Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2993 из 5733 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 3993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,841 по 59,860 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59841
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Невозможное" 2012 начиналось все ну очень интересно, хотелось прилипнуть к экрану с раскрытым ртом и наблюдать, но как-то быстро все закончилось и началась обычная американская(счастливая) историяа дальше все как по накатанной, весь интерес отбили, опять выжимание слезы и тд, слили бОльшую половину фильма

"Метро" 2012 ну тут как бы тема поинтересней, актуальная такая это вам не цунами, тут поинтересней, нас всех касается, страха больше.
    Мне понравилось, ну так: сравнительно неплохо.
    И Ходченкова там совсем не актриса, она там "ноги-попа-грудь-мордашка" У нее там вообще слов-то пару штук, надо ж было какую-то красотку подобрать, из-за которой сыр-бор, она вписалась идеально как по мне. а вообще-то фильм этот не актеров, а сюжета, там вообще не заметила, чтоб кто-то хорошо играл, разве что этот папарацци

3. Вверх #59842
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела Метро.Ожидала худшего,но мне понравилось.
    9 из 10.
    Тоже посмотрела. Удачный фильм. Да, многое предсказуемо, зато съёмки интересные, есть динамика, вариант катастрофы не избит (хотя для тех, кто издавна любит фильм со Сталоне "Дневной свет", ничего ошеломительного не было). В добавок мне очень понравился выбор актёров. Ходченкова не раздражала (всё не привыкну к ней - похудевшей)). Отличное попадание с обоими мужчинами, замечательная по типажу дочка, и даже субтильный не-пойми-какой диггер был очень в тему своей внешностью. Поэтому - затянуло в просмотр и верилось происходящему.

В итоге для Метро не пожалею 7 из 10, крепкие. А если сделать скидку на российское производство, то и все 8.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #59843
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Оз: Великий и Ужасный- как тут уже писали - красочное кино, хорошо погружает в атмосферу сказки. хоть сюжет прост как веник. 7/10
    Гамбит - не понравился абсолютно своим исполнением, скучная халтура. хотя идея довольно неплохая и концовка была неожиданной. - за это 3/10

5. Вверх #59844
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    и я посмотрел Метро.
    Фильм понравился. Совсем не жалею 2-х часов потраченных на просмотр фильма.
    Только вот имхо концовку они смазали. Как они могли подняться с того люка?! там же высота ого-го была, и доставали они до верха только когда вода поднялась практически до самого верху. В то что они встали в пирамиду друг на друга тоже слабо верится..
    Ну а в принципе очень даже хорошо снято и самое главное что это актуально.
    Моя оценка 8/10

6. Вверх #59845
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Любовь по-взрослому , никак ( посмотрела и забыла....
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

7. Вверх #59846
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Жизнь Пи / Life of Pi 2012

Хочется отписаться словами завсегдаев темы, которые очень подходят для моих впечатлений от просмотра

Начало: Неспешное, вдумчивое повествование, спокойное и размеренное, тем и прекрасно, своей эпической неторопливостью

Середина: Вся эта предсмертная суетень - не что иное, как наставительная демонстрация накрывающей лавины отложенных на "потом" уроков жизни

Конец: Кино заставляется задуматься и поверить в завтрашний день.

От себя добавлю, что фильм понравился, даже не припомню, чтоб смотрел нечто подобное ("Полосатый рейс" не в счёт)))
    Чтобы понравилось ещё больше не советую рыться в деталях, типа, откуда мухи в шлюпке возле зебры в открытом океане?)) 7.8/10

П.С. Когда в кадре появился зелёный дрейфующий кусочек суши, сразу вспомнилась миниатюра Харламова и Батрудинова "Необитаемый остров"))
    Какой таинственный остров)))))))))
    Хорошо, что герои не остались познавать тайну этого острова))))))))))
    Потому как суслики, конечно, не обезьянки, но в этом плане думаю тоже ого-го!)))))))))

8. Вверх #59847
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Мой парень-псих
    Хочется плюнуть в бороду локализатору,который испортил прекрасное название фильма "Сборник лучиков надежды".Ну,конечно,кто пойдет на фильм,где в названии есть "лучики"..ааа,ладно,не будет об этом.
    Фильм оказался трогательным,добрым и забавным.Отточенная режиссура,замечательная команда лицедеев,причем каждый из них достоин добрых слов.Купер умничка, Лоуренс сыграла отменно (на Оскар,конечно,вряд ли,но очень достойно).ДеНиро перестал просто торговать лицом,как делает это последние несколько лет,а показал класс.Приятно было увидел Такера
    Наиприятнейшее послевкусие от просмотра!

Хроника
    Нестандартное кино из "супергеройской" обоймы в основной мыслью,что будет ,если обезьяне дать гранату
    Для режиссера дебютанта очень неплохо
    7 из 10

9. Вверх #59848
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Жизнь Пи - невероятный 11\10

10. Вверх #59849
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    и я посмотрел Метро.
    и я))
    Вообще-то,фильмы-катастрофы не очень люблю,просто заинтриговали многочисленные отзывы в теме..
    Но Метро очень понравился!И сюжет,и актеры(не знаю,чего на Ходченкову бочку катят,каждому своё)и напряженная обстановка на протяжении всего фильма.

Охотники на ведьм 3D-10/10!Я просто в восторге))наверное потому,что я выросла на сказках братьев Гримм...
    Гензель и Гретель...сахарный домик..эхх,ностальгия,в общем
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #59850
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    я таки осилила на днях "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (2012)The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2.
    и вы знаете что я вам скажу. А Белла очень даже не плохо выглядит почти во всем фильме: с прической, волосы видимо наростили, объем сделали, подкрашенная, ну с мимикой конечно беда, но в целом не та уж и плохо. Хотя самая последняя сцена,..ну зачем Беллу опять сделали такой несчастной, с грязной головой и зализанным хвостом?!
    и Ренесми - малышка очень красивенькая))) что за актриса кто знает?

Кино понравилось, такая приятная сказка. 8/10

12. Вверх #59851
    Мамина шлемочка
    "Метро" - так себе, спецэффекты нормальные, но фильм сам по себе немного затянут!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #59852
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Кон-Тики
    Kon-Tiki
    2012
    Великобритания, Норвегия, Дания, Германия

Фильм повествует о первой экспедиции (1947 г.) путешественника и антрополога Тура Хейердала, которую он рискнул осуществить с целью доказать свою теорию, о том что Полинезия был заселена аборигенами южно-американского континента. Он с группой единомышленников пересек Тихий Океан только с помощью течения и попутного ветра на аутентичном плоту паэ-паэ, построенном по средневековым чертежам.
    В общем, всем кто любит приключения, рекомендую. Фильм достойный.

14. Вверх #59853
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Терминал с Томом Хенксом

У меня этот актер ассоциируется только с добряком, кого он и сыграл в этом фильме. Ура =) Доброта и справедливость победили. Мораль басни такова "Есть цель-добейся ее,оставайс при этом человеком".
    Столько смешных моментов, а эта Крокожия с его уст как смешно звучит . Суперский фильм, кто еще не видел, бегом бегом смотреть. 10\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #59854
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Интересы государства/Secret defense (2008)
    Неплохой французский триллер на террористическую тему.
    Вполне смотрибельный.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

16. Вверх #59855
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    ЖИЗНЬ ПИ - добрая интересная сказка. Животные очень талантливо нарисованы ))) 10/10

17. Вверх #59856
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Мой парень-псих
    Хочется плюнуть в бороду локализатору,который испортил прекрасное название фильма "Сборник лучиков надежды".Ну,конечно,кто пойдет на фильм,где в названии есть "лучики"..ааа,ладно,не будет об этом.
    Завидую тем людям, которые обратили внимание на оригинальное название ДО просмотра. Фильм мне всё равно понравился, но для меня важен правильный настрой, а настрои на "Мой парень псих" и "Сборник лучиков надежды" ооочень отличаются))

Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    ЖИЗНЬ ПИ - добрая интересная сказка. Животные очень талантливо нарисованы ))) 10/10
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #59857
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Nataly*
    Любовь по-взрослому , никак ( посмотрела и забыла....
    действительно никакой фильм.мало того нудный, не могла дождаться окончания..а меня еще в кино на него звали)))хорошо, что не пошла!
    V - you are my everything!

19. Вверх #59858
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    спасибо всем, кто советовал "Охота" / Jagten (2012). очень сильное кино 10\10

20. Вверх #59859
    Эксперт крышесносности

Разрешите и мне озвучить мнение касаемое фильма "Муви 43" )).

Показать скрытый текст
    )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #59860
    Посетитель Аватар для Меркава
    "Город проклятых"
    В британском городке сделано сенсационное открытие — в толщах земли найден древний собор, украшенный странной фреской — портретами тех, кто любовался муками распятого Христа. На протяжении веков эти люди появлялись в местах страшных катастроф и трагедий, обреченные вечно лицезреть муки несчастных… В это же время неподалеку машина сбивает юную американку Кесси.
    Так, 7/10, немножко мистики, немножко триллера...

Ответить в теме
Страница 2993 из 5733 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 3993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права