Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 416 из 6089 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 121779
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум
    А мне сказали: " вот приедишь к нам подарим подарок, а не приедишь не подарим"

Вот неужели они думают, что я собираю чемоданы))))))

П,С, и мой осадок, подариле сеструне мужа подарок (домашнюю косметику для тела), а мне балалайку без благодарности, только нытье, как сводит концы с концами и как мне повезло с таким мужем, что я не в чем не нуждаюсь(((( и живу припеваючи.
    Вот палка о двух концах, не подарила бы подарок, муж бы дал денег с нашего семейного бюджета, суетилась, никакой благодарности.

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я так и не покупала! Вот!
    Ехали в субботу в Метро, муж спрашивает, мол, а что нам нужно - я перечисляю, ну и в списке всего - подарки моим сестричкам. Он говорит - "А моим мы подарки купим?". Я говорю - "Я - нет! А ты - покупай то, что считаешь нужным".
    В общем, он сам купил им подарки! Ну, я правда не была столь жестока, чтобы заставить его по Метро бегать и искать, где что находится))) В этом помогла.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #8303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ехали в субботу в Метро, муж спрашивает, мол, а что нам нужно - я перечисляю, ну и в списке всего - подарки моим сестричкам. Он говорит - "А моим мы подарки купим?". Я говорю - "Я - нет! А ты - покупай то, что считаешь нужным".
    В общем, он сам купил им подарки! Ну, я правда не была столь жестока, чтобы заставить его по Метро бегать и искать, где что находится))) В этом помогла.
    а мой бы денег понадавал бы всем))))) причем не мало то дает))) мне столько никто не дарит... разве, что на ДР

4. Вверх #8304
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    я прям горжусь тобой, Саш =) Плюсомет на тя не работает, но я реабилитируюсь
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    и Лорел с Умницей молчат....не к добру это
    Раз с лестницей, тогда я ни при чем. Хотяяя.... я теперь на втором этаже живу.

Про карандаш думаю. Их раздавали комплектами: карандаш, блокнот, линейка, ручка и пакЭтик. На ближайшие пару лет свекровь проблему покупки подарков решила

6. Вверх #8306
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а мой бы денег понадавал бы всем))))) причем не мало то дает))) мне столько никто не дарит... разве, что на ДР
    мы не дарим деньги. Потому что это не считают за подарок.
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    я прям горжусь тобой, Саш =) Плюсомет на тя не работает, но я реабилитируюсь
    Ну, на самом деле мне было не очень комфортно все это ему высказывать, потому что я припомнила много всего - и мои дни рождения и детские и все "мелкие праздники" типа Новый год, 8 марта и так далее...Но если бы я не высказала, оно бы все-равно во мне росло и ширилось и я бы высказала в запале, в какой-то ссоре. А так - спокойно, просто объяснила свою позицию.
    Он меня понял, надеюсь)
    Я объяснила ему, что - да, приятно дарить и так далее, и я не делаю подарок в надежде, что мне подарят в ответ, но - когда это все перерастает в систему, то начинает просто напрягать. Почему я должна тратить свое время и изобретать, что им подарить, в то время, как у них всегда есть дежурная фраза "Ой, а я хотела сделать подарок, но вот именно в этот момент - не получается финансово, приболела, ну или еще что-то". Причем, эта фраза звучит после того, как они получили свои подарки, а не до!

7. Вверх #8307
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Про карандаш думаю. Их раздавали комплектами: карандаш, блокнот, линейка, ручка и пакЭтик. На ближайшие пару лет свекровь проблему покупки подарков решила
    Та Господь с ним, карандашом! Но она ж это преподнесла как! "Влада, Влада, иди быстро сюда, у меня для тебя подарок!". Дите мчится, забыв поставит на паузу Винксов (а это показатель) - и разочаровывается!

8. Вверх #8308
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Та Господь с ним, карандашом! Но она ж это преподнесла как! "Влада, Влада, иди быстро сюда, у меня для тебя подарок!". Дите мчится, забыв поставит на паузу Винксов (а это показатель) - и разочаровывается!
    Так что твой муж в подарки-то выбрал?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    блин, даже мне обидно становится за вашего ребенка, хотя я вообще человек не жалостливый.. ну как так можно, не понимаю... а муж ваш что сказал об этой ситуации?

мы со свекровью 8го даже не общались, так что обошлось без поздравлений и подарков. вообще заметила что муж в последнее время ищет повод что бы реже ей звонить. все чаще наши с ней диалоги в стали сводятся к рассказам о том как дела у 2х младших сыновей. буквально до идиотизма доходит
    С(векровь): Ну как у вас дела, что нового, рассказывайте?
    М(уж): Работу себе вторую начал искать, Ира (я) на собеседование тоже завт...
    С (перебивает на полуслове): Ой, мы тут тоже работу ищем! Антоше (средний сын, 19 годиков) работать нужно, а он ничего не ищет. Я уже сама за него сидела на сайтах по поиску работы, даю ему вакансии, а он не звонит никуда. Наверное нужно будет с ним сходить (!) это меня вообще убило

И так по каждой теме... Мы буквально пару слов начинаем говорить, отвечая на её вопросы, как она тут же перебивает или мгновенно отвлекается на то что бы сделать замечание младшему, приперается с ним минут 5 пока мы сидим и тупим в монитор, потом поворачивается и снова начинает про Антошу рассказывать, или про знакомых своих, про дела в церковном приходе.... Я про все это готова слушать, но мне обидно от того что человек так неуважительно и невнимательно себя ведет по отношению к нам. В последний раз когда она меня достаточно резко перебила на полуслове, я просто до конца разговора сидела и молчала, потом вежливо попрощалась и все. Не знаю что с ней, раньше она такой не была..
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А меня сегодня поздравлял с 8-Марта АЛЯ Муромец, пообещал всегда меня защищать с богатырской силой, правда спрятался от шипящего кота и спросил съела ли я КИНДЕРОВ,которых мне( по его представлению) надарили, когда я честно призналась что не ела, был счастлив. Пришлось посылать мужа за киндерами.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Так что твой муж в подарки-то выбрал?
    Юль, фигнюшки косметические - кремчики/гели.
    Вроде как ерунда, а с другой стороны - свекровь себе сама их не покупает, но зато вечно жалуется, что кожа рук сухая, на лице тоже и так далее...
    А сестрице - тоже какие-то мыльно-рыльные.
    Меня, конечно, убило, что он брал "не глядя" - то есть, не понюхав, что за запах и так далее.... Я всегда долго выбираю, если такие дела покупаю, чтобы человеку подошло и понравилось. Ну, грубо говоря, я не куплю молодой девушке духи типа "Opium" ну и так далее))
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    блин, даже мне обидно становится за вашего ребенка, хотя я вообще человек не жалостливый.. ну как так можно, не понимаю... а муж ваш что сказал об этой ситуации?
    И так по каждой теме... Мы буквально пару слов начинаем говорить, отвечая на её вопросы, как она тут же перебивает или мгновенно отвлекается на то что бы сделать замечание младшему, приперается с ним минут 5 пока мы сидим и тупим в монитор, потом поворачивается и снова начинает про Антошу рассказывать,
    Малая уже, можно сказать, привыкла.
    Просто бабушка потом обижается, а чего ж это с ней внучка не хочет играть? А как ей играть, если бабушку интересует только ее собственная персона? Вот внучка и морозится)
    У нас, кстати, тоже беседы сводятся к сестрице. Все! Вон, вчера малая гордо демонстрирует бабушке, что она уже почти умеет крутить обруч (на самом деле получается слабо, но какие-то пару кругов все-же может сделать). Бабушкина реакция - "Ой, это надо твоей тете обруч дать! Ей тоже покрутить нужно". Муж о чем-то начинает ей рассказывать, она перебивая "а вот доця"...Ну, мы к этому привыкли уже)

12. Вверх #8312
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    И так по каждой теме... Мы буквально пару слов начинаем говорить, отвечая на её вопросы, как она тут же перебивает...начинает про Антошу рассказывать, или про знакомых своих, про дела в церковном приходе....
    может она за сыном скучает и пытается так отвлечься и "отгородиться" от него
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    может она за сыном скучает и пытается так отвлечься и "отгородиться" от него
    может... я понимаю что скучание и переживание может принимать самые разнообразные формы, но не уверена в этой теории до конца. во-первых не понятно как же себя вести тогда с ней. я лично общения никогда не избегала и даже мужа постоянно пихала что бы он почаще звонил и писал. во-вторых не понятно почему в таком случае она отказалась приехать к нам в гости за наш счет весной. и в третьих не понятно зачем меня-то тоже перебивать)

14. Вверх #8314
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    может... я понимаю что скучание и переживание может принимать самые разнообразные формы, но не уверена в этой теории до конца. во-первых не понятно как же себя вести тогда с ней. я лично общения никогда не избегала и даже мужа постоянно пихала что бы он почаще звонил и писал. во-вторых не понятно почему в таком случае она отказалась приехать к нам в гости за наш счет весной. и в третьих не понятно зачем меня-то тоже перебивать)
    Сколько Вы уже замужем? Полгода есть? Тогда почему возникают неясности ? Конфетно-букетный период молодой семьи с молодой свекровью прошёл. Начинаются суровые будни)))))))
    Never give up!

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Сколько Вы уже замужем? Полгода есть? Тогда почему возникают неясности ? Конфетно-букетный период молодой семьи с молодой свекровью прошёл. Начинаются суровые будни)))))))
    так ничего же не менялось вроде за это время) мы не ссорились с ней, не грубили, исправно общались, подарки дарили, в гости звали.. что не так-то?)

16. Вверх #8316
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А мне сказали: " вот приедишь к нам подарим подарок, а не приедишь не подарим"

Вот неужели они думают, что я собираю чемоданы))))))
    тоже такому удивляюсь.. ну неужели и правда думают, если человек не собирался ехать, то из-за подарка побежит? Неужели такими меркантильными считают?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #8317
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ...Неужели такими меркантильными считают?
    А шо ж ты думала?)))) Ради карандаша и не на такое пойдешь....
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А шо ж ты думала?)))) Ради карандаша и не на такое пойдешь....
    Оооо, да.. ради такого и такси в область наймешь..

19. Вверх #8319
    Риба золотая
    так ничего же не менялось вроде за это время) мы не ссорились с ней, не грубили, исправно общались, подарки дарили, в гости звали.. что не так-то?)
    может решила, что вы уже "своя" и нефиг стараться и "держать лицо", т.е. можно быть самой собой и особо не церемониться, пытаясь произвести впечатление
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ой, Боже, детсад какой-то Школу молодого бойца, учебку (как в армии) прошли, дальше попали в часть и недоумеваете, как же так всё могло измениться ни с того, ни с сего? Всё, солдат, ты теперь в армии))))
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 416 из 6089 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права