| ||
Прости дорогая, но ты ошиблась)) страну растащили не националисты, а коммунисты и иже с ними. Я свидетель, своими глазами видел как эти подонки распродавали заводы и оборудование, как они воровали в колхозах и совхозах, а что они творили в армии? Как вспомню, так вздрогну, составами воровали мерзавцы, офицеры(члены партии) и прапорщики. Это они за откаты и взятки распродали народное добро таким вот ахметовым и коломойским, а не националисты как ты ошибочно предполагаешь.
Это методология такая националистическая - призывать осудить проклятое прошлое, несмотря на то, что всё получили, благодаря ему. - Воровать легче и преступления собственные перед народом оправдывать.
И рассказывать, куда мне ехать, - не стоит. Я указывала как-то место своего рождения...
Я же не призываю тебя в твой родной схрон вернуться и там залить тоску по нэньке шнапсом, выданным великим Рейхом...
Bivaliu und Полковник!
Вот такое о вас мнение имеется.....
Последний раз редактировалось Cetus; 12.03.2013 в 10:37.
ниче.. скоро граждан Украины поделят.. на украинцев, хохлов, малороссов, новороссов и так далее...
Внефракционный народный депутат Лев Миримский заявил, что выступает за законодательный запрет на использование обращения "украинец" по отношению ко всем гражданам Украины. Об этом он сказал в интервью изданию "Главком". "Думаю даже законопроект внести - я, например, категорически не согласен, что к гражданам Украины обращаются "украинцы"...Мы с юристами думаем, как разграничить эти 2 понятия ("украинец" и "гражданин Украины")", - считает депутат.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/nardep-hochet-zapretit-obraschenie-ukrainec-295554.html
А вот это уже интересно не только психологу но и ГПУ.
Хватит уже "заливать" про коммунистов. Все (практически) нынешние т.с. оппозиционеры имеют за плечами комсомольскую и партийную школы.
Нужно сказать честно: Все они одним миром мазанные, только одни успели "урвать" , а другие "пролетели" и теперь пытаются с помощью разных мутных (зачастую абсолютно посторонних и враждебных) сил восстановить как им кажется справедливость.
Но на граждан и тем и другим плевать с высокой колокольни.
Кстати ахметовы с коломойскими это результат незалежности.
Социальные закладки