Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 751 из 1382 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 27628
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Спасибо за ответы!
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    В этой схеме в первом ряду они провязываются в возд.петлю,а в последующих в арочку из 2-х возд.петель
    С первым рядом понятно,а что вы имеете ввиду в арочку?ПОД цепочку вводить крючок?

Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Судя по схеме, столбики надо вводить в саму в.п.
    Получается это от самой схемы зависит7Может есть какие-то принципы в том куда провязывать столбики?Просто хочу для себя понять на будущее,так как крючком раньше никогда не вязала,хочу научиться!

2. Вверх #15002
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в природе ниточка, похожая на короткий искусственный мех? Фурлана мне кажется объемной. Надо что-то подобного плана, но можно, чтобы не тёплая и менее толстая. Хочу безрукавку такого плана, но по большей части для красоты, а не для утепления.

Вот такой эффект хочется (это правда ткань искусственный мех)
    Последний раз редактировалось Panda Bear; 12.03.2013 в 10:28.

3. Вверх #15003
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Насчет нитки не знаю, но может попробовать вязание с мехом? На осинке много такого плана жилеток и свитеров как по мне. Берете кусочки меха, нарезаете полосками и ввязываете в полотно.

З.Ы. Вот нагуглила такую пряжу http://kniti.ru/2012/02/pryazha-lanas-stop-iskusstvennyj-mex/, но что за зверь не знаю, в руках не держала, в глаза не видела.

З.Ы.Ы. Урррряяя, до меня наконец дошло как сделать ссылку неактивной ))))) Вот если кому пригодится - https://forumodua.com/showthread.php?t=466625&page=1
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 12.03.2013 в 13:30.

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!

С первым рядом понятно,а что вы имеете ввиду в арочку?ПОД цепочку вводить крючок?

Получается это от самой схемы зависит7Может есть какие-то принципы в том куда провязывать столбики?Просто хочу для себя понять на будущее,так как крючком раньше никогда не вязала,хочу научиться!
    да ,под цепочку.
    Конечно зависит от схемы.Просто есть схемы ,где разницы не будет в рисунке видно, а есть где именно от этого и зависит сам рисунок.
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

5. Вверх #15005
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Насчет нитки не знаю, но может попробовать вязание с мехом? На осинке много такого плана жилеток и свитеров как по мне. Берете кусочки меха, нарезаете полосками и ввязываете в полотно.
    Спасибо, но, если честно, я против меховых натуральных изделий Поэтому ищется именно искусственный)

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Спасибо, но, если честно, я против меховых натуральных изделий Поэтому ищется именно искусственный)
    Я как всегда этикетки выкидываю и названия не помню,но из подобного плана пряжи вязала дочке пушистый комбез и кофту,пушистая синтетика,состав полиэстер,продавалась в моточках по 50г,если я не ошибаюсь то шла какая-то пометка типа "беби" и малыш на этикетке,короче,детская)))

вот такого плана,только у меня был другой производитель...
    Последний раз редактировалось JACKY.; 12.03.2013 в 10:56.

7. Вверх #15007
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Panda Bear , из продающихся у нас в магазинах я знаю YarnArt Tango и YarnArt Tecno, они меховушками получаются. Погуглите. Танго - длиннее мех.
    Но вот в плане носки.., даже не знаю, синтетика, жаркая будет наверное...

8. Вверх #15008
    Посетитель Аватар для ВалентинаП
    есть нить,похожая на натуральный мех на видНарезать ничего не нужно,вяжете как обычно,легонько по окончании работы причесывате.http://vk.com/photo-47210012_295787358 есть разных расцветок,а на этом фото-молочный цвет
    Вязание-это йога ХХI века!

9. Вверх #15009
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение

Ну да, смотрим именно на схему. Вы потом с опытом поймете, что в зависимости от того, куда вводим крючок, зависит результат. Вводить можно в саму воздушную петлю (за 2 полупетли одновременно), за переднюю стенку вп, за заднюю стенку... Получается либо ровное полотно, либо с рельефом спереди, либо с рельефом ссзади. Возьмите попробуйте на полотне - увидите разницу. В разных изделиях вы применяете разные способы ввода, как вашей душе угодно

10. Вверх #15010
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ВалентинаП Посмотреть сообщение
    есть нить,похожая на натуральный мех на видНарезать ничего не нужно,вяжете как обычно,легонько по окончании работы причесывате.http://vk.com/photo-47210012_295787358 есть разных расцветок,а на этом фото-молочный цвет
    а есть фото посмотреть на вещь, связанную этими нитками? заинтересовало меня

11. Вверх #15011
    Спасибо, девочки, но это немного не то, что хочется Танго и Техно лохматенькие, а хочется наоборот. А где-то есть у нас в продаже Плюш от Карнавал"а? Вот что нашла. Не совсем, конечно, на мех похоже, но вроде бы где-то близко к моему представлению.

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение

13. Вверх #15013
    Посетитель Аватар для ВалентинаП
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Пока бегала по хозяйству за меня уже ответили)В последнем сообщении как раз оно
    Вязание-это йога ХХI века!

14. Вверх #15014
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Ну да, смотрим именно на схему. Вы потом с опытом поймете, что в зависимости от того, куда вводим крючок, зависит результат. Вводить можно в саму воздушную петлю (за 2 полупетли одновременно), за переднюю стенку вп, за заднюю стенку... Получается либо ровное полотно, либо с рельефом спереди, либо с рельефом ссзади. Возьмите попробуйте на полотне - увидите разницу. В разных изделиях вы применяете разные способы ввода, как вашей душе угодно
    Спасибо еще раз!!!

Спасибо, девочки, но это немного не то, что хочется Танго и Техно лохматенькие, а хочется наоборот. А где-то есть у нас в продаже Плюш от Карнавал"а? Вот что нашла. Не совсем, конечно, на мех похоже, но вроде бы где-то близко к моему представлению.
    ]
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0425.jpg
Просмотров: 41
Размер:	155.9 Кб
ID:	5862219

вот комбез из тех ниток о которых я писала

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Плюш в продаже видела, но не от "Карнавал". Есть Долфин от ЯрнАртист и Полярис от Модо. Ссылочку вам в репку кинула.

16. Вверх #15016
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Вот что нашла. Не совсем, конечно, на мех похоже, но вроде бы где-то близко к моему представлению.
    Насколько могу рассмотреть, то похоже на Пуф Ланосо пальтишко.
    Ещё Breeze YarnArt что-то подобное, но там больше на траку похоже, только очень коротенькую...

Ага, посмотрела этот Плюш Карнавал...
    Да, это очен близко к Пуф Ланосо, только там "лохматость" чуток подлинее.
    Аналог - Peria Gold Baby, только эти немного блестящие нитки.
    Последний раз редактировалось arinka04; 12.03.2013 в 12:44.

17. Вверх #15017
    Частый гость Аватар для VizEll
    К весне/лету связала себе разлетайку.
    Размер: от 44 до 50 )))))))
    Ажур на вязальной машине 5-го класса.
    "Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Лен, разлетайка отличная! Такая красивая мне тож захотелось
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #15019
    Частый гость Аватар для VizEll
    Девочки, спасибо за плюсики!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.03.2013 в 23:16.
    "Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!

20. Вверх #15020
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Panda Bear , из продающихся у нас в магазинах я знаю YarnArt Tango и YarnArt Tecno, они меховушками получаются. Погуглите. Танго - длиннее мех.
    Но вот в плане носки.., даже не знаю, синтетика, жаркая будет наверное...
    В прошлом году вязала себе жилетку из YarnArt Tecno, покажу еще раз, что получилось:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_336bb259 копия.jpg
Просмотров: 34
Размер:	129.0 Кб
ID:	5864401

Греет она тоже очень неплохо и многие ее с натуральным мехом путали) Только вот вязать именно черными нитками нереально сложно, глаза просто отваливаются от напряжения.

И мое новое, как и в большинстве случаев, подарочное В этот раз ожидаемому в ближайшем будущем племяннику))

Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

Ответить в теме
Страница 751 из 1382 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права