| ||
В общем-то, я знаю, как живут мои родственники российские. А защищены они социально, даже не знаю на сколько порядков выше.
А рудники и шахты меня интересуют украинские, равно как и происхождение олигархического украинского капитала, - от этого социалка украинских граждан зависит....
Ещё года 4-5 назад (когда был концерт Маккартни) один мой знакомый угорал не над Одессой - над Киевом. Такие типа независимые. Мобильные сети - русские, направо глянешь - "Евросеть", налево - "Связной", за углом о ужас!!! "Арбат-престиж"!
А вообще-то, мне нравится, что Одесса - это Украина. И вообще, на Украине нравится. Продукты вкуснее, цены почти на всё ниже, билеты на поезд по стране - копейки. Кухня украинская рулит)))
В Москве?
На худой конец, Питер (хотя тут хуже).
Смени ник с полвника на ефрейтора.
Кто заинтересован в развале США? Те кто имеют США полностью в своем кармане? Нет конечно.
за процветание внукам и рассказывай. Только не забывай рассказывать за бездомных, за людей без медстраховки, за безработных, неграмотных выпускников школ. За витрины все в курсе.
Возьмем в пример Англию. Сначала революция, Карлу 1 рубят голову, пока у власти Кромвель - царит новый порядок, умирает Кромвель - власть переходит к его сыну и тот "добровольно отрёкся от власти, получив за это крупную сумму и обещание уплаты всех его долгов"
К власти приходит генерал Монк и та же история, очередное предательство - за "обещание общей амнистии, свободы вероисповеданий и уважения к приобретённым правам". В результате реставрация монархии. Англичанам потом пришлось совершать новую революцию и силой менять династию, что вернуть новый капиталистический строй.(с).
Ну не знаю, по моим сведениям, в провинциальных городах уровень жизни НАМНОГО ниже, чем в столицах. Если говорить про бюджетников - особенно. Есть исключения, конечно. Если говорить про бюджетников - особенно. А одесситы тоже со стороны-то кажутся вполне богатыми.
Коммунистическая партия внедрилась в этнически нерусские республики, где этническим русским раздавали ключевые позиции в партийных организациях национальных республик, чтобы подавить националистические настроения меньшинств. Такая практика встречала довольно вялое сопротивления во многих республиках, включая Казахстан, где господство этнических русских было опрокинуто лишь в 1980-ых.
В течение довольно длительного периода, казалось, что этнические русские доминировали над другими этническими группами Советского Союза. Кроме того, Россия стала особым субъектом в Союзе, обособленным от других Советских республик с точки зрения массовых настроений в обществе.
Стратегия коммунистов была переменчиво успешной, но всеобъемлющая советская идентичность действительно сыграла важную роль собирателя большой части населения Советского Союза. Она создала новый вид патриотизма, массового энтузиазма и гордости быть советским гражданином, благодаря советской идентичности постоянно подпитывалось желание бороться за социалистическую родину и идеалы в тяжелые времена.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Социальные закладки