Тема: В Крым привезут больше ста тысяч татар

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 186
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    А чем в идеале хуже СНГ или ЕЭП? Тем что там Россия за главного, а не штатники? Или остчусчение европейскости нормально сотрудничать сбе на пользу с дикой азиатчиной не позволяет? Кто-то прочитав про претензии РФ, как Вы изволите выражаться, решит что те, с другой стороны, с которыми меня лично ни фига абсолютно не связывает в положительном плане, просто ангелы небесные и только и думают, ак бы нас ублажить и получше нам сделать.
    я что то не слышал о каких либо териториальных притензиях США к Украине. А РФ только эту тему и обсмактывает, всё им Крым спать спокойно не даёт

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от vepr Посмотреть сообщение
    Какая страна -вся дотационная? Логики как не было , так и нет. Готов взять на дотацию ещё и Кубань! В Рф к вашему сведенью , 6 регионов кормят (обеспечивают ) всю страну
    ты про логику это с кем разговариваешь?
    четы на РФ прыгаешь мы про Украину вроде говорим...сам сказал Крым дотационный,следовательно если его небудет остальным денег больше останется.Вот и обоснуй почему бы его ,т.е. Крым врагам в РФ не отдать,логичный ты наш!

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ты про логику это с кем разговариваешь?
    четы на РФ прыгаешь мы про Украину вроде говорим...сам сказал Крым дотационный,следовательно если его небудет остальным денег больше останется.Вот и обоснуй почему бы его ,т.е. Крым врагам в РФ не отдать,логичный ты наш!
    а мне нравится тратить деньги и на Крым, и на Кубань , и на все северные территории (временно называемые РФ)

4. Вверх #84
    User banned
    а мне нравится тратить деньги и на Крым, и на Кубань , и на все северные территории (временно называемые РФ)
    И много Вы уже потратили?

5. Вверх #85
    User banned
    турок пускай Турция у себя и ютит. А их же США забирали к себе (после нежелания Грузии их принять и заварушек с казаками). Они разве не все ещё там?
    Нет.. Программа переселения турков-месхетинцев в США была приостановлена, поскольку Грузию обязали пустить их на историческую родину.. Это было условием вступления Грузии то ли в ВТО, то ли в ЕС, вобщем в Европу...
    Сейчас большинство из них живут в России..

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    я что то не слышал о каких либо териториальных притензиях США к Украине. А РФ только эту тему и обсмактывает, всё им Крым спать спокойно не даёт
    А зачем Америке претензии к Украине, что она здесь собирается поиметь? Знаете, как в начале своей карьеры олигарха говорил Березовский: "Зачем мне покупать завод, если я могу купить директора. Это обойдётся намного дешевле."

Так вам не кажется, что Америка уже купила директора, который и вынесет ей с завода всё что ей нужно?
    И зачем ей платить за завод?

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Нет.. Программа переселения турков-месхетинцев в США была приостановлена, поскольку Грузию обязали пустить их на историческую родину.. Это было условием вступления Грузии то ли в ВТО, то ли в ЕС, вобщем в Европу...
    Сейчас большинство из них живут в России..
    ну вот , то Саакашвили - американский ставленник , то не выполняет указания Вашингтона Что то одно

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А зачем Америке претензии к Украине, что она здесь собирается поиметь? Знаете, как в начале своей карьеры олигарха говорил Березовский: "Зачем мне покупать завод, если я могу купить директора. Это обойдётся намного дешевле."

Так вам не кажется, что Америка уже купила директора, который и вынесет ей с завода всё что ей нужно?
    И зачем ей платить за завод?
    нет , не кажется. Американцы в хорошем смысле "покупают" страны восточной Европы, помогая вступлением в НАТО и ЕЭС, поставкой новых технологий, совместной надёжной и недорогой обороной.Недаром , туристы едут не в Минск , а в Прагу

9. Вверх #89
    User banned
    Американцы в хорошем смысле "покупают" страны восточной Европы, помогая вступлением в НАТО и ЕЭС, поставкой новых технологий, совместной надёжной и недорогой обороной...
    "Ваш папа - Студебеккер?" )

10. Вверх #90
    User banned
    ну вот , то Саакашвили - американский ставленник , то не выполняет указания Вашингтона Что то одно
    Ну, почему одно? Любой ставленник рано или поздно слетает с катушек. Несколько лет подряд изображать самодостаточность - это, знаете ли, не всякая психика выдержит...

11. Вверх #91
    User banned
    Да ради бога))
    Но лучше вам потратить денежки на ЗУ, поскольку именно они исторически являются самыми дотационными регионами Украины..
    А сейчас во время кризиса, и подавно.. http://focus.in.ua/article/50542.html

А уж Крым как-нибудь сам проживет..
    Логичнее было бы потратить деньги не на переселение татар в Крым, а просто вложить деньги в экономику полуострова.. А, кто захочет, и так приедут.. Если Крым будет богатым и развитым, то люди туда сами потянутся..)

12. Вверх #92
    User banned
    Не выполняет, к сожалению.. Домик давно занят((
    Земли турков-месхетинцев еще в прошлом веке заселили грузины.. Поэтому переселение связано с большими экономическими и политическими трудностями..
    Короче, денег нет у Саакашвили на переселение турков-месхетинцев..

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Да ради бога))
    Но лучше вам потратить денежки на ЗУ, поскольку именно они исторически являются самыми дотационными регионами Украины..
    А сейчас во время кризиса, и подавно.. http://focus.in.ua/article/50542.html

А уж Крым как-нибудь сам проживет..
    Логичнее было бы потратить деньги не на переселение татар в Крым, а просто вложить деньги в экономику полуострова.. А, кто захочет, и так приедут.. Если Крым будет богатым и развитым, то люди туда сами потянутся..)
    ну с татарами , насколько я слышал , давняя история. Им дешевле денег дать , чем это не делать. А что касается дотаций , то это судьба заповедных, малоосвоенных промышленностью территорий. И пусть и Карпаты , и Крым таковыми и остаются

14. Вверх #94
    Живёт на форуме

Может быть и обсмактывает. Особенно если читать только наши газеты. От них, как и от советских, толку для здоровья немного. А в отношении претензий стран НАТО к Украине Вы тоже не слышали?

Не могу сказать, что мне не спится из-за Крыма, но считаю, что он Украине сегодня принадлежит не по праву. Нет там никакой украинской истории. Кроме новоиспеченной нынешними красавцами. Впрочем как и в Одессе. Я очень хочу, чтобы Украина получила один раз хорошо по соплям. Например потеряла экономзону на основании Змеиного. Или возможность использовать дунайские порты из-за тех-же румынских новоявленных "братьев". Может тогда бы прекратили нести чушь про всю эту хренову коллективную безопасность и дружбу против России, в которой у большинства населения Украины братья и сестры и которые при всем диоксиновом отравлении мозжечка не могут воспринимать эту страну как врага.

15. Вверх #95
    User banned
    Может быть и обсмактывает. Особенно если читать только наши газеты. От них, как и от советских, толку для здоровья немного. А в отношении претензий стран НАТО к Украине Вы тоже не слышали?

Не могу сказать, что мне не спится из-за Крыма, но считаю, что он Украине сегодня принадлежит не по праву. Нет там никакой украинской истории. Кроме новоиспеченной нынешними красавцами. Впрочем как и в Одессе. Я очень хочу, чтобы Украина получила один раз хорошо по соплям. Например потеряла экономзону на основании Змеиного. Или возможность использовать дунайские порты из-за тех-же румынских новоявленных "братьев". Может тогда бы прекратили нести чушь про всю эту хренову коллективную безопасность и дружбу против России, в которой у большинства населения Украины братья и сестры и которые при всем диоксиновом отравлении мозжечка не могут воспринимать эту страну как врага.
    Полностью поддерживаю!) Украина родина России! Зачемже ругаться с родственниками?) Киевская Русь!- как много в этом доброго смысла!

16. Вверх #96
    User banned

что значит нет никакой укр. истории? А какая есть рос. история? Притянутая за уши история Киевской Руси , к которой нынешние т н россияне (московиты) имеют весьма отдалённое отношение. Такое же примерно , как и нынешние румыны к Риму. Вы не любите и не уважаете ни свою страну , и вероятно ни себя. Не думаю , что вменяемые россияне очень радовались , когда узнали , что РФ потеряла о. Даманский (за который велись в своё время ожемточённые бои) и сотни гектар свой территории (отдала их Китаю).

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!) Украина родина России! Зачемже ругаться с родственниками?) Киевская Русь!- как много в этом доброго смысла!
    ругаться, разумеется, не надо. Но и строить из себя пуп Земли, чем сейчас занимается рос. руководство , не стоит. И поменьше самомнения, попроще надо им быть...

18. Вверх #98
    User banned
    Не кормите троллей!

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    ну с татарами , насколько я слышал , давняя история. Им дешевле денег дать , чем это не делать. А что касается дотаций , то это судьба заповедных, малоосвоенных промышленностью территорий. И пусть и Карпаты , и Крым таковыми и остаются
    Интересно, если им дешевле дать денег когда они ещё совсем бесправные и даже вообще за границей Украины, то чем же от них придётся откупаться, когда они приедут в Крым и станут гражданами Украины?

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    нет , не кажется. Американцы в хорошем смысле "покупают" страны восточной Европы, помогая вступлением в НАТО и ЕЭС, поставкой новых технологий, совместной надёжной и недорогой обороной.Недаром , туристы едут не в Минск , а в Прагу
    Плохой из вас экономист, если вы считаете отказ от собственной оборонной промышленности и полное перевооружение армии на НАТОвский стандарт "недорогой обороной".

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права