А вот мне на 8 марта подарили мужской гель для душа!![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
А вот мне на 8 марта подарили мужской гель для душа!![]()
а что значит "мужской" гель, шампунь??? люче моют-отмывают??? кроме как надписи ни какой разницы нет. Или тамв составе бром??
но подарить девушки "фор мэн", это свинство, я б хоть надпись маркером закрасила.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ну в принципе разницы в моющих свойствах никакой,но аРомат..)))))
Лучше удочка, или ключи, чем мужской гель для душа ))) удочке и ключам папа/муж/любовник - хоть кто-то да обрадуется по-настоящему! Гелю радоваться как-то... сложно...
Меня вот сегодня порадовала знакомая. Духи подарила. Miss Dior Cherie. Eau de parfum. Со специальной помпочкой-пшикалкой... Открытые, наполовину выпшиканые и просроченные. На мой немой вопрос в глазах - ответ - ты же у меня их нюхала, и тебе понравились! Занавес )))
Последний раз редактировалось Princess Belle; 11.03.2013 в 20:52.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
ну шо, девчата? кто из вас стал победителем в номинации "Полученный идиотский подарок на 8 марта"???![]()
Великолепный Гоша!
Я думаю, что я и мои коллеги женского пола. Но подарок показывать боюсь
- вдруг дарители читают
. Когда дома мужу показала ЭТО, то сначала было долгое молчание, а потом только непечатные выражения. ЭТО - бесполезный и уродливый полет чьей-то фантазиии, видимо, в период весеннего обострения.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Вот можно выдержать?)))) Я так полагаю,шо нашей Рокси какую-то статуэточку подарили.
Мама и Минздрав предупреждали...
может фигурка мужика - эксгибициониста? Знаете такой на рынках продается, плащик распахивает а тааааам... или ничего или кактус растет. Моей знакомой подарили как то , так она была в неописуемом восторге
, как по мне так просто бессмыслица, так еще и не прилично.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки