| ||
Не Левшой, видимо, подкОван "Подкован", вот и не тоРт
Выходные и праздники хотя и были омрачены резким похудением бюджета, зато плодотворно прошли в плане потребления пива.
Согласно последним веяниям в теме: Хай пробачить мені шановане панство, але "Холдінга" я не куштував... зато, наконец-то я нашел его
Дополнительно, в МЕТРО, разжился маленькой баночкой
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А я на выходных был во Львове. Наслаждался светлым пивом из местной пивоварни Кумпель. Пил бы его вместо чая и кофе))
Get Rich or Die Tryin'
сегодня подписал продавца МПБ на эту тему - так что можете высказывать все пожелания))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Лично я от львовского пива без восторгов. У всех пивоварен "закос" под чехов - максимум горчинки, до Германии видать уже никто не доезжал. Пшеничку никто не варит, хотя в том же харьковском Старгороде она есть, а вот во львовском нету. В Домсе - "Изины писи", в Кумпеле - лучшее пиво это флячки на обед. Что заслуживает уважение - это культура варки темных сортов. Старгороду отдельный плюс за портер. Но в меня много темного не лезет, поэтому самые приятные впечатления от львовского пива это Мерфис и Гиннес по смешным для Одессы деньгам за бокал![]()
бисер кончился.
коршуны![]()
нет, ну Вы поедЬте и попробуйте, поедЬте и попробуйте Львовское пиво![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Знайшов в мережі це фото з коментарем: "Джейсон Стэтхэм любит пиво". Подивився уважно і вирішив, що він або нічого у ньому не розуміє, або його сфотографували, коли він йшов викидати сміття
Васе не хватает внимания, обнимите его, кому не лень!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки