| ||
Убери флот и флаги исчезнут, все логично.
И не надо тут расчесывать всех под себя, я понимаю что некоторая часть населения вынуждена пользоваться общественным транспортом, отсюда у тебя столь шикарные познания в автовокзалах.
Прям как великий Пу, которого непонятно с какого перепугу аж в Одессу занесло на Ж\Д вокзал и этот терпила ночевал с бомжами на лавках.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Только не психуй, я же тебе цитату из твоего любимого фильма приводил. И запомни, Севастополь и Андреевский флаг - это одно целое!
Я не психую, а констатирую факт, что не все пользуются общественным транспортом, я к примеру езжу по всей Украине на машине на своей и получаю от этого несказанное удовольствие, поэтому оценить вид с балкона автостанции в Ялте мне не судьба.
А это медитация называется, если ты сейчас найдешь в Крыму хоть что-то ценное что не выкупили наши, с меня крымский коньяк![]()
Кстати если в Крыму разогнать всю шоблу ячейки КП-Московского патриархата, то значительная часть населения быстренько превратится в щирих украинцев![]()
Я тебя за язык не тянул!))))))))))))))))))))) Рассмешил ты меня, в Крыму уже давно "своего" коньяка нет, весь спирт привозной. Хотя можно попробоватьэтот. Тут может попасться настоящий крымский коньячный спирт. )))))))))
Социальные закладки