| ||
Тема: ул. Сегедская
Не знаю. Вроде тихий. Хотя, и там и там общаги ГП ЖБП.
На самом деле это я придираюсьПотому, что больше вроде как не к чему. У меня тоже не самый распрекрасный двор на Сегедской (на углу №11 по Сегедской и №7 по Армейской). Но он тихий, спокойный и относительно чистый, хотя и не такой благоустроенный, как дворы дальше по улице в сторону 4 станции. Я ж говорю - глобальных проблем "на раёне"
, тьфу-тьфу-тьфу, нет.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не разрушают, а давно бросили гнить и нет никому дела. Высотку не могут построить там же под ним бомбоубежище находится. Не могут же стратегический объект отдать под парковку подземную.. или уже могут??
Пару раз сама порывалась пойти там пофотографировать, но наличие живущих на территории нескольких многодетных семей неясной национальности не внушили особой смелости.
Так как на фото он еще прилично выглядит потому что листвы нет на кустах и деревьях, а летом он в таких джунглях и зарослях что даже из парадной выйти иногда страшно((((
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Сегодня проходила мимо - возле кофейни напротив Весны открывается магазин детской мебели, видела диванчик уже стоит "сказка"
Не совсем Сегедская - но на 4-ой станции МАФов развелось... Одному даже не придумали назначения - "сдается"...
Да будки эти!... Размножаются почкованием.
Возвращаются времена санитарно-эпидемиологической революции на улицах, опять эффект привоза по всему городу развели.. Я теперь на 4 не хожу, лучше в Виртус или Гурман спущусь. Противно теперь от этого гарлема...
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Во дворах от 2-ой до Армейской облэнерго срочно и быстро меняет кабель силовой от трансформатора к домам, это что за акция такая вдруг? К нам едет ревизор?))))
А по поводу МАФов уж лучше они чем вдоль всего тротуара стихийно разбросаные коробчонки на земле, что-то последние дни их очень много.. Странно видеть людей, которые с земли покупают сырое мясо, домашние колбасы, и творог... Еще удивительнее что никто не запрещает такой продажи....((((
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Да, у нас поменяли несколько дней назад. Не знаю, с чего бы это. Думала, что только в нашем дворе, т.к. наш двор самый убитый в отношении энергоснабжения. Мы - самая дальняя точка от подстанции и у нас уже много лет обещали эту модернизацию. Мы даже за свой счет хотели ее делать. Может, и подстанцию обновят. Тогда ура-ура!
Вообще не ясно, с чего это они так расщедрились. Видимо, совсем швах с этими проводами был. В любом случае, хоть какая-то польза.
По поводу мяса. На углу Армейской пару раз попадался мужчина нерусской национальности с мясом. Подошла, посмотрела - такое ощущение, что тушу разделывали направленным взрывомНе рискнула даже в руки взять. Ладно бы ворованная. А вдруг дохлая? Видно же, что продавцы - не профессионалы в этом вопросе. А народ брал и не боялся, хотя цена была не существенно дешевле, чем в курином магазине.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.03.2013 в 17:21.
А ваш - это какой номер? Я считала, что наш (10), у нас каждые 2 недели выбивает что-то (весь дом) и приходится вызывать аварийку. Перед новым годом кстати сбрасывались на замену кабеля от столба к дому - и вот вам, пожалуйста!
Мой дом - Армейская 9. Это самый последний дом, подключенный к подстанции возле сквера Космонавтов. Дальше по Сегедской уже другая подстанция. У нас были глобальные проблемы со светом много лет. Несколько раз горела щитовая в доме. Я писала по этому поводу душераздирающий пост в теме как-то. РЭС прекрасно об этом знает, выезжает по первому писку, ни копейки денег не требует.
Когда мы хотели менять провода к дому за свой счет, то несколько независимых контор, в том числе и электрики РЭСа, сказали, что локально это менять не имеет смысла, проблему это никак не решит, и что нужно не только менять ВСЕ провода, но и переделывать подстанцию. На что, естественно, ни у кого денег не хватит. Это было еще лет 5 назад.
Не знаю, кто и на что собирал в Вашем дворе, но у нас точно никто ничего не собирал, провода поменяли совершенно неожиданно. Видимо, эта подстанция совсем на последнем издыхании, раз чинят.
Завтра ремонтные работы продолжатся- с 09:00 до 17:00
ул. Сегедская, 5, 5 (а, б), 7, (а), 9, 11;
ул. Армейская, 7, 9;(привет Terra_cotta)
Лунный пер 1
Дет сад.№157
Магазин Виртус
ул. Сегедская, 17а, 19, 19А, 21, 21А,б, 23, 23а, б;
Фонтанская дор. 15, 15а, б;
Бойлерная
Магазин «Обжора»
И еще какие-то - Мебельный салон «Эскиз»
Тов. «Мединкус» Клиника
Центр слуха и речи
Где это у нас такая клиника?
Опять света не будет! Надоело уже!
"Мединкус" - это на Зоопарковой, во дворах.
А если в бойлерной света не будет, то и отопление отключат?
Социальные закладки