их нарушает, почему другой (водитель) должен этих "правил" придерживаться?

Ну, это как бы то же самое, что, к примеру, самому ездить на красный свет и громко возмущаться, когда это делают другие. Если со мной "играют" не по правилам, почему я должен "играть" по правилам?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #14251
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Причём тут мужская честь? Хорошо, заменим слово "закон" на "правила игры". Если один из участников "игры" (гаец) их нарушает, почему другой (водитель) должен этих "правил" придерживаться?
    о как запели ... а начинал prava_1 совсем по-другому
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #14252
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Утро началось нервно, КРАЗ на красный меня чуть не переехал...

13. Вверх #14253
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Поэтому не нужно рассказывать о том, что вы действуете по закону, когда занимаетесь препирательством с сотрудниками ДАИ.
    Ок, сотрудник ГАИ, остановив тебя, говорит: "Ты нетрезв". Ты при этом знаешь, что абсолютно трезв. Твои действия?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #14254
    Определение законности действий тех или иных сотрудников - это прерогатива лишь суда/прокуратуры.
    ну да, ты все еще передаешь свои документы гаишнику или предъявляешь?) и при требовании передать документы ты предлагаешь мне передать их, а дальше жаловаться?))))

15. Вверх #14255
    о как запели ... а начинал prava_1 совсем по-другому
    Если честно, я его мессаги почти не читал. Пишу исключительно свои собственные мысли.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #14256
    С женщинами они изначально ведут себя гораздо более вежливо и не пытаются их развести, например, на пьянку. Моя жена после мелких нарушений типа проезда под кирпич или поворота через сплошную, вообще всегда уезжает и без взяток и без протокола, при этом свою вину не отрицая, а просто закосив под неместную заблудившуюся тупую блондинку
    Разводить нас на пьянку - только время зря тратить )) Я один раз везла хорошо подвыпившую компанию, дух такой в салоне стоял... Гаец принюхался, спросил: "Пили?", (все дружно ответили: "нет")) посмотрел внимательно на меня и отпустил восвояси. )
    А прощают нас часто именно потому, что мы с ними разговариваем, как с людьми. У меня была смешная история, когда я однажды в шестом часу утра везла мужа в госпиталь со стороны вокзала. Там можно только направо. Дорога пустая. Муж говорит, давай мол, под знак, ну кого сейчас можно встретить? Ага. Метров через сто стоит. Ну я ему честно все и рассказала. Он мне: "Представляю, что вы сделаете со своим мужем после". И отпустил.

Хотя сволочи и нам изредка попадаются. Один довел своими нотациями чуть ли не до истерики, в тот момент, когда я ехала к ребенку в реанимацию.

И на каждую такую тупую попытку развода, ты считаешь, мне надо было покорно соглашаться, со всеми из этого вытекающими последствиями?
    Блин, когда уже все научатся внимательно читать? Про "разводы" я такого не говорила. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #14257
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Утро началось нервно, КРАЗ на красный меня чуть не переехал...
    На переходе, который на 0:04 вчера вечером чуть ребенка не переехал, который резковато выскочил из-за запаркованного в кармане БЧД
    Спасла привычка сбрасывать скорость перед переходами, которые не просматриваются.
    Что-то нужно делать с этими переходами, упирающимися в парковочные карманы.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #14258
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На переходе, который на 0:04 вчера вечером чуть ребенка не переехал, который резковато выскочил из-за запаркованного в кармане БЧД
    Спасла привычка сбрасывать скорость перед переходами, которые не просматриваются.
    ага, а еще с до....ми которые паркуются прямо перед ПП, особенно "бусоводами", даже если нет никаких парковочных карманов

19. Вверх #14259
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    100% Там часто такая ситуация, всегда там проползаю, а то народ бегом вылетает из-за машин, а их до этого не видно...

20. Вверх #14260
    Ну, это как бы то же самое, что, к примеру, самому ездить на красный свет и громко возмущаться, когда это делают другие. Если со мной "играют" не по правилам, почему я должен "играть" по правилам?
    Нет, это не одно и то же. Закон - вещь хорошая. Но не всегда удачная. И знаешь, я уже близка к тому, чтобы сказать: "Да заберите вы уже эти наши права, только наведите порядок." Когда я вижу репортажи о въехавших в остановку внедорожниках, пьяных ублюдках, убивающих своих пассажиров об столб и т.п. Я хочу нормальной езды. Даже за те 15 лет, что я за рулем, я вижу, насколько ухудшилась ситуация на дорогах. Может быть, благодаря тому, что наш народ воспринимает права, как возможность делать все, что хочется?
    Я не идеальный водитель, тоже иногда нарушаю, и мне будет очень неприятно, если "закрутят гайки". Поэтому и говорю, что кроме знания прав должна быть еще и совесть.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 713 из 3931 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права