|
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Если говорить о совсем ранних сроках, то да, вы абсолютно правы. Если же говорить о сроках, когда ядро уже должно созревать, а на УЗИ нет зоны гиперэхогенности, то вероятность дисплазии очень и очень высока, в этих случаях УЗИ очень информативно. Рентген - аналогично, смотря о каком возрасте малыша говорить. Да, консультация хирурга конечно же не помешает. Лучше "перебдеть", чем "недобдеть".
Девченки а у вас мальки жмакают сиси когда кушают? Уменя синяки блин,меня Вера так щипает,капец
Верочка, 14.10.12
А, три месяца - не очень. Но если врача-УЗИста что-то смущает, они обычно пишут фразу "задержка формирования ТБС" и рекомендуют контроль в динамике. Если ничего подобного не пишут в три месяца, то с бОльшей вероятностью патологии нет. Я думаю, опытный детский хирург "намётанным" глазом при осмотре быстро определит что к чему. Дай Бог, чтобы у Вашей малышки всё было ОК и оказался просто вариант нормы![]()
Девченки, у меня на выходных в гостях были брат с семьей!короче, сегодня звонит невестка и говорит, что малая их ветрянкой заболела, у нас они были в субботу, а высыпало их малую в воскресенье. боюсь, чтоб моя не заболела.
так что на встрече нас не будет, пока мы не узнаем точно подхватили мы или нет.
я очень ЗА за кафешку, свежий воздух, открытая местность
врач не должна обращать внимания на плач ребенка, детки разные все - кто-то весь сеанс плачет, кто-то периодами, маме надо постоянно отвлекать ребенка, мультиками, водичкой, соской, игрухами кому что помогает, я пробовала все, что-то да помогало..
ага, у нас минут 3-5 ест и наедается, отворачивается довольный, потом предлагаю опять пару раз соснет и все, просто они уже старше стали и сильнее)
а у меня не сиси жмакает а себе по лицу ручкой елозит, то в глаза то в ушко залезит, капец, хоть заматывай его во время еды, уже ухо внутри расцарапал((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а вот так мы играемся на полу )
Вложение 5858354 Вложение 5858356 Вложение 5858357
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки