|
Не всё так просто ... мой к примеру невозможно разместить под крышей (в районе зеркала заднего вида) без отражения торпеды .. даже если объектив в упор к стеклу прикрепить.
Лишь при варианте размещения под зеркалом заднего вида есть возможность избежать отражения торпеды .. но при таком варианте он будет бросаться в глаза как внутри салона, так и извне.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
кстати не забываем, что у Скрытика джип, где угол наклона лобового стекла куда меньше чем в купе или легковой.
Вот к примеру мой рег в солнечную погоду, установленный в KIA Sorento :
а вот в моей(купе) :
Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.03.2013 в 14:38.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Чота там явно "после" хуже, чем "до".
Рабів до раю не пускають
в фототехнике с этим борется поляризационный фильтр (CPL) только у регов размер объектива мелкий, такого маленького диаметра полярик еще найти нужно
кстати блике на стекле мешают не только регу, но и водителю, приходится одевать очки с поляризационными стёклами
Полярик на регистратор - это хорошо, но только днем. Дело в том, что полярик уменьшает количество света, проходящего через объектив вдвое (любой полярик так делает, это особенность принципа его действия).
Днем это незаметно, и даже наоборот, полезно. А вот ночью - и так все жалуются на чувствительность объектива.
Вот пример полярика на регистратор на ебее.
Видео работы выложу позже.
а толку 0_О
ощущение, что еще больше отражает торпедо.
Так что таки "Чота там явно "после" хуже, чем "до"
Последний раз редактировалось translator; 14.03.2013 в 18:09.
Тут кто-то спрашивал про Highscreen Black Box Radar plus, так вот у меня такой регистратор, покупал тупо из-за интереса, что тут есть антирадар... Если рассматривать, как регистратор, то снимает хорошо, тут никаких вопросов и нету.
Да и антирадар, в целом то не плохо, просто было пару раз ложных срабатываний, на что именно не смог понять. А так именно, как 2в1 хорошая штука.
![]()
Социальные закладки