| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Споры по нужности сетки среди строительного мира не утихают. Сетка на бетоне нафиг не нужна. Бетон, если хрустнет, никакая сетка не удержит. А вот грунт туда нужен "бетонконтакт" либо есть ещё так называемый грунт-липучка для невпитывающих поверхностей, который после высыхания остаётся липковатым. Семиновский кажется. По пенобетону-если красить, то лучше стеклохолст по шпаклёвке. Толку от него будет гораздо больше. По грунтам не помню-не скажу. Штукатурить можно Изогипс EURO. он вроде ещё неплохого качества.
Тупой и бестолковый вариант, который выдают за суперрешение)))Планка надежней и смотрится лучше..Это мое личное мнение)))А есть вариант, как соединить плитку с ламинатом без использования дополнительных средств. Для этого нужно ламинат примерить чуть внахлест. Затем его необходимо отодвинуть, а плитку немножко с края "сгладить", убирая лишние слой. Переход будет плавным, поэтому разницы высот между покрытиями не будет. Затем при помощи силикона аккуратно приклеивайте ламинат и затирайте получившийся шов. Делать это нужно очень аккуратно, иначе место стыка будет выглядеть неопрятным и некрасивым
Ви живете так, як обирали вчора...
замазкой оконной затер шов ... и лады)))
Мне интересно как такой беспланочный шов ведет себя с изменением влажности. Особенно если пройтись моющим пылесосом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
пробка, наверное)
[QUOTE=ЦинИк;36982369]На газбетон, видел в демо-ролике клеили сетку. На бетон -нынаю. Мне стены сейчас мажут Еуро изогипсом (белозелёные мешки)[/
QUOTE]
Евро
для мастеров, строительная выставка в Киеве
с 26-29 марта
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ты хочешь зарабатывать на швах больше, чем наукладке!!!??))) Серый, даже не пробуй...это не стоит затраченного времени и что бы Вова тут не говорил, это чистая залепуха...Оно вообще не практично..Я один раз делал по заказу блондинки начитавшейся вот таких интернетовских советов...Я еще пол года ездил "там подмазать, а там подтереть"...потом приехал со своей планкой примандячил ее и сказал чтоб мне больше не звонила!!))) Но она нарушила мой запрет и через 4 года (а это вчера) позвонила...Ей снова нужен ремонт...А разбежались мы с ней хреновенько...и именно из за этих беспланочных переходов...
Ви живете так, як обирали вчора...
Моющий пылесос как раз влаги то и не оставляет, а вот если просто шваброй.......
Пробку с паркетом? Я думал что паркет клеится к твердому основанию. А немецкий ламинат с китая зачастую бывает гораздо качественнее чем немецкий с типагерманииасамспольши. Да и не такая пробка дорогущая что на ней экономить.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 12.03.2013 в 09:39.
Кому интересно могу выложить фото стыка без планки, два варианта, мрамор+паркет и мрамор+ламинад. Технологический шов примерно 3-4 мм аккуратно обработан герметиком в цвет покрытий. Вид просто бомба, планки с плиточниками в топку!)))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки