| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Ехала в пятницу в 18.00 как всегда в 185. пробки вроде как обычно, но один молодой человек не выдержал и начал бить водилу. т.к тот от цума до канатной почти стоял. сидящие 2 мужика на переднем сидении почему то даже не вмешались.
вот началось, еще он пообещал найти этого водителя и извините обписять его маршрутку![]()
в том то и дело, что есть зональность.
нарисовано две таблички
Поскот------1,5------Пересыпь--------2,00---------Куликово Поле--------------2,5---------Вильямса
Вильямса---------1,5---------Куликово Поле-------2,00------Пересыпь-------2,5-----------Поскот
Как трактовать проезд в одной зоне, кроме как логически предположить, что одна зона - полторы гривны, две зоны - две гривны и три зоны 2,5
Странно, я почему-то от Чкалова до Торговой еду за 1.5.
А вообще заметила, что люди сами виноваты. Разбаловали. Теперь и они делают рожу кирпичём - сдачу не дам, ну не будет же такой мущщщина или такая мадам устраивать скандал за 50 копеек.
А я буду - из принципа. Платить за хамство не хочу. Ибо нефиг.
Где ты увидел унижение? Почему это я должна благотворительностью заниматься? С повышением тарифов обещали умопомрачительное улучшение качества сервиса. И что? Что поменялось?
Я вот воюю с курением - окна закрыты, печка на всю, оно курит. Ноль реакции - не нравится - ходи пешком. И люди терпят молча, дышат на здоровье....
ЗЫ. Объясните тёмной - почему нельзя высадить пассажира до перекрёстка, если машина стоит
а) в правом ряду
б) на светофоре
?
Типа для минимизации умников и умниц, которые сразу сломя голову под машины кидаюцца?
Да, надо давать деньги без сдачи![]()
знака остановки, напротив Дюка нету.
есть остановка дюк в город, да большая, красивая)
а из города нету. останавливают конечно, но знака нет.
не совсем напротив, но рядом, то есть за кругом - знак был) может быть, и не моглда его там быть, но он был. и выходить иногда тоже было удобно))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А как относитесь к тому, что водители очень часто сдачу с 50грн или 100грн выдают двушками? а в худшем случае вообще единичками. сегодня как раз получила из сотни сдачу милюзгой) пачка невероятных размеров)) да мало того....он вместо 98,5 выдал мне 95,5!
А какой смысл давать в маршрутке 100грн? Чтоб водитель попал в аварию вместе с пассажирами, пока он будет отсчитывать сдачу? Да и не дай бог обсчитает! Давайте сразу в долларах, побольше — пусть меняет. По курсу НБУ.
Порадовал пост! У вас что, привычка такая, с водилами маршруток крупными купюрами расчитываться? А что они дают на 200 и 500 грн? Или хотя бы что говорят? Ну вок как при таком подходе водитель может быть добрым и пушистым! 95 рублей двушками отсчитать будучи за рулем, это не всякий Шумахер сумеет.
Скажите, что у вас мельче купюр не водится![]()
Социальные закладки