| ||
Вы что-то имеете против Свободы? Это партия, прошедшая в Парламент. Вполне легитимная и законная. Открою Вам страшную тайну, - не нравится - подайте на них в суд. Осмелюсь Вам напомнить, что во время "помаранчевой революции" агитпалатки НУ и самих агитаторов ламали и избивали совсем не ультрас из "жителей Донбасса", а весьма криминальные субъекты из Партии (сами знаете какой).
Как сказали мне ваши коллеги выше
"какая сногсшибательная новость"
"это вы для поддержания разговора или чтобы поржать?"
Если вы (или вам) в детстве читали такие произведения как "кем быть" и "что такое хорошо,что такое плохо", то ничего удивительного нет что вы так рассуждаете, прада вто слово "кошернее" - но то такое, все ж таки не детский сад уже..
вы уже научились отличать моряка от судна? на ощупь или визуально, не важно.
для половника, за его горячо любимые США
В начале учебного года я по совету коллег-американцев попросил своих учеников написать на листочке о том, как они видят себе мой предмет и что помнят по этому предмету из предыдущего школьного года. Две очень примерные девочки написали следующее: «Мы не помним ничего. Наша учительница была nice, но она постоянно отвлекалась от урока, чтобы усмирять хулиганов и сопровождать их к директору. Поэтому мы практически не занимались». Это ощущения нормального ребенка от обычного класса обычной школы.
Социальные закладки