|
А что-то в этих тестах есть.
У меня 24 года был пожалуй один из самых счастливых и комфортных возрастов. В плане карьеры, семьи, ближайшего окружения.
Думаю, что если бы проходила тест на психологический возраст года 2 назад, то наверное он бы выдал мне все 50. Да и, наверное, год назад тоже не лучше было бы.
Самое забавное, что только недавно в конце февраля осознала, что я-то оказывается счастлива, что наконец-то все хорошо. И уже довольно давно хорошо, просто я этого не понимала. Так что я вполне согласна быть на 9 лет моложе![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А я в 36 лет меняться начала....Так что, возможно, в этом тесте что-то есть...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если мне не изменяет память, то очень скоро разница между реальным и психологическим у тебя станет не 4, а целых 5!Разрыв увеличивается - что не может не радовать
![]()
А у меня, судя по тесту, 26 лет, а не моих законных 25(( безобразие(
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Это значит, что ты умница и красавица![]()
Рая слезь с пьедистала самой старой, по тесту я тябю старее . он мне выдал 79 лет но сказал шо оптимистка. такшо оставайся Рая самой умной
![]()
ну так значит пааачти коллеги по возрасту
![]()
ЭЭЭ!!! Девченки хватить!!! Смотрю Вы совсем присели на ентот тест. Ну хере уже. Сутки Вас читаю и ничего тараканы в головах не шевелятся ,аж скучно
а чё это они у тебю весной и даже не шевелються , ты шо их дихлоффосом моришь и с нами не делифсялучше бы придумала куды Раечке корону бум одевать как самой умной в палате
![]()
Ну известное дело куда,даже тараканы согласно кивают(так тихо!!! Ша!!! Сидеть!!! Место!!!) естественно на красивую и умную голову!
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 14:24 ----------
А я дихлофосом их не морю мене свекруня аромат на 8-ое марта подарила(девушкии мамы сыновей прошу не обижаться) у мене тараканы не то-шо в голове ,а в доме срочно эвакуировались куда-то за пределы видимой территории.
И казалось бы стоко лет живем,и вкус мой знает,ан нет! подарит,а потом спрашивает :Как тебе новый аромат? (интересно и шо я должна ответить? правду??? или как всегда)
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 14:27 ----------
Очуметь мона,уже третий раз печатаю ответ и ни...ничего.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 14:32 ----------
А я поняла,енто тараканы текст перечитывали,а потом компьютер согласовывал все это с ними
Вчера малый спросил как называются жители Бердянска? Ночь не спала, все думаю.... бердяне? бердянщане? бердянситы? КАК?!!!!
Бердянцы?
Прошла тест. вроде так серьезно отвечала, а мне 16 лет поставили.
Вот ужас - это уже впадание в дество на старости лет.
А у меня 8 марта была большая восьмимартовская депрессия и я валялась целый день в постели и плакала, хотя мои мужчинки меня поздравили, но это у меня свое, женское,а 9-го мне стало стыдно, я подумала, что праздник надо делать собственными руками, пригласила гостей.
Так мой муж так хорошо отметил с товарищем, и, что самое главное - так тихинько себя вели, как мышки.
Глубокая ночь.
Просыпается муж, встает и начинает что-то в потемках искать.
-Что ты ищешь ?
-Носки.
-Зачем тебе ?
-На работу иду.
-Ночь на дворе !
-Меня поппросили растаможить груз, спи, дорогая.
Потом что-то в голове у него встало на место, пошёл курить на балкон и думать - что здесь не то.
Возвращается, а я ему
"Белочку, дорогой, на балконе оставил ? Боюсь, чтобы ты ей хвост не прищемил "
Какой день уже я его достаю при каждом удобном случае за эту работу.
На все лады.
"Дорогой, а тебе отгул не дали на работе за ночную то смену ?"
"Слышь, ты носки то с вечера приготовь."
Ну в таком роде
ann888 это не депрессия это женский каприз, ну и воспитательный момент. иногда это ооочень полезно и нужно. а я сегодня с своими сотрудниками умирали с хохота ,жалко не успели сфотографировать этот момент. на работе мы отмечали масленницу и удачное начало одного проэкта а потом заехали ко мне домой и решили отпалеровать ещё вискариком с кофе. представте счену коллега открывает бутылку виски и начанает ржать , чуть не плача говорит посмотрите на кошку. а она стоит на задних лапках передние на журнальном столике и ооочень внимательно следит за процессом откупоривания бутылки ротик приоткрыт а по бороде течет слюна ( кошка персидская).а с каким удовольствием она потом из чайной ложки пила кофе с вискарём. у кого то было что то подобное? у меня такое впервые , что бы кошка тащилась на виски. теперь дрыхнет![]()
Последний раз редактировалось MURLAKATAM; 12.03.2013 в 19:26.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Социальные закладки