Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 182 из 1306 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3621
    Новичок
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста благодарность Мазура, он сам цену говорит???
    цену он не говорит ....говорят девочки из его бригады....

3. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от oghidayu chudo Посмотреть сообщение
    цену он не говорит ....говорят девочки из его бригады....
    Моя сестра рожала у него пару месяцев назад - цену никто не назвал, ни он, ни его команда..... Мама моя рожала у него (правда 14 лет назад) младшую сестру - он тоже за деньги ничего не говорил, подруга пол года назад тоже у него рожала - аналогично, дала самый минимум, потому что у нее очень тяжелое финансовое положение, двое деток, была беременна третьим (уже родила), и на ранних сроках беременности умер муж.........((((

4. Вверх #3623
    Новичок
    [QUOTE=Nastyonish89;36983448]Моя сестра рожала у него пару месяцев назад - цену никто не назвал, ни он, ни его команда..... Мама моя рожала у него (правда 14 лет назад) младшую сестру - он тоже за деньги ничего не говорил, подруга пол года назад тоже у него рожала - аналогично, дала самый минимум, потому что у нее очень тяжелое финансовое положение, двое деток, была беременна третьим (уже родила), и на ранних сроках беременности умер муж.........(((([/QUOT

я рожала у него 6 марта по договоренности ....и знакомая в конце февраля....и в течении 15 минут после родов медсестра сказала сумму благодарности и врачу и отдельно акушерке

5. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    [QUOTE=oghidayu chudo;36984354]
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Моя сестра рожала у него пару месяцев назад - цену никто не назвал, ни он, ни его команда..... Мама моя рожала у него (правда 14 лет назад) младшую сестру - он тоже за деньги ничего не говорил, подруга пол года назад тоже у него рожала - аналогично, дала самый минимум, потому что у нее очень тяжелое финансовое положение, двое деток, была беременна третьим (уже родила), и на ранних сроках беременности умер муж.........(((([/QUOT

я рожала у него 6 марта по договоренности ....и знакомая в конце февраля....и в течении 15 минут после родов медсестра сказала сумму благодарности и врачу и отдельно акушерке
    И как? стоимость Вас нге ошарашила? Или всё в пределах нормы? я просто тоже собираюсь у него рожать и боюсь что мне какую то невменяемую сумму назовут...

6. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для Итак
    [QUOTE=Тамилианна;36994224]
    И как? стоимость Вас нге ошарашила? Или всё в пределах нормы? я просто тоже собираюсь у него рожать и боюсь что мне какую то невменяемую сумму назовут...
    Я вообще не понимаю как так, врач сумму не называет, зато медсестра говорит сколько платить...Не правильно это...
    Мне сколько б медсестра не сказала, буду платить сколько рассчитывала...Ато вдруг медсестра загонит цифру до небес??? И вообще почему именно медсестра???

И Подскажите, пожалуйста, кто рожал недавно у Агеевой Л.М. какова сумма благодарности за ЕР? Хочется знать насколько адекватно я себе планирую сумму...
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #3626
    Новичок Аватар для GiftBeka
    девчонки кто недавно рожал в областном,может у кого то есть номер девушки которая продает лифчики,шапочки и всякую..а то я протупила и не взяла,а лифчики бы еще не помешали бы..заранее спасибо

8. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от GiftBeka Посмотреть сообщение
    девчонки кто недавно рожал в областном,может у кого то есть номер девушки которая продает лифчики,шапочки и всякую..а то я протупила и не взяла,а лифчики бы еще не помешали бы..заранее спасибо
    Они там каждый день ходят и продают!!! Все время разные

9. Вверх #3628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GiftBeka Посмотреть сообщение
    на рынке те же лифчики только дешевле продаются!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

10. Вверх #3629
    Новичок Аватар для emilla
    подскажите пожалуйста номер тел. Мазура,заранее спасибо!!!

11. Вверх #3630
    Новичок Аватар для GiftBeka
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    на рынке те же лифчики только дешевле продаются!
    может біть..но я пока дешевле чем у нее не нашла...

12. Вверх #3631
    Новичок
    Напишите кто рожал у Натальи Васильевой сколько стоят ЕР ??? Есть ли индивидуальные палаты , их стоимость и состояние палат!!! В личку плиз. спасибо )))

13. Вверх #3632
    Новичок
    И как? стоимость Вас нге ошарашила? Или всё в пределах нормы? я просто тоже собираюсь у него рожать и боюсь что мне какую то невменяемую сумму назовут...[/QUOTE]

стоимость не ошарашила...наоборот....мы шли и знали сумму примерную...знакомая рожала у него за 2 недели до меня

14. Вверх #3633
    Новичок
    Цитата Сообщение от emilla Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста номер тел. Мазура,заранее спасибо!!!
    я бы с радостью....но...он просил использовать телефон только в личных целях....идите и лично знакомьтесь в роддом...

15. Вверх #3634
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    я рожала у нее. все правда - и пуповину не сразу перерезает, и про позу может подсказать, но говорит ''делай как тебе самой сейчас хочется''. у меня тоже был опыт родов на совдеповском кресле - это небо и земля. еще она консультант по ГВ, помогла при проблемах с грудью. Очень ее рекомендую.
    Я у Васильевой 2 родила, прекрасный врач и человек!!!
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

16. Вверх #3635
    я бы с радостью....но...он просил использовать телефон только в личных целях....идите и лично знакомьтесь в роддом...
    ведь нужно узнать на месте ли он и не будет ли занят,хотя бы примерно договориться о встречи

17. Вверх #3636
    Новичок
    Цитата Сообщение от emilla Посмотреть сообщение
    ведь нужно узнать на месте ли он и не будет ли занят,хотя бы примерно договориться о встречи
    вы заходите в приемное отделение около 9.30 и просите чтоб его позвали.....он спуститься к вам сам......говорят,что он только в понедельник и вторник принимает ...но я попала в пятницу и он спустился...посмотрел на кресле и назначил дату следующего осмотра..но я родила раньше

18. Вверх #3637
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девули, есть тут такие, кто НЕДАВНО кесарился у Агеевой?) Очень хочу пообщаться
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #3638
    Новичок
    [QUOTE=Итак;36994741][QUOTE=Тамилианна;36994224]
    Я вообще не понимаю как так, врач сумму не называет, зато медсестра говорит сколько платить...Не правильно это...
    Мне сколько б медсестра не сказала, буду платить сколько рассчитывала...Ато вдруг медсестра загонит цифру до небес??? И вообще почему именно медсестра???

я говорю за договорные роды.....а на дежурке даете сколько хотите

20. Вверх #3639
    вы заходите в приемное отделение около 9.30 и просите чтоб его позвали.....он спуститься к вам сам......говорят,что он только в понедельник и вторник принимает ...но я попала в пятницу и он спустился...посмотрел на кресле и назначил дату следующего осмотра..но я родила раньше
    спасибо

21. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для капитошка!
    Девочки здравствуйте! я тут новенькая!)))) родила почти 2 месяца назад,роды были тяжеловатые,но слава богу со мной и малышкой все хорошо уже...хотела рассказать о послеродовой желтушке у моей малышки,попали в отделеник патологии новорожденных(не дай бог кому-то туда попасть0 есть там такая врач Ирина Владимировна(фамилию не помно),молоденькая,на мышку похожа,ну так вот не особо слушай те ее,очень пугает она всех,мы по неопытности пролежали четыре дня,домой уходила по собственной инициативе,а она в свою очередь расказывала что с ребенком будет очень плохо,я не послушала,дома долечивались сами,и все у нас хорошо...ну так вот если будет стакая ситуация,лучше консультироваться с другими врачами( в моем случае это была молодая врач -реаниматолог Мария Михайловна,чудо-девушка)всем удачи ,легких родов и здоровых малышей!!!!

Ответить в теме
Страница 182 из 1306 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права