|
А зачем Америке претензии к Украине, что она здесь собирается поиметь? Знаете, как в начале своей карьеры олигарха говорил Березовский: "Зачем мне покупать завод, если я могу купить директора. Это обойдётся намного дешевле."
Так вам не кажется, что Америка уже купила директора, который и вынесет ей с завода всё что ей нужно?
И зачем ей платить за завод?
Да ради бога))
Но лучше вам потратить денежки на ЗУ, поскольку именно они исторически являются самыми дотационными регионами Украины..
А сейчас во время кризиса, и подавно.. http://focus.in.ua/article/50542.html
А уж Крым как-нибудь сам проживет..
Логичнее было бы потратить деньги не на переселение татар в Крым, а просто вложить деньги в экономику полуострова.. А, кто захочет, и так приедут.. Если Крым будет богатым и развитым, то люди туда сами потянутся..)
Может быть и обсмактывает. Особенно если читать только наши газеты. От них, как и от советских, толку для здоровья немного. А в отношении претензий стран НАТО к Украине Вы тоже не слышали?
Не могу сказать, что мне не спится из-за Крыма, но считаю, что он Украине сегодня принадлежит не по праву. Нет там никакой украинской истории. Кроме новоиспеченной нынешними красавцами. Впрочем как и в Одессе. Я очень хочу, чтобы Украина получила один раз хорошо по соплям. Например потеряла экономзону на основании Змеиного. Или возможность использовать дунайские порты из-за тех-же румынских новоявленных "братьев". Может тогда бы прекратили нести чушь про всю эту хренову коллективную безопасность и дружбу против России, в которой у большинства населения Украины братья и сестры и которые при всем диоксиновом отравлении мозжечка не могут воспринимать эту страну как врага.
что значит нет никакой укр. истории? А какая есть рос. история? Притянутая за уши история Киевской Руси , к которой нынешние т н россияне (московиты) имеют весьма отдалённое отношение. Такое же примерно , как и нынешние румыны к Риму. Вы не любите и не уважаете ни свою страну , и вероятно ни себя. Не думаю , что вменяемые россияне очень радовались , когда узнали , что РФ потеряла о. Даманский (за который велись в своё время ожемточённые бои) и сотни гектар свой территории (отдала их Китаю).
Не кормите троллей!
Социальные закладки