Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 240 из 545 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 10890
  1. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Добрый вечер всем. Подскажите, кто-то сталкивался со стоматологами клиники Виртус?..интересует детская стоматология с возможностью лечения под общим наркозом...(Бейбидент отпал)...буду благодарна за ответы в личку, т.к. на форуме особо нет времени сидеть...Заранее спасибо.

2. Вверх #4782
    Новичок Аватар для ostg
    Я своих двух мальчишек лечу в институте стоматологии, в детском отделении. Врач потрясающий, такого подхода к детям ни у одного другого не видела. Младшему сыну 4 года и у других врачей он даже рот не хотел открывать, устраивал истерику, а тут мы вылечили 3 зуба, причем из одного пришлось нервы удалять. И анастезиолог тоже очень хороший у них, надувал нам шарики из медицинских перчаток. Зовут врача Поросюк Алексей Владимирович.

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    А еслиб вас спросили и получили ваше разрешение на лечение вашего ребенка,что изменилось? машины стали новые и придумали анестетик по вашему желанию? открою вам тайну(анестетик допускается только Лидокаин-что это за "счастье" знают те кто его делал,а хороший врачи сами покупают!А как раз раньше зубы у детей лучше были,как раз из за постоянной санации...
    Без меня, и не известно где, и чем, моего ребенка никто не лечит. А тогда вообще в известность родителей не ставили, что кто-то что-то будет проверять и лечить.
    Ну и на лидокаин я не претендую, у меня есть возможность заплатить за хорошее лекарство и хорошему врачу.

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какой там уровень цен примерно...
    тож интересует
    были в бейбиденте
    первичный осмотр 100 грн
    фторирование зубов 250 грн
    стоимость пломб от 180 до 220 грн

а нам насчитали 5 дырочек.... впереди еще 3 процедуры фторирования и 5 пломб ...
    цены немного кусаются ... гдето есть дешевле? ну и соответственно цена - качество ..
    а то как то смутило в бейбиденте - пустующие кабинеты и холл ...

5. Вверх #4785
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Мы ходим в стамотологический центр на Троицкой, 11-а к Андрусенко Наталье. Ребенка год водили по разным стоматологам, не у кого не хотел даже рот открывать. А тут или время пришло - подрос, или врач каким-то образом уговорил, выличили уже почти все зубы.

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в стамотологический центр на Троицкой, 11-а к Андрусенко Наталье. Ребенка год водили по разным стоматологам, не у кого не хотел даже рот открывать. А тут или время пришло - подрос, или врач каким-то образом уговорил, выличили уже почти все зубы.
    а по примерно по деньгам?

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а по примерно по деньгам?
    За маленькие пломбочки платили 150 грн, большие - 220грн, за первичный осмотр ничего не платили. Фторирование - не знаю.

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Без меня, и не известно где, и чем, моего ребенка никто не лечит. А тогда вообще в известность родителей не ставили, что кто-то что-то будет проверять и лечить.
    Ну и на лидокаин я не претендую, у меня есть возможность заплатить за хорошее лекарство и хорошему врачу.
    сейчас не только вашего ребенка не лечат одного-всех,теперь без родителей не лечат.А тогда в известность ставили-что класс идет на санацию,это и было лечение))) и раньше хороших анестетиков просто небыло!и главное..анестетик выключает боль- а не страх))и "пугливым" детям даже под уколом "страшно и больно".тут главное как родители подготовят ребенка..а не как обычно-ребенок в кресле,а мама с обмороком под креслом)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

9. Вверх #4789
    Новичок
    В продолжение прошлогоднего поста от 24.02.2012 (тогда мы второй раз лечили дочке зубы в Институте стоматологии под общим наркозом).

Нам уже 5 с половиной. В этом году (вернее, в конце прошлого) все началось с того, что у ребенка воспалилась десна под лечёным зубом (нижняя четверка). Поехали лечить в детскую стоматологическую поликлинику на Степовой угол Прохоровской. Оказалось, что выпала пломба, давит на десну, оттого и проблема. Поставили временную пломбу, через несколько дней постоянную, врач сказала, что все остальное с зубами в порядке.

Меньше чем через месяц воспалилась десна под другим зубом - тоже лечёной нижней четверкой с другой стороны. Поехали в Институт стоматологии. Но обратились к другому врачу, не к тому, который лечил зубы в прошлом году. Если в двух словах, то десну пришлось резать и ставить дренаж, зуб - удалять. Резали десну под общим наркозом. Выходили из наркоза очень быстро, наверное оттого, что операция заняла всего 20 минут.

Но перед этим при осмотре врач обратила внимание еще на 4 проблемных зуба, а также на пломбу, которую поставили на Степовой - под зубом появился свищ. Очень понравился подход к ребенку и действия врача - дочка сама отрыла рот, дала сверлить зуб. После этого еще два раза приезжали к ней - поставили 4 пломбы и посеребрили два зуба.

А тот зуб, пломбу на который поставили на Степовой, сегодня удалили под местным наркозом - дочка уже не боится садиться в кресло и открывать рот, и я считаю, что это заслуга врача, которая перед этим ставила пломбы, и хирурга, который до этого делал операцию - действия были очень профессиональными, и им удалось найти контакт с ребенком.

Врач, у которой мы теперь лечимся в Институте стоматологии - Сергиенко Ольга Павловна, хирург - Дмитриева Наталия Борисовна. Очень хочу их порекомендовать.

10. Вверх #4790
    Новичок
    Девченочки, подскажите пожайлуста куда лучше пойти лечить зубы ребенку в институт стоматологии или бебидент. И подскажите хорошего врача и накаком оборудовании лечат деткам зубки.
    Спасибо огромное.

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от all вося Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите пожайлуста куда лучше пойти лечить зубы ребенку в институт стоматологии или бебидент. И подскажите хорошего врача и накаком оборудовании лечат деткам зубки.
    Спасибо огромное.
    У каждого свое субъективное мнение, кому где нравится, мой товарищ например в стомат. институте даже рот не открыл, врач очень нервничала, т.к. после нас огромная очередь с детками еще была, ушли оттуда

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    За маленькие пломбочки платили 150 грн, большие - 220грн, за первичный осмотр ничего не платили. Фторирование - не знаю.
    На Троицкой фторирование точно не делают,я узнавала.

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Доброго всем утречка. Девочки, подскажите, кто подрезал уздечку в институте стоматологии, как долго происходит реабилитация после операции? Дают ли больничный маме?

14. Вверх #4794
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Доброго всем утречка. Девочки, подскажите, кто подрезал уздечку в институте стоматологии, как долго происходит реабилитация после операции? Дают ли больничный маме?
    Мы, не в институте стоматологии подрезали...., но в 11-00 была "операция"длительностью около 15 -20 минут (точно не скажу, мы еще и корень зуба удалили под "шумок" наркоза), а после обеда (того же дня) все было Ок -ребенок уже ел мороженное.

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от all вося Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное.
    Я бы рекомендовал Бебидент. Цены у них не низкие, но они того стоят. Пытался поменять врача, но опыт был неудачным. Лучше переплатить 40 грн. на пломбе, но быть уверенным, что все сделано качественно.
    Sofona.com - Создание и продвижение Вашего Интернет-бизнеса от 99 грн./мес.

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Мы, не в институте стоматологии подрезали...., но в 11-00 была "операция"длительностью около 15 -20 минут (точно не скажу, мы еще и корень зуба удалили под "шумок" наркоза), а после обеда (того же дня) все было Ок -ребенок уже ел мороженное.
    Спасибо! А то я себе нарисовала ужасы, типа есть не может несколько дней. Ух, успокоили.

17. Вверх #4797
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    тож интересует
    были в бейбиденте
    первичный осмотр 100 грн
    фторирование зубов 250 грн
    стоимость пломб от 180 до 220 грн

а нам насчитали 5 дырочек.... впереди еще 3 процедуры фторирования и 5 пломб ...
    цены немного кусаются ... гдето есть дешевле? ну и соответственно цена - качество ..
    а то как то смутило в бейбиденте - пустующие кабинеты и холл ...
    1,5 года назад цены такие же были ... Старшей делала фторирование 4 процедуры , осталась довольна . Внесли предоплату и первичный осмотр был бесплатный и карточку сразу дали ))

А у младшей сегодня наконец то долгожданный первый зуб прорезался 1 год и 1,5 мес

18. Вверх #4798
    Не покидает форум
    мы лечилист в Бебиденте - результата от фторирования ноль, пломбу ребенку поставили из нерассасывающегося материала, который нельзя исспользовать для детей, в результате чего спустяя время пломбированный зуб пришлось удалить. Сейчас лечимся на пос. Котовского, я долго упитралась против серебрения, но оно нам помогает, в отличии от фторирования и цены более демократичные и отношение к пациентам намного приятнее. ИМХО.

19. Вверх #4799
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы лечилист в Бебиденте - результата от фторирования ноль, пломбу ребенку поставили из нерассасывающегося материала, который нельзя исспользовать для детей, в результате чего спустяя время пломбированный зуб пришлось удалить. Сейчас лечимся на пос. Котовского, я долго упитралась против серебрения, но оно нам помогает, в отличии от фторирования и цены более демократичные и отношение к пациентам намного приятнее. ИМХО.
    Ни чего себе (( жаль , конечно ,что так вышло с зубиком и деньги не малые и дете намучали и еще и без зуба остались . А где и у кого на пос Котовского лечитесь ?

20. Вверх #4800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Ни чего себе (( жаль , конечно ,что так вышло с зубиком и деньги не малые и дете намучали и еще и без зуба остались . А где и у кого на пос Котовского лечитесь ?
    у Ковалевой Владиславы Станиславовны возле Робин Бобина и Рефреша Затонского/ Добровольского

Ответить в теме
Страница 240 из 545 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права