Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
плохая новость для тех кто катается на номерах евросоюза с румынским загранником (без булетина).украинские погранцы раздуплились и говорят что можно побыть в украине без булетина 5 дней.кто не согласен будет платить штраф
работа по венгрии возобновляется.через 1-2 дня будут условия.цену постараюсь не менять
BULETIN(CARTEA DE IDENTITATE)
прописку в Румынии сделать могу
30 dnei---1 variant
7 dnei ---2 variant
pomeniati prova za 15-20 dnei
Братцы, в мире столько стран, кроме Румынии, что с одной стороны радостно, а с другой - стыдно, что я в ней еще ни разу не была.
Какой адрес у этого места, или кк по румынски называется, куа в Бухаресте документы подавать надо?
Съезжу, сфоткаюсь нам на счастье.
немного странное предложение по румынии.мне разрешили ускорить 2-3 человека(2010-2011 год подачи) в месяц.даже не знаю как поступить-будем наверное выставлять лоты на аукцион.кто больше даст-того и будем ускорять.обещают что через 2-3 месяца будет приказ.вы меня конечно извините за такое предложение но я не знаю как по другому поступить.
У нас тема! "Румынский паспорт" вам сюда :Венгерское гражданство и всё что относится к Венгрии https://forumodua.com/showthread.php?t=1794239 может хватит предлагать людям за 20 тыс.фальшивое гражданство, куда наша служба СБУ смотри? а может вы с ними сотрудничаете,есть уже случаи когда решало, которых берут за яй....сливают ново-испеченных Румынов а потом людей вызывают ТУДА мозги промывают,так-что много НО serjmin не может человек в открытую рекламировать себя на форуме которое читают десятки тысяч человек , и не бояться кары за это .
Абсолютно консультации и помощь по всем вопросам, связанным с приобретением \восстановление румынское гражданство (проверка документов на каком этапе,прописка в Румынии)
восстановление корней
Сбор перечня всех необходимых документов в виду восстановления румынского гражданство
справка о несудимости
транскрипции свидетельства о рождении в 2 - месяцев, кто нуждается, пожалуйста, обращайтесь
Бюллетень -два варианта
первый 30 дней----
второй 7 дней-----
водительского удостоверения ---- 15-20 dnei
пособие для детей
УСЛОВИЯ: По крайней мере один из родителей должен иметь ID роман
Для детей 0-2 лет - 50 euro/месяц
от 2-11 лет 11 евро / месяц
Скажите плиз,кто в курсе,сколько комиссий должно пройти для украинцев по восстановлению рум.гр.? 3 или 10?
Вы кем себя возомнили ?(мне разрешили ускорить 2-3 человека(2010-2011 год подачи) в месяц.).Ето явный перегиб, люди уважают вас на форуме а вы ((аукцион))устраивать решили , у вас мания ВЕЛИЧАЯ ведать бонусов много заработали,люди которые подавали 2010-2011 год , и без вашей помощи через 2-3 месяца появляться в приказах ,((кто больше даст-того и будем ускорять.))-полное хамство ,неуважение к ЛЮДЯМ , ваши мозги деньги сели.
Социальные закладки