А вот такую ситуацию кто объяснит? Неделю назад купила туфли в Интертопе в Панораме по скидке, вчера зашла в Интертоп в Сити и там они были по первоначальной цене.
| ||
Тема: Распродажи!!!
А вот такую ситуацию кто объяснит? Неделю назад купила туфли в Интертопе в Панораме по скидке, вчера зашла в Интертоп в Сити и там они были по первоначальной цене.
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, в Bettybarclay в Сити-центре есть очень приличный выбор базовых коттоновых маечек с длинным рукавом симпатичных цветов (сиреневый, бирюза, нежно-розовый) по цене около 200 грн (а качество у немцев понятно отличное)
mod
Он всегда таким был. ))) Я еще в 2004 году купила там мокасины экко, так потом наблюдала их там еще лет 5, и все время цена гуляла туда-сюда. ))))) То они на скидке, то вдруг резко становились последней коллекцией. )))
А мокасы, кстати, были из разряда несношаемых. )))) За несколько лет беспрерывной носки уже и подкладка порвалась давно, а внешне - как новые. Замучили меня. )))))
Это базовая модель, а не не проданные остатки. Ходовые модели выпускают каждый сезон и цены соответствующие. По-поводу поднятия акционных цен - это практика не только нашего интертопа. Я месяц караулила на Амазоне ЭККОвскую сумку, ждала, когда на нее сделают еще больше скидку, в итоге она подорожала. А вот с босоножками на Амазоне повезло, успела купить их с 77%-ой скидкой, через пару дней скидка уменьшилась до 53%
В интертопе на детскую зимнюю обувь Примиджи большие скидки.
Все пройдет и это тоже...
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто знает где купить хорошие кроссовки , желательно со скидкой...????
Нет подписи))
блин, а я не успела купить малой Экко на след. осень-зиму в Интертопе.
Куда бежать за хорошей ценой?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки